Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 20:03
в ответ melodygirl 08.01.15 15:08
Таблетки вам помогут. Многие женщины потом в норму приходят, когда всё устаканивается. А муж ваш грубиян. Надо как-то культурнее общаться. Я тоже толстых не люблю, но сама склонна. Постоянно должна следить за собой. Я вам посоветую одну методику. Мне и моим подружкам помогло. Только нельзя прекращать, впрочем как и любой спорт. На мой взгляд вес у вас не зашкаливает. Увы, не многим женщинам удаётся сохранить стройность. Такова природа. С возрастом жир начинает на талии откладываться. Ничего не поделаешь. А какая наследственность у вас? Мама, бабушка как выглядят?
Да, ссылочка. http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
Да, ссылочка. http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
NEW 08.01.15 20:03
в ответ delusion 08.01.15 19:51
Нет я не понимаю как можно, обижаться на мужчину за правду?
Тем более, тем более давать советы разводится.
Да это может быть неприятно, но есть вещи и похлеще, например
те которые невозможно изменить, физические недостатки например.
А похудеть можно, если сильно захотеть и иметь силу воли.
Тем более, тем более давать советы разводится.
Да это может быть неприятно, но есть вещи и похлеще, например
те которые невозможно изменить, физические недостатки например.
А похудеть можно, если сильно захотеть и иметь силу воли.
NEW 08.01.15 20:04
Тс, а может, он у вас просто ЖМОТ?
И его "жаба давит", что вы теперь на его обеспечении находитесь?
Попобуйте в этом "плане" написать только про похудение. Мол, буду спортом заниматься, на фитнесс ходить. С работой одновременно не получится совмещать.
Посмотрите, как отреагирует.
в ответ melodygirl 08.01.15 17:47
В ответ на:
в письменном виде или в устной форме план предоставить?
В письменном. По емайл послать. Это не шутки. Просто он пока уехал в коммандировку, сказал прочитает и приедет мы обсудим. Я не знаю, что туда на писать. По поводу веса еще можно составить. По поводу работы совсем туго.
в письменном виде или в устной форме план предоставить?
В письменном. По емайл послать. Это не шутки. Просто он пока уехал в коммандировку, сказал прочитает и приедет мы обсудим. Я не знаю, что туда на писать. По поводу веса еще можно составить. По поводу работы совсем туго.
Тс, а может, он у вас просто ЖМОТ?
И его "жаба давит", что вы теперь на его обеспечении находитесь?
Попобуйте в этом "плане" написать только про похудение. Мол, буду спортом заниматься, на фитнесс ходить. С работой одновременно не получится совмещать.
Посмотрите, как отреагирует.
NEW 08.01.15 20:07
Я прошла размеры от 34 до 42. 42 уже много, не нравится ни мне ни мужу, у меня очень красивая фигура, но 42 её портят совсем. Когда из за болезни держать 38 -40 невозможно и муж бы мне сказал ты страшная, у меня на тебя не стоит, ушел бы он нах мелкой рысцой.
NEW 08.01.15 20:10
На какую ещё правду?
Учитесь читать и вникать в смысл прочитанного.
в ответ Lapislazulli 08.01.15 20:03
В ответ на:
На какую ещё правду?

Учитесь читать и вникать в смысл прочитанного.
В ответ на:
Никогда худой не была. Растолстела из-за гормональных проблем отчасти на 15 кг с момента знакомства с мужем. Я этим себя не оправдываю. Была проверка у врача и сопутствующие анализы и симптомы это подтвердили.
Никогда худой не была. Растолстела из-за гормональных проблем отчасти на 15 кг с момента знакомства с мужем. Я этим себя не оправдываю. Была проверка у врача и сопутствующие анализы и симптомы это подтвердили.
NEW 08.01.15 20:10
Вот тут согласна. Если при моем росте (174) у девушки широкие бедра и большая грудь, то при 40 бут супер
Я же себе в 40 не очень нравлюсь
П.С. Размеры же в основном по бедрам идут и по груди/плечам
в ответ delusion 08.01.15 19:47
В ответ на:
а красивыми они могут быть при большом росте и с размером 40.
а красивыми они могут быть при большом росте и с размером 40.
Вот тут согласна. Если при моем росте (174) у девушки широкие бедра и большая грудь, то при 40 бут супер

П.С. Размеры же в основном по бедрам идут и по груди/плечам
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 20:15
Мама гражданка Казахстана, родилась она в городе Челябинске, я тоже родилась в Челябинске, когда мне исполнилось 18 лет, меня выпустили в свободное плавание, мама уехала в Казахстан, а я осталась в родном городе.
в ответ medchen 08.01.15 19:55
В ответ на:
вы ж сами писали, что мама гражданка Казахсана. А то уж я испугалась, что у меня с памятью чего
вы ж сами писали, что мама гражданка Казахсана. А то уж я испугалась, что у меня с памятью чего
Мама гражданка Казахстана, родилась она в городе Челябинске, я тоже родилась в Челябинске, когда мне исполнилось 18 лет, меня выпустили в свободное плавание, мама уехала в Казахстан, а я осталась в родном городе.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.01.15 20:17
А че мама в Казахстане -то забыла?
в ответ Gledi-mur 08.01.15 20:15
В ответ на:
А че мама в Казахстане -то забыла?
NEW 08.01.15 20:17
был 75b сейчас 80b (подкачала спину) для моего роста немного. У меня верх в основном кот тянется или же как сейчас модно свободный. Хотя пиджаки и куртки 38.
Ох, достает оправдаваться.Я качаюсь не по-децки. Мыщцы не супер крупные, но оч плотные они тяжелые. Вот и качаю спину и по....Да...и похудеть немного хочу ну и вес колеблется...
В деловую рубашку 38 я не влезла из-за груди.
В ответ на:
Грудь-то какого размера?
Грудь-то какого размера?
был 75b сейчас 80b (подкачала спину) для моего роста немного. У меня верх в основном кот тянется или же как сейчас модно свободный. Хотя пиджаки и куртки 38.
Ох, достает оправдаваться.Я качаюсь не по-децки. Мыщцы не супер крупные, но оч плотные они тяжелые. Вот и качаю спину и по....Да...и похудеть немного хочу ну и вес колеблется...
В деловую рубашку 38 я не влезла из-за груди.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 20:18
Такое ощущение, что вы не понимаете весь масштаб трагедии, если позволяете себе есть печенье в тайне) для меня это жесть, у Вас 15 лишних кг жира, а вы никак не можете успокоиться и на мужа обижаетесь, если он плохо реагирует, что вы едите гадость для вашего организма. как ваш муж к вам относится знаете только вы, но вы себя то пожалейте, ведь с возрастом будет только еще больше жира. с гормонами у кучи людей проблемы, что ж теперь? ваш степ фигня полная, идите в тренажерный зал, мышцы будут сжигать калории, даже когда не занимаетесь.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru