Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 15.01.15 16:59
in Antwort Youma 15.01.15 16:50
Шо - как? Как трапецию мощно напрягают при разводке. Или ты "бабочкой" что-то другое называешь. Ну или трапециями...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.01.15 16:59
in Antwort koder 15.01.15 16:57
И это не правда. У меня хороший муж. Через козлов меня в школе на уроках физ.культуры перепрыгиватъ научили 

NEW 15.01.15 17:01
Закончится все преферансом и коньяком.
Sport ist Mord, ага.
in Antwort Oksana Abdulaeva 15.01.15 16:57
В ответ на:
В итоге договорились через две недели играть дома и Feuerzeug Bowle пить...
В итоге договорились через две недели играть дома и Feuerzeug Bowle пить...
Закончится все преферансом и коньяком.
Sport ist Mord, ага.
- Живем один раз!
NEW 15.01.15 17:01
in Antwort koder 15.01.15 16:57
В ответ на:
Мы сейчас говорим о вечном - мужики-козлы.
но это как бы всегда)) но в случае ТС просто всего вместе как-то много. Не просто похудеть, а план написать. Не просто на работу устроиться, а только где ему удобно. пока на работу не пойдешь, о машине можешь забыть и т.д. Но конечно, судя по общению, ТС сама такие отношения поддерживает, так как думать очень не хочется.Мы сейчас говорим о вечном - мужики-козлы.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 15.01.15 17:03
Тема началась с первого поста. Развивалась по принципу тетя дайте воды попить, а то так есть нечего, что аж переночевать негде. В начале ТС была оскорбленной женщиной с избытком веса. Теперь она жертва Холокоста.
in Antwort St_Милка 15.01.15 16:53, Zuletzt geändert 15.01.15 17:03 (koder)
В ответ на:
ТС не нравитъся такая ситуация.
ТС не нравитъся такая ситуация.
Тема началась с первого поста. Развивалась по принципу тетя дайте воды попить, а то так есть нечего, что аж переночевать негде. В начале ТС была оскорбленной женщиной с избытком веса. Теперь она жертва Холокоста.
NEW 15.01.15 17:05
in Antwort koder 15.01.15 17:03, Zuletzt geändert 15.01.15 17:06 (St_Милка)
Это уже другой вопсрос- веритъ или не верить ТС. Но вообще-то это не редкость, что темы переливаются в другое русло.
Конечно, сейчас уже почти 3к сообщений не прочитаешь, но тенденция понятна, и чем закончитъся- тоже.

NEW 15.01.15 17:07
in Antwort koder 15.01.15 16:56
Точно, или кому этих денег жалко. У нас есть пара знакомая, у них была одна машина, она везде на велике, он на машине на работу 13 км, потом и она стала там же работать на базис, он стал на велике, заодно похудеть решил, она на машине. А потом она вышла на Тайлцайт, и им стало неудобно, купили вторую. Но это было их решение.
Мы купим машину, когда решим, что это нам нужно, а не для статуса. А я в другой город час в одну сторону добиралась, на двух великах и поезде. Все удивлялись, а я в поезде и ела, и читала, и красилась. И поездки на велике воспринимала как спорт и прогулки. Зато новых друзей нашла, в том городе и в сауну, и в кино, и в ресторан, и в гости к коллегам ходила. А потом надоело, стала недовольна, и нашла другую работу в моём городе, м опять довольна жизнью.
Мы купим машину, когда решим, что это нам нужно, а не для статуса. А я в другой город час в одну сторону добиралась, на двух великах и поезде. Все удивлялись, а я в поезде и ела, и читала, и красилась. И поездки на велике воспринимала как спорт и прогулки. Зато новых друзей нашла, в том городе и в сауну, и в кино, и в ресторан, и в гости к коллегам ходила. А потом надоело, стала недовольна, и нашла другую работу в моём городе, м опять довольна жизнью.
NEW 15.01.15 17:09
Злыдень. Потребовал от романтической женской натуры конкретности. Отрезать ему голову по то место, откуда ноги растут.
Я всегда имею планы. Не пишу, но постоянно прикидываю, когда и что. Когда начну писать бевербунги, когда закончу учебу, когда буду искать практику. Поэтому у меня не было самотека и общих планов на "когда нибудь". Мне так проще думать. И я тоже могу сделать ощибку и спросить - а как ты себе это конкретно представляешь? Напиши план.(А можно было сказать - это же 100500 раз собиралось и откладывалось в никуда. Затрахало. ) Люди часто выражают одну и ту же мысль разными словами. Часто неудачно. Но женщины особенно часто цепляются именно к словам.
in Antwort Elka2012 15.01.15 17:01
В ответ на:
Не просто похудеть, а план написать.
Не просто похудеть, а план написать.
Злыдень. Потребовал от романтической женской натуры конкретности. Отрезать ему голову по то место, откуда ноги растут.
Я всегда имею планы. Не пишу, но постоянно прикидываю, когда и что. Когда начну писать бевербунги, когда закончу учебу, когда буду искать практику. Поэтому у меня не было самотека и общих планов на "когда нибудь". Мне так проще думать. И я тоже могу сделать ощибку и спросить - а как ты себе это конкретно представляешь? Напиши план.(А можно было сказать - это же 100500 раз собиралось и откладывалось в никуда. Затрахало. ) Люди часто выражают одну и ту же мысль разными словами. Часто неудачно. Но женщины особенно часто цепляются именно к словам.
NEW 15.01.15 17:12
Конечно верить. Просто каждый интерпретирует посты со своей колокольни. Кто то должен управлять финансами и принимать решения. Имхо - ТС пока не в состоянии. Не надо и лезть в эту сторону(возможно пока), особенно с вселенскими обидами. Ибо может случится так, что в семье не будет ни одной машины.
in Antwort St_Милка 15.01.15 17:05
В ответ на:
Это уже другой вопсрос- веритъ или не верить ТС.
Это уже другой вопсрос- веритъ или не верить ТС.
Конечно верить. Просто каждый интерпретирует посты со своей колокольни. Кто то должен управлять финансами и принимать решения. Имхо - ТС пока не в состоянии. Не надо и лезть в эту сторону(возможно пока), особенно с вселенскими обидами. Ибо может случится так, что в семье не будет ни одной машины.
NEW 15.01.15 17:15
in Antwort Elka2012 15.01.15 16:55
NEW 15.01.15 17:17
Да нет, я первая ТС писала, что ничего такого. Но в реальности просто сложно осознать, что надо отчитываться перед мужем, как перед человеком более высокого "статуса", начальник, папа, учитель, не знаю кто еще.
in Antwort koder 15.01.15 17:09, Zuletzt geändert 15.01.15 17:18 (Elka2012)
В ответ на:
Да нет, я первая ТС писала, что ничего такого. Но в реальности просто сложно осознать, что надо отчитываться перед мужем, как перед человеком более высокого "статуса", начальник, папа, учитель, не знаю кто еще.
in Antwort melodygirl 15.01.15 17:14
Н.п хотела идти на степ, ну такая погода, останусь дома, буду дома по Клаудии Шиффер на руки заниматься,
in Antwort melodygirl 15.01.15 17:15
В ответ на:
Да. Я поспрашивала. Оперу никто не любит.
ну вот, не все еще потеряно)) хорошо время провести!Да. Я поспрашивала. Оперу никто не любит.
NEW 15.01.15 17:18
Вы степом на улице занимаетесь?..
in Antwort Oksana Abdulaeva 15.01.15 17:17
В ответ на:
ну такая погода
ну такая погода
Вы степом на улице занимаетесь?..
- Живем один раз!
NEW 15.01.15 17:19
in Antwort koder 15.01.15 17:12
Ох уж Вы чудны в своих рассуждениях, Александр
Но и правы- все мы разные.
Для Вас лично могу повторить: у меня муж, так же, как и у ТС, работает и обеспечивает всё семью. Но такого отношения ко мне не позволяет. Да, у него бразды правления в руках, я даже не знаю, чт оу нас на банковском счету твориться- мне и не интересно. И последнее слово в решениях всегда как бы за ним. Эдакое право вето- я с ним даже споритъ не буду, если ему что-то не понравиться. Но в отличае от ТС я к себе не позволяю так по хамски относитъся, а муж меня уважает (и как можно не уважать женищну, на которой женился? Идиот был что ли, когда женился? Или пьянный и наивный?).
Да, я наверное примеряю гдс-ето ситуацию ТС на себя, потому как много похожего. Однако когда у меня закончился рабочий контракт и встал вопрос о работе, муж дал мне самой право выбиратъ, хочу я работать или нет. В конце концов, это моя жизнь, а не его. И тоже самое соп многим другим, что описывала ТС.
П.С: Вы правы, женщины часто цепляются к словам. Почти так же, как мужчины к весу

Для Вас лично могу повторить: у меня муж, так же, как и у ТС, работает и обеспечивает всё семью. Но такого отношения ко мне не позволяет. Да, у него бразды правления в руках, я даже не знаю, чт оу нас на банковском счету твориться- мне и не интересно. И последнее слово в решениях всегда как бы за ним. Эдакое право вето- я с ним даже споритъ не буду, если ему что-то не понравиться. Но в отличае от ТС я к себе не позволяю так по хамски относитъся, а муж меня уважает (и как можно не уважать женищну, на которой женился? Идиот был что ли, когда женился? Или пьянный и наивный?).
Да, я наверное примеряю гдс-ето ситуацию ТС на себя, потому как много похожего. Однако когда у меня закончился рабочий контракт и встал вопрос о работе, муж дал мне самой право выбиратъ, хочу я работать или нет. В конце концов, это моя жизнь, а не его. И тоже самое соп многим другим, что описывала ТС.
П.С: Вы правы, женщины часто цепляются к словам. Почти так же, как мужчины к весу

NEW 15.01.15 17:19
in Antwort koder 15.01.15 17:12, Zuletzt geändert 15.01.15 17:21 (Sarochka)
Ну на самом деле можно и так
В таком случае самым подходящим женским ответом будет "ну тогда больше зарабатывай". Я подобную позицию не особенно уважаю, но зато она прекрасно сочетается с подобным мужским поведением
В таком случае самым подходящим женским ответом будет "ну тогда больше зарабатывай". Я подобную позицию не особенно уважаю, но зато она прекрасно сочетается с подобным мужским поведением
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 15.01.15 17:20
in Antwort Kabal 15.01.15 17:18
Не, те самые 4 км лень сегодня ехать, но я уже четвёртый раз занимаюсь на этой недели, два вне дома, второй раз дома.
NEW 15.01.15 17:22
ааа

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort St_Милка 15.01.15 16:59
В ответ на:
Через козлов меня в школе на уроках физ.культуры перепрыгиватъ научили
Через козлов меня в школе на уроках физ.культуры перепрыгиватъ научили
ааа

NEW 15.01.15 17:23
я уже валяюсь

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort koder 15.01.15 17:03
В ответ на:
. Развивалась по принципу тетя дайте воды попить, а то так есть нечего, что аж переночевать негде. В начале ТС была оскорбленной женщиной с избытком веса. Теперь она жертва Холокоста.
. Развивалась по принципу тетя дайте воды попить, а то так есть нечего, что аж переночевать негде. В начале ТС была оскорбленной женщиной с избытком веса. Теперь она жертва Холокоста.
я уже валяюсь