Login
и сново автокресло
NEW 07.01.15 15:26
Доча вырастает из максикози. Начинаю к автокреслам присматриваться.
Даже не знаю какое брать. Двум старшим доставались 'по наследству' от кузенов, фирмы besafe.
Сейчас хочу новое купить. Какое? Желательно до 250 евро где-то.
Даже не знаю какое брать. Двум старшим доставались 'по наследству' от кузенов, фирмы besafe.
NEW 07.01.15 15:27
in Antwort Sevasta 07.01.15 15:26
NEW 07.01.15 15:38
in Antwort Sevasta 07.01.15 15:26, Zuletzt geändert 07.01.15 15:48 (sofiano)
у нас в двух авто одинаковые Cybex, такие с подушкой впереди, очень довольны, потом можно без подушки, просто ремень.
помню, когда выбирали, смотрели, что они по тесту хорошие.
помню, когда выбирали, смотрели, что они по тесту хорошие.
NEW 07.01.15 15:58
in Antwort sofiano 07.01.15 15:38
Мы тоже хотели cybex. Но дочь так бунтовала против подушки, что
Мы сдались и купили на ремнях от Römer
Мы сдались и купили на ремнях от Römer
NEW 07.01.15 16:01
in Antwort @Lana@ 07.01.15 15:58
+1. Нашему тоже не понравилась подушка. Купили Römer, oчень довольны
NEW 07.01.15 16:04
in Antwort @Lana@ 07.01.15 15:58
а наш сынок любит эту подушку, сам ее пристраивает, скоро 4 годика, но пока с ней ездим, пока еще не очень тесно.
NEW 07.01.15 16:12
мы часто и долго ездим на машине с таким расчетом, чтобы дети спали (или в их дневной сон, или вечером выезжаем, чтобы они в машине заснули). Поэтому для нас решающим фактором было нормально укладывающееся кресло, чтобы заснувших детей можно было положить. Есть очень положительный опыт с Römer. Было еще одно Storchennest, все в нем хорошо кроме приставочки для ног, сына быстро вытянулся и ему стало с ней неудобно, пришлось продавать. в другой машине до сих пор ездит с укладывающимся Römer и еще два года проездит, наверное.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 07.01.15 17:00
После бебишале только ребордер. Макси Кози Моби, напр. Как раз в 250 евро и уложитесь.
Какой возраст ребёночка?
В ответ на:
После бебишале только ребордер. Макси Кози Моби, напр. Как раз в 250 евро и уложитесь.
Какой возраст ребёночка?
NEW 07.01.15 17:36
in Antwort Maryplaya 07.01.15 17:00
сейчас еще 8,5 месяцев, но девочка крупненькая. надейиусь еще 2-3 месяца в бэбишале кататься будит.
но спрашиваю заранее, чтоб разобраться с ними и потом купить вовремя.
NEW 07.01.15 17:48
in Antwort Sevasta 07.01.15 17:37
Вам наша модель не поможет, ее больше не производят, старая уже. Но просто если Вы тоже часто ездите и ребенок хорошо в машине засыпает, то обратите внимание на такую функцию. Я случайно при первом же сидении на такую удачную модель попала, а могла бы и не знать, что есть такое облегчение жизни. Ну, для нас облегчение, т.к. можно в гостях, например, задержаться. Мы детей еще в гостях в пижаму переодеваем, зубы чистим и едем в то время, когда им спать надо ложиться, а не за час до того. Они в машине в лежачих сиденьях отрубаются, мы их потом переносим. Или если надо далеко куда-то поехать, стараемся подгадать под дневной их сон: в 12 выехали, сиденья положили и приехали с уже
выспавшимися детьми.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 07.01.15 19:18
in Antwort Lyavka 07.01.15 16:12
Поддержу хорошие отзывы о Römer и Сybex
Наша последовательность кресел после Максикози была такая:
- Klasse I - Römer (Cybex не подошел из-за подушечки, ребенок бунтовал)
- Klasse II ( на днях пересели в) Cybex x2-fix
Наша последовательность кресел после Максикози была такая:
- Klasse I - Römer (Cybex не подошел из-за подушечки, ребенок бунтовал)
- Klasse II ( на днях пересели в) Cybex x2-fix
NEW 07.01.15 19:53
in Antwort Sevasta 07.01.15 15:26, Zuletzt geändert 07.01.15 19:55 (nastykdr)
мы купили такое.
