Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 19:33
Сейчас 38, в основном и там и там но и вещу 74
Зимние кило, буду избавляться.
А раньше по разному было. В основном низ меньше, но ненамного. Потом подкачалась, картинка слегка изменилась.
П.С. у нас как то дискуссия о соответствии размера и веса была тут. Девочки, у которых широкие бедра и грудь крупная а руки и ножки худенькие при меньшем весе носят тот же размер. У меня бедра не широкие и грудь небольшая, а руки и ноги крэфтиг. У мну подруга на 11 кило меня легче при том же росте, а размер такой же. Спецом мерили одежду друг у друга. У нее просто более женственная фигура
in Antwort medchen 08.01.15 19:07, Zuletzt geändert 08.01.15 22:31 (oxymel)
В ответ на:
36 - это на верху или внизу?
36 - это на верху или внизу?
Сейчас 38, в основном и там и там но и вещу 74

А раньше по разному было. В основном низ меньше, но ненамного. Потом подкачалась, картинка слегка изменилась.
П.С. у нас как то дискуссия о соответствии размера и веса была тут. Девочки, у которых широкие бедра и грудь крупная а руки и ножки худенькие при меньшем весе носят тот же размер. У меня бедра не широкие и грудь небольшая, а руки и ноги крэфтиг. У мну подруга на 11 кило меня легче при том же росте, а размер такой же. Спецом мерили одежду друг у друга. У нее просто более женственная фигура

НЕ БУДИТЕ ВО
МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 19:34
in Antwort delusion 08.01.15 19:18
н.п.
вопрос автору:
- а почему он ждал, пока появятся эти 15 кг? Когда были 5, потом 8-10 - ему они не мешали, или он всё время ныл?
Или наоборот, молчал-молчал- а теперь выдал?
Если ты (можно на ты?) под гормонами щетовитную железу имеешь в виду, то по идее с таблетками должна похудеть + они не дают поправится дальше. Так мне врач в больнице объяснял.
Единственное- может появится сильный аппетит/ голод - тогда начинаешь много есть- и от этого толстеешь. Ты давно их пьёшь?
Хм..и ребёнка он хочет.. а ты? Узнай, если родится ребёнок - ты тоже будешь его и себя сама обеспечивать? А он вместо того, чтоб свою семью содержать, будет имейлы писать и твои дальнейшие планы спрашивать?
Вот и напиши ему, что его в твоих планах больше нет. В планах есть поправить здоровье и завести ребёнка, после того, как найдешь достойного мужчину и папу малышу, который готов взять на себя обязанности кормильца в семье. Этих качеств ты в нём, к сожалению, не видишь. Точка.
вопрос автору:
- а почему он ждал, пока появятся эти 15 кг? Когда были 5, потом 8-10 - ему они не мешали, или он всё время ныл?
Или наоборот, молчал-молчал- а теперь выдал?
Если ты (можно на ты?) под гормонами щетовитную железу имеешь в виду, то по идее с таблетками должна похудеть + они не дают поправится дальше. Так мне врач в больнице объяснял.
Единственное- может появится сильный аппетит/ голод - тогда начинаешь много есть- и от этого толстеешь. Ты давно их пьёшь?
Хм..и ребёнка он хочет.. а ты? Узнай, если родится ребёнок - ты тоже будешь его и себя сама обеспечивать? А он вместо того, чтоб свою семью содержать, будет имейлы писать и твои дальнейшие планы спрашивать?
Вот и напиши ему, что его в твоих планах больше нет. В планах есть поправить здоровье и завести ребёнка, после того, как найдешь достойного мужчину и папу малышу, который готов взять на себя обязанности кормильца в семье. Этих качеств ты в нём, к сожалению, не видишь. Точка.
NEW 08.01.15 19:35
in Antwort delusion 08.01.15 19:33, Zuletzt geändert 08.01.15 19:37 (Lapislazulli)
Гремите костями, это вы говорите не только мне, а примерно 80% женщинам
которые имееют 34-38 размер ...
вот поправила
которые имееют 34-38 размер ...
вот поправила
NEW 08.01.15 19:35
ваш муж реалист, вы его вывезли из чумазого казахстана и не бросили в матриархатной Германии. Да он вам ножки должен мыть и водичку эту пить.
in Antwort Gledi-mur 08.01.15 19:30
В ответ на:
Кстати на похудении не настаивает, я его устраиваю такая какая я есть и как ниже пишут про секс - ни каких проблем - вместе уже 25 лет.
Кстати на похудении не настаивает, я его устраиваю такая какая я есть и как ниже пишут про секс - ни каких проблем - вместе уже 25 лет.
ваш муж реалист, вы его вывезли из чумазого казахстана и не бросили в матриархатной Германии. Да он вам ножки должен мыть и водичку эту пить.
NEW 08.01.15 19:38
in Antwort oxymel 08.01.15 19:33
NEW 08.01.15 19:38
я бы ему предоставила такой план и последним бы пунктиком указала бы подачу заявления на развод
in Antwort melodygirl 08.01.15 17:28
В ответ на:
Он потом сказал, что это не оскорбления а таким образом он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.[/url]
Он потом сказал, что это не оскорбления а таким образом он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.[/url]
я бы ему предоставила такой план и последним бы пунктиком указала бы подачу заявления на развод
NEW 08.01.15 19:41
in Antwort medchen 08.01.15 19:35
NEW 08.01.15 19:41
in Antwort oxymel 08.01.15 19:33
38 при весе 74? Оксана, не лукавь. Должно быть 40, ну может блузки 38.
NEW 08.01.15 19:42
in Antwort Северка 08.01.15 19:39
Я по-поему тогда еще не до конца похудела
Вроде ок 74 было. Ну и 38. Посмотри в профиле фото в коричневом платье там я 69 вроде и 36 был (на остальных фото вес 73-75), но это от фирмы же еще зависит. У меня и сейчас на размер туда и сюда разнится. Потом я еще подкачалась, увлеклась силовыми, чтоб подтянутся. Так с весом 70 был 36 во многих фирмах, кое-где 38. Ща заплыла немного.
in Antwort delusion 08.01.15 19:25
В ответ на:
Я тебя лет 5 назад видела, 36 при твоем росте тогда бы никогда не дала.
Я тебя лет 5 назад видела, 36 при твоем росте тогда бы никогда не дала.
Я по-поему тогда еще не до конца похудела

