Вход на сайт
Жизнь одинокой мамы на социале
NEW 06.01.15 15:40
Нет, это нельзя "понять по-разному"
Тут нет НИ СЛОВА про матерей-социальщиц.
Есть мое мнение о социальщиках с ОПРЕДЕЛЕННОЙ жизненной позицией, имеющих детей.
И я в данном случае НЕ РАЗДЕЛЯЮ социальщиков на семейных и одиноких.
Это уже ВЫ САМИ отнесли мои слова почему-то исключительно к матерям -одиночкам
И назвали их ОТ МОЕГО ИМЕНИ тунеядками..
Хотя относились мои слова ЛИШЬ К ТЕМ, кто "не стремится работать и уютно устроился на харце"
Опять же - я не произнесла НИ СЛОВА ОСУЖДЕНИЯ, не назвала НИКОГО тунеядцами.
Прнимать нужно так, как написано: имеются в виду родители, находящиеся на социале.
Все. пункт.
Не важно, полная семья или нет.
Кстати, а вы не заметили, что у меня о ДВУХ категориях родителей говорится????
Я и сейчас повторю: если родители-социальщики внушают детям, что нужно УЧИТЬСЯ и иметь целью не сидеть на социале, то такие дети, вероятнее всего, к сидению на социале стремиться не будут.
В отличие от семей, где родители сами сачкуют и детей учат тому же: мол, смотри, мы же живем так всю жизнь и не напрягаемся.
То есть:
Если я пишу "социальщики', я имею в виду ВСЕХ социальщиков.
Если я пишу "родители-социальщики", я имею в виду ВСЕХ родителей-социальщиков.
Если я пишу "матери-одиночки", то я имею в виду матерей-одиночек.
Вы почему-то ВЕЗДЕ в моих постах вместо "социальщики" и "родители-социальщики" читали "матери-одиночки".
Почему вы так делали, я н знаю. Но вы читали ТО, ЧТО НАПИСАНО НЕ БЫЛО.
Более того, я нигде социальщиков не называла тунеядцами.
И когда я писала о социальщиках, я выделила две группы:
- те, которые ситуацию хотели бы изменить, но не получается
- те, которые ничего менять не хотят.
Злости или ненависти у меня нет даже к представителям второй группы. Об этом я тоже писала.
Матерей-одиночек я нигде в отдельную группу не выделяла и отдельно о них ничего особенного не говорила. Тем более, негативного.
в ответ Windspiel 06.01.15 09:59
В ответ на:
Ну вот, как обещала:
В ответ на:
А из семей тех социальщиков, которые не стремятся работать и уютно устроились на харце, часто и дети такие же выходят - не стремящиеся ни к чему, довольствующиеся пособием.
Вы не написали "у матерей-одиночек", так что понять можно по разному.
Ну вот, как обещала:
В ответ на:
А из семей тех социальщиков, которые не стремятся работать и уютно устроились на харце, часто и дети такие же выходят - не стремящиеся ни к чему, довольствующиеся пособием.
Вы не написали "у матерей-одиночек", так что понять можно по разному.
Нет, это нельзя "понять по-разному"
Тут нет НИ СЛОВА про матерей-социальщиц.
Есть мое мнение о социальщиках с ОПРЕДЕЛЕННОЙ жизненной позицией, имеющих детей.
И я в данном случае НЕ РАЗДЕЛЯЮ социальщиков на семейных и одиноких.
Это уже ВЫ САМИ отнесли мои слова почему-то исключительно к матерям -одиночкам
И назвали их ОТ МОЕГО ИМЕНИ тунеядками..
Хотя относились мои слова ЛИШЬ К ТЕМ, кто "не стремится работать и уютно устроился на харце"
Опять же - я не произнесла НИ СЛОВА ОСУЖДЕНИЯ, не назвала НИКОГО тунеядцами.
В ответ на:
В ответ на:
Родители, которые 24 часа перед глазами у детей и учат, как обмануть бератора и избежать предложений работы, воспитают менее достойного человека, чем те, кто внушает: учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой, и не получать доплату к зарплате, как мы сейчас