Britax Römer Autositz KING II LS, Gruppe 1 (9 - 18kg), Big Giraffe, Kollektion 2015
на амазоне 210 евро
Britax Römer Autositz KING II LS, Gruppe 1 (9 - 18kg), Big Giraffe, Kollektion 2015
на амазоне 210 евро
NEW 07.01.15 22:36
Могу посоветовать maxi Cosy http://www.windeln.de/maxi-cosi-priori-sps.html?gclid=CKiAzqnqgsMCFfTJtAodG2QAZg...
Моя дочь не любила Baby schale, а в как в кресло пересадили в 10 мес - сразу перестала в машине концерты устраивать. Кресло раскладывается, ребенок сидит в нем и может в окно смотреть.
Моя дочь не любила Baby schale, а в как в кресло пересадили в 10 мес - сразу перестала в машине концерты устраивать. Кресло раскладывается, ребенок сидит в нем и может в окно смотреть.
08.01.15 11:11
Моя звезда с 9 месяцев ездит в CYBEX PALLAS 2-FIX.
(сиденьем довольны)
цена примерно 180,-
В ответ на:
Моя звезда с 9 месяцев ездит в CYBEX PALLAS 2-FIX.
(сиденьем довольны)
цена примерно 180,-
NEW 08.01.15 12:12
Мы взяли Recaro I-III с подушечкой. В магазине стОит 270€, в интернет взяли за 230€. Подушка мне не очень нравится но говорят что с подушкой надёжнее.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 08.01.15 14:51
in Antwort nastykdr 07.01.15 19:53
Мне чисто по описанию и по оптике этот Ромер понравился.
Но вот задумались...
Помню когда-то тут на форуме читала, что всеже таким маленьким надо лицом в противоположную сторону ездить.
А не укачивает ли так? + как-то стремно, если сзади 3 детей сидят. 2 вперёд смотрят, 1 назад :-)
Но вот задумались...
Помню когда-то тут на форуме читала, что всеже таким маленьким надо лицом в противоположную сторону ездить.
А не укачивает ли так? + как-то стремно, если сзади 3 детей сидят. 2 вперёд смотрят, 1 назад :-)
NEW 08.01.15 15:42
in Antwort Sevasta 08.01.15 14:51
безопаснее что бы ребенок вперед спиной ехал.
моей 17 месяцев и она еще в бебишале влазит и ездит :)
но мы ездим мало.
мы новое сидение только купили, еще не распокавали.
моей 17 месяцев и она еще в бебишале влазит и ездит :)
но мы ездим мало.
мы новое сидение только купили, еще не распокавали.
NEW 08.01.15 18:24
Ну, если крупненькая, то Моби ей в самый раз будет, там места много, больше, чем у многих других марок, все девочки, кто брал его - все довольны были, никто не пожалел, что взяли его. Не покупайте только вперёдсмотрящее сиденье, Боже упаси, такую маленькую лицом вперёд сажать, там шейка ещё совсем тоненькая, а голова тяжёлая. На данный момент пока в виде рекомендации существует, но на уровне ЕС уже новый стандарт принят, до 15 месяцев возить лицом против движения, хотя педиатры рекомендуют как минимум до 2 лет, но тут и индустрия и финансовые вопросы, сами понимаете.
Вот, здесь флайер на эту тему: http://reboard-kindersitz.info/Reboard_Flyer_online_v03_DE.pdf
Здесь тоже на эту тему: http://www.autobild.de/artikel/kindersitze-reboard-3734614.html
in Antwort Sevasta 07.01.15 17:36
В ответ на:
сейчас еще 8,5 месяцев, но девочка крупненькая. надейиусь еще 2-3 месяца в бэбишале кататься будит.
Ну, если крупненькая, то Моби ей в самый раз будет, там места много, больше, чем у многих других марок, все девочки, кто брал его - все довольны были, никто не пожалел, что взяли его. Не покупайте только вперёдсмотрящее сиденье, Боже упаси, такую маленькую лицом вперёд сажать, там шейка ещё совсем тоненькая, а голова тяжёлая. На данный момент пока в виде рекомендации существует, но на уровне ЕС уже новый стандарт принят, до 15 месяцев возить лицом против движения, хотя педиатры рекомендуют как минимум до 2 лет, но тут и индустрия и финансовые вопросы, сами понимаете.
Вот, здесь флайер на эту тему: http://reboard-kindersitz.info/Reboard_Flyer_online_v03_DE.pdf
Здесь тоже на эту тему: http://www.autobild.de/artikel/kindersitze-reboard-3734614.html