Login
Как страшно жить
NEW 06.01.15 19:28
т.е. если супружеской паре по 80 лет, и дедушка еще может стать отцом (есть случаи такие), а бабушка уже лет 30 как нет, то уже последние 30 лет их отношения противоестественны по-Вашему?
Вы меня удивляете!
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:24
В ответ на:
отразмножалась она по законам природы, поэтому ее отношения с активным половозрелым самцом тоже противоестественны
отразмножалась она по законам природы, поэтому ее отношения с активным половозрелым самцом тоже противоестественны
т.е. если супружеской паре по 80 лет, и дедушка еще может стать отцом (есть случаи такие), а бабушка уже лет 30 как нет, то уже последние 30 лет их отношения противоестественны по-Вашему?
Вы меня удивляете!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.01.15 19:28
in Antwort berlije 06.01.15 19:22
Вы думаете, у Киркорова с матерью его детей тоже любовь была?
То, что наличие детей, которые произведены с помощью суррогатного материнства, вовсе не говорит о любви этой пары. Им так было удобно и всё.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.01.15 19:30
Ну и где криминал?
Может и ЕГО (подсадка спермий кажется так называется) для пар, мечтающих о детях, отменить?
А че? Не все продается и покупаеццо! Нехер покупать в пробирках детей!
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:26
В ответ на:
инкубатор и пробирка
инкубатор и пробирка
Ну и где криминал?
Может и ЕГО (подсадка спермий кажется так называется) для пар, мечтающих о детях, отменить?
А че? Не все продается и покупаеццо! Нехер покупать в пробирках детей!

NEW 06.01.15 19:32
Я думаю там "любимая женщина" не давала свою яйцыклетку, ее как раз то может и купили, эту яйцыклетку у королевы красоты какой-нибудь, исследовав ее родословную, посадили в тело на вынос, а АП давала свою для вынашивающей матери.
Выходит у АП с Галкиным как то правельнее.... чем у Киркорова.
in Antwort Knjazhna 06.01.15 19:28, Zuletzt geändert 06.01.15 19:34 (berlije)
В ответ на:
Я думаю там "любимая женщина" не давала свою яйцыклетку, ее как раз то может и купили, эту яйцыклетку у королевы красоты какой-нибудь, исследовав ее родословную, посадили в тело на вынос, а АП давала свою для вынашивающей матери.
Выходит у АП с Галкиным как то правельнее.... чем у Киркорова.
NEW 06.01.15 19:35
in Antwort berlije 06.01.15 19:28
В ответ на:
а бабушка уже лет 30 как нет, то уже последние 30 лет их отношения противоестественны по-Вашему?
Это вы про половой акт ? а бабушка уже лет 30 как нет, то уже последние 30 лет их отношения противоестественны по-Вашему?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 06.01.15 19:37
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:35, Zuletzt geändert 06.01.15 19:39 (berlije)
Это я про Ваши слова, что половозрелый самец живет с половопеерезрелой самкой против закона природы, переспросила на примере кавказкой пары, питающейся биопрдуктами, где дедушка еще может стать отцом 100 раз! 
Мой вопрос был, противоестественнен ли их союз? Не пора ли дедушке уже 30 лет как рвать от бабки когти?

В ответ на:
биологические часики протикали,отразмножалась она по законам природы,поэтому ее отношения с активным половозрелым самцом тоже противоестественны
биологические часики протикали,отразмножалась она по законам природы,поэтому ее отношения с активным половозрелым самцом тоже противоестественны
Мой вопрос был, противоестественнен ли их союз? Не пора ли дедушке уже 30 лет как рвать от бабки когти?

NEW 06.01.15 19:37
in Antwort berlije 06.01.15 19:30
В ответ на:
ограничить по возрасту-имхо.Может и ЕГО (подсадка спермий кажется так называется) для пар, мечтающих о детях, отменить?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 06.01.15 19:40
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:37
Огласите список, пжлста...
А то вдруг мне уже нельзя было...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.15 19:40
in Antwort berlije 06.01.15 19:32, Zuletzt geändert 06.01.15 19:42 (Knjazhna)
Там стороны сделки получали одно, тут другое, только и всего
. Но суть не меняется - это был ход деловых людей. Там была яйцеклетка модели, здесь известной певицы, ничем не хуже, даже лучше, может талантов ещё каких достанется с генами детям
Вот 100% уверена, Галкин и Пугачёва не спят вместе, верю, что возможно у них хорошие дружеские отношения. но нет там семейной пары в полном смысле слова. Про дедушку и бабушку - вы забываете, что они стареют вместе, то есть начал он спать с молодухой таки, потом незаметно и плавно она стала бабушкой, к этому времени они уже родня. не по крови, но по жизни, поэтому союз и держится.