В ответ на:
Я считаю, что, если родители-социальщики детем внушают, что работать нужно и нужно стремиться от государства не зависить, то, скоре всего, дети в будущем на пособии сидеть не будут.
Опять "родители". Как бы Вы поняли?
В ответ на:
Родители, которые 24 часа перед глазами у детей и учат, как обмануть бератора и избежать предложений работы, воспитают менее достойного человека, чем те, кто внушает: учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой, и не получать доплату к зарплате, как мы сейчас
В ответ на:
Я считаю, что, если родители-социальщики детем внушают, что работать нужно и нужно стремиться от государства не зависить, то, скоре всего, дети в будущем на пособии сидеть не будут.
Опять "родители". Как бы Вы поняли?
Прнимать нужно так, как написано: имеются в виду родители, находящиеся на социале.
Все. пункт.
Не важно, полная семья или нет.
Кстати, а вы не заметили, что у меня о ДВУХ категориях родителей говорится????
Я и сейчас повторю: если родители-социальщики внушают детям, что нужно УЧИТЬСЯ и иметь целью не сидеть на социале, то такие дети, вероятнее всего, к сидению на социале стремиться не будут.
В отличие от семей, где родители сами сачкуют и детей учат тому же: мол, смотри, мы же живем так всю жизнь и не напрягаемся.
То есть:
Если я пишу "социальщики', я имею в виду ВСЕХ социальщиков.
Если я пишу "родители-социальщики", я имею в виду ВСЕХ родителей-социальщиков.
Если я пишу "матери-одиночки", то я имею в виду матерей-одиночек.
Вы почему-то ВЕЗДЕ в моих постах вместо "социальщики" и "родители-социальщики" читали "матери-одиночки".
Почему вы так делали, я н знаю. Но вы читали ТО, ЧТО НАПИСАНО НЕ БЫЛО.
Более того, я нигде социальщиков не называла тунеядцами.
И когда я писала о социальщиках, я выделила две группы:
- те, которые ситуацию хотели бы изменить, но не получается
- те, которые ничего менять не хотят.
Злости или ненависти у меня нет даже к представителям второй группы. Об этом я тоже писала.
Матерей-одиночек я нигде в отдельную группу не выделяла и отдельно о них ничего особенного не говорила. Тем более, негативного.
NEW 06.01.15 15:41
за 700
в ответ St_Милка 06.01.15 15:39
In Antwort auf:
Таки Вы наверное дешеве покупали. У нас вот тоже дома стоит за 250 евриков купленный. Ну так на нем же играть не возможно. А там серьезный инструмент, с нормальными, пианинными клавишами, с настоящим сопротивлением клавиш.
Таки Вы наверное дешеве покупали. У нас вот тоже дома стоит за 250 евриков купленный. Ну так на нем же играть не возможно. А там серьезный инструмент, с нормальными, пианинными клавишами, с настоящим сопротивлением клавиш.
за 700
NEW 06.01.15 15:42
в ответ St_Милка 06.01.15 15:28
Оля, не отвечайте
не совсем адекватный чудак. вы же видите , что он вас разводит
у него нет и 10й доли того, что тут написали и все туда же. несет , шо мает, действительно, выставил фото профессиональной школы поваров и радуется как ребенок
может человек не дай Бог к инвалидному креслу прикован, вот и забавы такие
только пожалеть остается
не совсем адекватный чудак. вы же видите , что он вас разводит
у него нет и 10й доли того, что тут написали и все туда же. несет , шо мает, действительно, выставил фото профессиональной школы поваров и радуется как ребенок

