Login
Жизнь одинокой мамы на социале
NEW 06.01.15 17:03
я оппонента не поддерживаю, но это таки Grundschule. А кухню ей подарил красный крест
http://mein-drk.blogspot.de/2014_04_20_archive.html
P.S. ну и темка. Спор ни о чем. Еще и советские школы вспомнили
Ну а таки мама работающая после ВО (смотря какая специальность) и если она еще до рождения ребенка пару лет опыта получила, вполне, может гораздо больше чем мама на социале. А карьерный рост и потеря проф квалификации? А если у мамы нет такой подпорки в виде хорошой профессии, то игра не стоит свечь
П.П.С. У нас при фирме вообще детский садик имеется. Удобненько, я думаю...
in Antwort miss_ka 06.01.15 16:22
В ответ на:
а фото профессиональной школы поваров , которые он на голубом глазу пытался выдать за грундшуле с хорошими кухнями отметила?
а фото профессиональной школы поваров , которые он на голубом глазу пытался выдать за грундшуле с хорошими кухнями отметила?
я оппонента не поддерживаю, но это таки Grundschule. А кухню ей подарил красный крест
http://mein-drk.blogspot.de/2014_04_20_archive.html
P.S. ну и темка. Спор ни о чем. Еще и советские школы вспомнили

Ну а таки мама работающая после ВО (смотря какая специальность) и если она еще до рождения ребенка пару лет опыта получила, вполне, может гораздо больше чем мама на социале. А карьерный рост и потеря проф квалификации? А если у мамы нет такой подпорки в виде хорошой профессии, то игра не стоит свечь
П.П.С. У нас при фирме вообще детский садик имеется. Удобненько, я думаю...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК
НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 06.01.15 17:08
Такие большие затраты что Германия не может это себе позволить?
Казахстан может, а Германия нет
in Antwort St_Милка 06.01.15 16:55
In Antwort auf:
Таки 3-4 бассеиа в садике оплатить можно. Всей страной то
Поинтересуйтесь про затраты по содержанию бассеинов
Таки 3-4 бассеиа в садике оплатить можно. Всей страной то
Поинтересуйтесь про затраты по содержанию бассеинов
Такие большие затраты что Германия не может это себе позволить?
Казахстан может, а Германия нет

NEW 06.01.15 17:14
in Antwort St_Милка 06.01.15 11:44, Zuletzt geändert 06.01.15 17:17 (Lioness)
Глюки на форуме
Сплошные вопросительные знаки вместо текста

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.01.15 17:16
in Antwort Altwad 06.01.15 17:08
Я Вас уверяю, где нибудь в Германии есть такие же сады-исключения с бассеинами, как и в кз
NEW 06.01.15 17:22
да мне без разницы кто и что там вам подсказывает. Говорю как есть. Уроки плавания на данный момент 1 раз в неделю. До конца года. На родительслком собрании кстати нашлись недовольные родители. Боялись как бы жабры у детей не выросли.
Хотели чтобы лучше в футбол играли. Учителю спорта пришлось даже лекцию прочитать как полезно плавание для здоровья. 
in Antwort Altwad 06.01.15 15:58
В ответ на:
опыт мне подсказывает что у вас будет как с гражданкой которая похвастались дерьмовой кухней в её школе.
По школьной программе всего 10 раз посещение бассейна
опыт мне подсказывает что у вас будет как с гражданкой которая похвастались дерьмовой кухней в её школе.
По школьной программе всего 10 раз посещение бассейна
да мне без разницы кто и что там вам подсказывает. Говорю как есть. Уроки плавания на данный момент 1 раз в неделю. До конца года. На родительслком собрании кстати нашлись недовольные родители. Боялись как бы жабры у детей не выросли.

NEW 06.01.15 17:24
конечно есть. У мужа тетя работает в таком. Так у них не только бассейн, а даже сауна имеется. Стоит не дороже чам наш садик.
in Antwort St_Милка 06.01.15 17:16
В ответ на:
Я Вас уверяю, где нибудь в Германии есть такие же сады-исключения с бассеинами, как и в кз
конечно есть. У мужа тетя работает в таком. Так у них не только бассейн, а даже сауна имеется. Стоит не дороже чам наш садик.
06.01.15 17:25
вместо уверений ссылка на это будет лцчше, или этого и гугль не знает
неужели всё таки бассейн в немецком детсаду и вправду для Германии
непосильно
in Antwort St_Милка 06.01.15 17:16
In Antwort auf:
Вас уверяю, где нибудь в Германии есть такие же сады-исключения с бассеинами, как и в кз
Вас уверяю, где нибудь в Германии есть такие же сады-исключения с бассеинами, как и в кз
вместо уверений ссылка на это будет лцчше, или этого и гугль не знает

неужели всё таки бассейн в немецком детсаду и вправду для Германии

NEW 06.01.15 17:25
in Antwort Altwad 06.01.15 16:30
не убедили,приведенное фото, НИЧЕМ не отличается от фото данное не вами,даже цвета те же
если пойти по первой ссылке, дальше не пойду, смешно уже с Вас,
так как Вы можете убедить все нас, что предложенная кухня в первом варианте только часть фотографии и там дальше нет каких то дополнительных столов и помещения ,а?
я понимаю, что только часть и Вам же сказали, что это кухня для перекуса, следовательно , для продленки
Я вот Вас читаю и поражаюсь. Вы все переворачиваете с ног на голову, как ни стыдно
Ваши дети в какой школе учились?, уверенна, не в лучшей.

