Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 12.01.15 23:39
в ответ Чёрный Ангел 12.01.15 23:32
Я не худею
я наоборот сейчас ем больше, что-б мышцы свои восстановить. И не худею я лет 8 уже, точнее не толстею, или по крайней мере не значительно. Бывает худею, от того что спортом перестаю заниматься. Но мне это не нравится, в смысле быть просто худой.

NEW 12.01.15 23:51
...Вообще, снижение веса,состоит из ускорения обмена веществ, и низкокалорийной диеты...
...Разогнать обмен веществ можно через ежедневную физ. нагрузку (зарядку, бег), не менее 30минут, а лучше - 1,5-2,0 часа...
...Неплохо помогает физический труд...
в ответ Karina2007 12.01.15 23:03
В ответ на:
не получается к сожалению
я уже и не лопаю в 8 вечера и всё равно не худею
... не есть на ночь, это один из приёмов снижения суточного потребления калорий... возможно, в завтрак и в обед Вы,получаете свою суточную потребность, и вес - не меняется...не получается к сожалению
я уже и не лопаю в 8 вечера и всё равно не худею
...Вообще, снижение веса,состоит из ускорения обмена веществ, и низкокалорийной диеты...
...Разогнать обмен веществ можно через ежедневную физ. нагрузку (зарядку, бег), не менее 30минут, а лучше - 1,5-2,0 часа...
...Неплохо помогает физический труд...
NEW 13.01.15 00:06
Кстати да. Есть еще такие типа диеты ешь все, что хочешь но только с утра до 14 дня. В итоге просто тот же самый дефицит каллорий. Просто психологически легче что нет запретов. Но как по мне то это намного тяжелее столько времени потом ничего не есть чем есть немного или низкокаллорийную пищу.
Вообще мне помогает почти полный отказ от углеводов и сахара. Когда не повышается сахар и дердиться на одном уровне в крови я прямо это чувствую что и есть не хочется и ломки нет от отсутствия еды и похудение идет.
А вот новое веяние про состояние КЕТОЗА еще на себе не пробовала. Нужно все тоже самое только еще употреблять много жира. Например советуют с утра выпивать кофе с ложкой растительного масла и ложкой кокосового масла. Разрешается жирное мясо и любые нерафинированние жиры.
в ответ Андрей_из_Перово 12.01.15 23:51
В ответ на:
не есть на ночь, это один из приёмов снижения суточного потребления калорий... возможно, в завтрак и в обед Вы,получаете свою суточную потребность, и вес - не меняется...
не есть на ночь, это один из приёмов снижения суточного потребления калорий... возможно, в завтрак и в обед Вы,получаете свою суточную потребность, и вес - не меняется...
Кстати да. Есть еще такие типа диеты ешь все, что хочешь но только с утра до 14 дня. В итоге просто тот же самый дефицит каллорий. Просто психологически легче что нет запретов. Но как по мне то это намного тяжелее столько времени потом ничего не есть чем есть немного или низкокаллорийную пищу.
Вообще мне помогает почти полный отказ от углеводов и сахара. Когда не повышается сахар и дердиться на одном уровне в крови я прямо это чувствую что и есть не хочется и ломки нет от отсутствия еды и похудение идет.
А вот новое веяние про состояние КЕТОЗА еще на себе не пробовала. Нужно все тоже самое только еще употреблять много жира. Например советуют с утра выпивать кофе с ложкой растительного масла и ложкой кокосового масла. Разрешается жирное мясо и любые нерафинированние жиры.
NEW 13.01.15 00:23
в ответ Чёрный Ангел 12.01.15 23:51
Поначалу питалась как и раньше, но при моем питании не потолстеешь. Таскать я не таскала, придерживалась привычного рациона, но когда начала заметно худеть, стала есть больше, в том числе и булочки. Потом, через год примерно уже заметила, что хоть размер и тот же, но жировая прослойка стала гораздо толще... Теперь снова набираю свою прежнюю форму. Естественно по началу, как и все, поправлюсь. Но к весне буду уже снова в норме. Без всяких голоданий.
NEW 13.01.15 01:45
Любая крупа в три раза калорийнее куриной грудки
в ответ mirala 12.01.15 22:38
В ответ на:
согласна. У меня похожие мысли, когда тут про грудки 2 раза в день читаю. Не полезно и не нужно кушать мясо каждый день, да ещё по несколько раз в день. Растительная пиша да те же кашки по-легче будут.
согласна. У меня похожие мысли, когда тут про грудки 2 раза в день читаю. Не полезно и не нужно кушать мясо каждый день, да ещё по несколько раз в день. Растительная пиша да те же кашки по-легче будут.
Любая крупа в три раза калорийнее куриной грудки
NEW 13.01.15 01:47
Ну хоть кто-то это понимает. Еда должна быть сбалансированной. 55-60% калорий - углеводы, 15-20 - белок, 25-30 - жир.
в ответ Elka2012 12.01.15 22:39
В ответ на:
для меня потребление сплошного белка - это бред. углеводы - это энергия, и обязательно должен быть баланс, между углеводами, белками и жирами. Избыток белка отражается на печени, почках, суставах, нервной системе и т.д.
для меня потребление сплошного белка - это бред. углеводы - это энергия, и обязательно должен быть баланс, между углеводами, белками и жирами. Избыток белка отражается на печени, почках, суставах, нервной системе и т.д.

NEW 13.01.15 01:48
По новым исследованиям витамин Д ускоряет восстановление после силовой тренировки.
В ответ на:
Учитывая, что у меня никогда не было недостатка витамина Д, а на юга я начал ездить с прошлого года... ;)
Учитывая, что у меня никогда не было недостатка витамина Д, а на юга я начал ездить с прошлого года... ;)
По новым исследованиям витамин Д ускоряет восстановление после силовой тренировки.