может человек не дай Бог к инвалидному креслу прикован, вот и забавы такие
только пожалеть остается
NEW 06.01.15 15:43
в ответ lady S11 06.01.15 15:37
Скучно человеку, хочется пообщатся, вот и прикрывается мракобесием. Это один из самых распростроненных способов вести дискусию. Помните, еще в "Москва слезам не верит" героиня Муравьевой говорила про глупости: "И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения." 

NEW 06.01.15 15:44
в ответ Altwad 06.01.15 15:41
Так вот а теперь ответьте, Вы бы стали стали покупать ребенку инструметн ДАЖЕ такой не самый хороший (ежели всего за 700 евро), чтобы он ПОПРОБОВАЛ учитъся? Если есть возможность взять в школе инструмент за 2 евро в месайц? Не жалко, если не станет музыкантом, и в доме заведется еще один пылесборник? 

06.01.15 15:46
вам ниже снова фото обычных немецких школ
www.google.de/search?q=küche+in+der+schule&client=opera&biw=1280&bi...
http://www.christy-brown-schule.lvr.de/de/nav_main/unsere_schule/schuleinbildern...

а не то дерьмо из вашей школы где ваши дети стояли друг у друга на головах что бы печь печенье
30 человек класса, на одну духовку
In Antwort auf:
вам ниже снова фото обычных немецких школ
www.google.de/search?q=küche+in+der+schule&client=opera&biw=1280&bi...
http://www.christy-brown-schule.lvr.de/de/nav_main/unsere_schule/schuleinbildern...

а не то дерьмо из вашей школы где ваши дети стояли друг у друга на головах что бы печь печенье

30 человек класса, на одну духовку

NEW 06.01.15 15:48
В разных землях разные законы - Schulgesetz.
И в законах часто предусмотрен свободный выбор школы.
Я для своих детей всегда сама школы начальные выбирала. У нас не было никакой привязки - можно было выбрать любую шеолу в городе (насчет другого города не узнавала - мне не нужно было)
в ответ oljuschka_25 06.01.15 14:26
В ответ на:
Дети автоматически записываются городом в школу Einzugsgebiet. НО родители имеют право указать в Anmeldebogen "Wunschschule" и указать причины, в виду которых ребёнок будет ходить не в назначенную автоматически школу, а выбранную родителями.
Дети автоматически записываются городом в школу Einzugsgebiet. НО родители имеют право указать в Anmeldebogen "Wunschschule" и указать причины, в виду которых ребёнок будет ходить не в назначенную автоматически школу, а выбранную родителями.
В разных землях разные законы - Schulgesetz.
И в законах часто предусмотрен свободный выбор школы.
Я для своих детей всегда сама школы начальные выбирала. У нас не было никакой привязки - можно было выбрать любую шеолу в городе (насчет другого города не узнавала - мне не нужно было)
NEW 06.01.15 15:50
http://mein-drk.blogspot.de/2014/04/23-april-2014-ubergabe-der-neuen-kuche.html
23. April 2014 - Hechthausener Grundschule; feierliche Übergabe der neuen Küche

в ответ lady S11 06.01.15 15:46
In Antwort auf:
хахаха,я точно вижу, что вы не в адеквате или у вас проблемы с немецким?
ссылка на профучилища поваров со школой перепутали, бедный
примите успокоительное, а то не ровен час кондратий хватит
хахаха,я точно вижу, что вы не в адеквате или у вас проблемы с немецким?
ссылка на профучилища поваров со школой перепутали, бедный
примите успокоительное, а то не ровен час кондратий хватит
http://mein-drk.blogspot.de/2014/04/23-april-2014-ubergabe-der-neuen-kuche.html
23. April 2014 - Hechthausener Grundschule; feierliche Übergabe der neuen Küche
NEW 06.01.15 15:52
в ответ Altwad 06.01.15 15:50
ПОгодите, а что именно Вы пытаетесь доказать этими фотографиями? Вы уверяли, что кружков никаких нет, что ничего "такому" научитъся в школе нельзя. а теперь даете сслыки на вполне приличные кухни и школы в целом, которые предлагают не плохой выбор курсов
Вы сами себе грубейше противоречите

NEW 06.01.15 15:53
в нашей нач школе дети ходят в бассейн 2 года. В прошлом году 1 раз в 2 недели. В этом году ходят 1 раз в неделю.
Все зависит от города и его возможностей.
в ответ Altwad 06.01.15 15:35
В ответ на:
и сколько тех месяцев в году?
12 месяцев, минус каникулы
считать вас в школе не научили?
Итого получиться ровно 10 раз посещения бассейна по школьной программе
и сколько тех месяцев в году?
12 месяцев, минус каникулы
считать вас в школе не научили?
Итого получиться ровно 10 раз посещения бассейна по школьной программе
в нашей нач школе дети ходят в бассейн 2 года. В прошлом году 1 раз в 2 недели. В этом году ходят 1 раз в неделю.