если пойти по первой ссылке, дальше не пойду, смешно уже с Вас,

я понимаю, что только часть и Вам же сказали, что это кухня для перекуса, следовательно , для продленки
Я вот Вас читаю и поражаюсь. Вы все переворачиваете с ног на голову, как ни стыдно
NEW 06.01.15 17:26
Это где то в БВ?
Там говорят с малолетками на практике занимались сексуальным обучением на выходя из школы
in Antwort pinka 06.01.15 17:24
In Antwort auf:
конечно есть. У мужа тетя работает в таком. Так у них не только бассейн, а даже сауна имеется. Стоит не дороже чам наш садик
конечно есть. У мужа тетя работает в таком. Так у них не только бассейн, а даже сауна имеется. Стоит не дороже чам наш садик
Это где то в БВ?
Там говорят с малолетками на практике занимались сексуальным обучением на выходя из школы
NEW 06.01.15 17:26
in Antwort Altwad 06.01.15 17:25
NEW 06.01.15 17:27
in Antwort Altwad 06.01.15 16:34
какая школа? мне было достаточно ссылки почитать, что бы все расставить все на места
Вы от ответа не уходите, Вы давайте про бассейн, где у меня дети два раза в неделю сидят
Вы от ответа не уходите, Вы давайте про бассейн, где у меня дети два раза в неделю сидят

NEW 06.01.15 17:32
а на фотографии птушники карлики

вместо того что бы прочесть ссылку, вы переходите на личность, читать по немецки вам трудно
Es macht unseren Kindern immer wieder viel Spaß, in der Koch-AG leckere Gerichte zuzubereiten.
http://www.benedikt-grundschule.de/neueK%FCche.html
in Antwort miss_ka 06.01.15 17:25
In Antwort auf:
не убедили,приведенное фото, НИЧЕМ не отличается от фото данное не вами,даже цвета те же
а на фотографии птушники карлики

In Antwort auf:
если пойти по первой ссылке, дальше не пойду, смешно уже с Вас, так как Вы можете убедить все нас, что предложенная кухня в первом варианте только часть фотографии и там дальше нет каких то дополнительных столов и помещения ,а?
если пойти по первой ссылке, дальше не пойду, смешно уже с Вас, так как Вы можете убедить все нас, что предложенная кухня в первом варианте только часть фотографии и там дальше нет каких то дополнительных столов и помещения ,а?
вместо того что бы прочесть ссылку, вы переходите на личность, читать по немецки вам трудно

Es macht unseren Kindern immer wieder viel Spaß, in der Koch-AG leckere Gerichte zuzubereiten.
http://www.benedikt-grundschule.de/neueK%FCche.html
NEW 06.01.15 17:33
Это в той фордершуле где 30 детей на один бакофен печеньки пекут
in Antwort miss_ka 06.01.15 17:27
In Antwort auf:
какая школа? мне было достаточно ссылки почитать, что бы все расставить все на места
Это в той фордершуле где 30 детей на один бакофен печеньки пекут

NEW 06.01.15 17:34
in Antwort St_Милка 06.01.15 17:26
Нет в Германии детсадов с бассейнами 
из даже гугля не знает, только та мамаша с детьми с фордершуле и одним бакофеном на 30 человек знает, у ней дети в бассейне 2 дня в неделю бездельничают и прогуливают школьную программу

из даже гугля не знает, только та мамаша с детьми с фордершуле и одним бакофеном на 30 человек знает, у ней дети в бассейне 2 дня в неделю бездельничают и прогуливают школьную программу
NEW 06.01.15 17:35
Как же у вас всё запущено то... У нас на 18 второклассников было две учительницы плюс работник бассейна. К концу полугодового курса все научились плавать. В соседней гимназии обещают, что в пятом классе тоже на уроках спорта будет плавание.
in Antwort Altwad 06.01.15 16:38
В ответ на:
Не научит, толпе с 30ю бешеными малолетками главное успеть уследить что бы никто не потоп
о каком ученьи плаванью может быть речь
Не научит, толпе с 30ю бешеными малолетками главное успеть уследить что бы никто не потоп
о каком ученьи плаванью может быть речь
Как же у вас всё запущено то... У нас на 18 второклассников было две учительницы плюс работник бассейна. К концу полугодового курса все научились плавать. В соседней гимназии обещают, что в пятом классе тоже на уроках спорта будет плавание.

NEW 06.01.15 17:35
непосильно. т.к. если сад находится в городе, то вокруг свободных участков земли уже нет, все застроено. Никто тебе свой домик не продаст, чтобы детки в бассейне плескались. Если садик строится в новом раёне, то все возможно.
in Antwort Altwad 06.01.15 17:25
В ответ на:
неужели всё таки бассейн в немецком детсаду и вправду для Германии непосильно
неужели всё таки бассейн в немецком детсаду и вправду для Германии непосильно
непосильно. т.к. если сад находится в городе, то вокруг свободных участков земли уже нет, все застроено. Никто тебе свой домик не продаст, чтобы детки в бассейне плескались. Если садик строится в новом раёне, то все возможно.
NEW 06.01.15 17:36
in Antwort Altwad 06.01.15 17:33
Хм... Помнится, нам в школу на уроки труда надо было приносить уже сваренные яица. Ну не было у нас даже одной плиты на 30 человек. Пх да! Деньги все на бассеины в садиках уходили 

NEW 06.01.15 17:38
Вы похоже уже не поймете, где и кому что отвечать
опять мимо, у нас в школе 16 человек в классе
in Antwort Altwad 06.01.15 17:34
В ответ на:
а не как присутствующие тут мамаши что впервые в Германии школы увидали и рады тому что 30 детей пекут печенье в одной духовке
а не как присутствующие тут мамаши что впервые в Германии школы увидали и рады тому что 30 детей пекут печенье в одной духовке
Вы похоже уже не поймете, где и кому что отвечать

опять мимо, у нас в школе 16 человек в классе