in Antwort Lapislazulli 08.01.15 19:01
Почему женщинка? Потому что считаю мужа ТС недостойным называться "мужчиной"?
Нет, я не женщинка.
Нет, я не женщинка.
NEW 08.01.15 19:44
Спасибо
Дык ща я заплывщая после зимы, надо кг 5 скинуть. Но это не проблема на новом месте.
in Antwort Windspiel 08.01.15 19:27
В ответ на:
Да тощая она стала. Тощая и длинная...
Но хороша, чертовка!
Да тощая она стала. Тощая и длинная...
Но хороша, чертовка!
Спасибо

Дык ща я заплывщая после зимы, надо кг 5 скинуть. Но это не проблема на новом месте.

NEW 08.01.15 19:44
in Antwort Северка 08.01.15 19:39
нет, не за толстяков.
Если бы она постоянно ела перед телеком по вечерам, чипсы с печеньками, а он бы постоянно ворчал- ОК.
Нарушился обмен веществ - пришлось пить гормоны - появился вес. Муж завозмущался. ТС уже от него таритса, чтоб печенье за углом на улице съесть без него, не Дай Бог увидит. Вот это уже не нормально. Или?
Ребёнка папа хочет, но тут ещё 15кг будут, уже к имеющимся.
Если бы она постоянно ела перед телеком по вечерам, чипсы с печеньками, а он бы постоянно ворчал- ОК.
Нарушился обмен веществ - пришлось пить гормоны - появился вес. Муж завозмущался. ТС уже от него таритса, чтоб печенье за углом на улице съесть без него, не Дай Бог увидит. Вот это уже не нормально. Или?
Ребёнка папа хочет, но тут ещё 15кг будут, уже к имеющимся.
NEW 08.01.15 19:45
in Antwort delusion 08.01.15 19:25
Я, кста, переезжаю в субботу. Вроде недалеко от тебя буду