NEW 06.01.15 15:54
в ответ Altwad 06.01.15 15:46
дяденька, что же Вы не отвечаете на вопросы то?
Вы же постом выше утверждали , что ничего этого в немецких школах нет? как же теперь с ног на голову?
ваши фотографии наводят тень на плетень, Вы все в кучу , не солидно, а, Монь?
буду вас Моней звать, так сподручнее
как Вы можете доказать, что на кухне на ваших фотографиях готовят дети на уроках, а не для детей, а , правдивый Вы наш

Вы же постом выше утверждали , что ничего этого в немецких школах нет? как же теперь с ног на голову?
ваши фотографии наводят тень на плетень, Вы все в кучу , не солидно, а, Монь?
буду вас Моней звать, так сподручнее
как Вы можете доказать, что на кухне на ваших фотографиях готовят дети на уроках, а не для детей, а , правдивый Вы наш

NEW 06.01.15 15:56
ТОлько то что АГ это не обязательная программа, стоит дополнительных денег и аналог ей в советской и их приемниках школе это факультативы.
а вовсе не кружки и секции, которых в нем.школах нет и быть не может, потому что этого нет в школьных программах
И что самое смешное, ссылка что дала гражданка так восхищающаяся её супер пупер школой оказалась с дерьмовой кухней
в ответ St_Милка 06.01.15 15:52
In Antwort auf:
Вы уверяли, что кружков никаких нет, что ничего "такому" научитъся в школе нельзя. а теперь даете сслыки на вполне приличные кухни и школы в целом, которые предлагают не плохой выбор курсов Вы сами себе грубейше противоречите
Вы уверяли, что кружков никаких нет, что ничего "такому" научитъся в школе нельзя. а теперь даете сслыки на вполне приличные кухни и школы в целом, которые предлагают не плохой выбор курсов Вы сами себе грубейше противоречите
ТОлько то что АГ это не обязательная программа, стоит дополнительных денег и аналог ей в советской и их приемниках школе это факультативы.
а вовсе не кружки и секции, которых в нем.школах нет и быть не может, потому что этого нет в школьных программах
И что самое смешное, ссылка что дала гражданка так восхищающаяся её супер пупер школой оказалась с дерьмовой кухней
NEW 06.01.15 15:58
опыт мне подсказывает что у вас будет как с гражданкой которая похвастались дерьмовой кухней в её школе.
По школьной программе всего 10 раз посещение бассейна
в ответ pinka 06.01.15 15:53
In Antwort auf:
опыт мне подсказывает что у вас будет как с гражданкой которая похвастались дерьмовой кухней в её школе.
По школьной программе всего 10 раз посещение бассейна
NEW 06.01.15 15:59
в ответ Altwad 06.01.15 15:56
Так всё правильно. В школе учат основам. А всё что сверх- это не обязательно, и потому за это деньги платят. Всё логично и вполне оправданно.
Супер-пупер школа- это не обязательно шикарная кухня, на которую возможно пока нет денег, потому что к примеру обновляли компьютерные классны и спортзал для деток
У Вас вообще дети в школу то ходят? дети-то вообще есть? Ну это так, для справки ,чтобы знать, что Вы не теоретик, а хоть какую то практику по вопросу имеете 
Супер-пупер школа- это не обязательно шикарная кухня, на которую возможно пока нет денег, потому что к примеру обновляли компьютерные классны и спортзал для деток

NEW 06.01.15 15:59
в ответ St_Милка 06.01.15 15:52
Заметьте, не на один вопрос нет ответа, тема давно скатилась к развлечению тролля, меняет утверждения и подтасовывает факты
самые первые фотографии, он давал из профессиональной школы поваров, теперь , накопал школьные кухни, на которых готовят для детей. в нашей школе есть подобная. точь в точь расположена
но это как раз и означает, что это кухня для принятия пищи, а не для проведения кружка
самые первые фотографии, он давал из профессиональной школы поваров, теперь , накопал школьные кухни, на которых готовят для детей. в нашей школе есть подобная. точь в точь расположена
но это как раз и означает, что это кухня для принятия пищи, а не для проведения кружка
NEW 06.01.15 16:00
и в обязательной школьной программе есть и плавание (даже все 4 года), и музыка + инструмент, и ритмика, и то же печенье пекут в рамках урока.
все зависит от школы.
естественно, что многое дается факультативно. не на достаточно глубоком уровне, но там цель не научить, а занять ребенка, параллельно познакомив с предметом. а все остальное, естественно, после школы, в силу, прежде всего, материальной способности родителей.
все зависит от школы.
естественно, что многое дается факультативно. не на достаточно глубоком уровне, но там цель не научить, а занять ребенка, параллельно познакомив с предметом. а все остальное, естественно, после школы, в силу, прежде всего, материальной способности родителей.