NEW 06.01.15 19:42 половозрелый
in Antwort berlije 06.01.15 19:37
В ответ на:
что половозрелый самец живет с половопеерезрелой самкой против закона природы, переспросила на примере кавказкой пары, питающейся биопрдуктами, где дедушка еще может стать отцом!
ключевое слово"половозрелый" с "половозрелой",а в 80 лет-это уже ПЕРЕчто половозрелый самец живет с половопеерезрелой самкой против закона природы, переспросила на примере кавказкой пары, питающейся биопрдуктами, где дедушка еще может стать отцом!

NEW 06.01.15 19:42
Пока спермий прижывается в яйцеклетке, возраст не помеха.
Перестал прижываться - это природа дает знак, что старость настала, пора попытки прекратить.
АП не зря яйцеклетку 100 лет назад замораживала. Сейчас с ее актуальных яйцыклеток какой бы был толк? Яйца есть, клеток нет.
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:37, Zuletzt geändert 06.01.15 19:46 (berlije)
В ответ на:
ограничить по возрасту
ограничить по возрасту
Пока спермий прижывается в яйцеклетке, возраст не помеха.
Перестал прижываться - это природа дает знак, что старость настала, пора попытки прекратить.
АП не зря яйцеклетку 100 лет назад замораживала. Сейчас с ее актуальных яйцыклеток какой бы был толк? Яйца есть, клеток нет.

NEW 06.01.15 19:43
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:42
Так я и написала, что бабушка в 80 перезрела. Зачем меня поправлять и писать то же самое? 

NEW 06.01.15 19:45
Вы забываете, что Пугачева Галкина на коленках теетшкала, когда он еще "агу-агу" говорил и знала его всю жизнь.
Можено тоже сказать "старели вместе".
Чем не родня? 
in Antwort Knjazhna 06.01.15 19:40, Zuletzt geändert 06.01.15 19:46 (berlije)
В ответ на:
вы забываете, что они стареют вместе, то есть начал он спать с молодухой таки, потом незаметно и плавно она стала бабушкой, к этому времени они уже родня
вы забываете, что они стареют вместе, то есть начал он спать с молодухой таки, потом незаметно и плавно она стала бабушкой, к этому времени они уже родня
Вы забываете, что Пугачева Галкина на коленках теетшкала, когда он еще "агу-агу" говорил и знала его всю жизнь.
Можено тоже сказать "старели вместе".

NEW 06.01.15 19:47
in Antwort devo4ka-skandal 06.01.15 12:32
Если аватар - задница, а изо рта валится дерьмо - читать надо прекращать на второй строчке, даже если то, что эта ...ммм... недостойная гламурщица вещала, было бы, по содержанию, якобы библейскими истинами.
NEW 06.01.15 19:51 
in Antwort Windspiel 06.01.15 19:40
В ответ на:
А то вдруг мне уже нельзя было
вы про секс или про детей ? Огласите список, пжлста...
А то вдруг мне уже нельзя было

NEW 06.01.15 19:51
А у тебя разве ЭКО было?
Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́)
in Antwort Windspiel 06.01.15 19:40
В ответ на:
А у тебя разве ЭКО было?

Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́)
NEW 06.01.15 19:53
а у вас дети есть? если нет, то это тоже противоестественно жить с мужчиной.тогда по вашей логики муж срочно должен найти молоддую и размножиться
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:24
В ответ на:
отношения с активным половозрелым самцом тоже противоестественны
отношения с активным половозрелым самцом тоже противоестественны
а у вас дети есть? если нет, то это тоже противоестественно жить с мужчиной.тогда по вашей логики муж срочно должен найти молоддую и размножиться
NEW 06.01.15 19:53
in Antwort oll4ik 06.01.15 19:51
Да у меня и денеХ столько нету, чтобы что-то заморозить. Ну кроме зуба, если сверлить надобно.
Так что пришлось уж дедовским способом...
Так что пришлось уж дедовским способом...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.15 19:54
in Antwort berlije 06.01.15 18:31
Да нет, просто говорят на интернетах, что все ее блоги пишет какой-то мужик. Попа ее, а посты не ее.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.01.15 19:56
.
in Antwort Caterina Medici 06.01.15 19:53
В ответ на:
муж срочно должен найти молоддую и размножиться
почему срочно?У него до 80-ти лет(ну если на биопродуктах)еще куча временимуж срочно должен найти молоддую и размножиться