Вход на сайт
Как страшно жить
NEW 09.01.15 12:40
Хотя бы один мой пост на вскидку, где мужик ушёл к худой бабе?
у меня лично мужик к худым не уходил
Следак с вас никакущий! Какая тема? Какой тренер? Это вобще о чём?
Не приписывайте мне чужие вещи!
в ответ Герм-Афродита 09.01.15 07:52
В ответ на:
Вы так часто пишете о том, что кто-то толстый, и мужья ходят к худым,
Вы так часто пишете о том, что кто-то толстый, и мужья ходят к худым,
Хотя бы один мой пост на вскидку, где мужик ушёл к худой бабе?
В ответ на:
трудно не заметить проблематику
трудно не заметить проблематику
у меня лично мужик к худым не уходил

В ответ на:
А если вашу тему про тренера вспомнить, то вообще пазл складывается
А если вашу тему про тренера вспомнить, то вообще пазл складывается
Следак с вас никакущий! Какая тема? Какой тренер? Это вобще о чём?

NEW 09.01.15 16:19
Вы шо, С украйины?
Конечно, никто от вас никуда не ходит. Во-первых, нужно, чтоб где-то ждали, а не на каждого даже посмотрят. Только если кому замуж надо за пашпорт. А во-вторых, уже писала. Не от вас - а к вам. Есть такие отношения у людей.
в ответ devo4ka-skandal 09.01.15 16:14
В ответ на:
Так отож!
Так отож!

Конечно, никто от вас никуда не ходит. Во-первых, нужно, чтоб где-то ждали, а не на каждого даже посмотрят. Только если кому замуж надо за пашпорт. А во-вторых, уже писала. Не от вас - а к вам. Есть такие отношения у людей.
NEW 09.01.15 16:23
в ответ Северка 09.01.15 16:17
Таких тайн мадридского двора уровня приличного гетто не знаю
Теперь интересно, с кем даму-скандал перепутала. Либо это не в СбГ было, а тут. Либо это другой, но очень похожий пользователь
Люди, кто помнит про мокрые трусишки в фитнесе? Пятница ведь)

Теперь интересно, с кем даму-скандал перепутала. Либо это не в СбГ было, а тут. Либо это другой, но очень похожий пользователь

NEW 09.01.15 16:35
foren.germany.ru/arch/haus/f/25436024.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=3&vc...
как видите, от худых тоже гуляют
худые тоже плачут
В ответ на:
Первый раз я столкнулась с этим много лет назад с первым мужем, которому слепо верила, любила и всё такое. Тогда ещё не было сайтов знакомств и тем более соц. сетей, тогда то и сотовые ещё не у всех были. Вобщем что то внутри почувствовала, не знаю что, это не объяснить и проверила. Он изменял мне с моей подругой, как оказалось....Это просто пример
Первый раз я столкнулась с этим много лет назад с первым мужем, которому слепо верила, любила и всё такое. Тогда ещё не было сайтов знакомств и тем более соц. сетей, тогда то и сотовые ещё не у всех были. Вобщем что то внутри почувствовала, не знаю что, это не объяснить и проверила. Он изменял мне с моей подругой, как оказалось....Это просто пример
foren.germany.ru/arch/haus/f/25436024.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=3&vc...
как видите, от худых тоже гуляют
худые тоже плачут

NEW 09.01.15 17:11
в ответ devo4ka-skandal 09.01.15 17:05
а что там рыть-то? гугл в помощь.
мне подмигивать необязательно. Ты думаешь, ты единственная обладательница 34-го размера? У меня тоже 34-й и что дальше? Мне теперь медаль на себя повесить?
Ты своим 34-м размером гордишься, как нобелевской премией
В ответ на:
только мне что то подсказывает, что куда приятней плакать в платье 34 размера, чем 54
только мне что то подсказывает, что куда приятней плакать в платье 34 размера, чем 54
мне подмигивать необязательно. Ты думаешь, ты единственная обладательница 34-го размера? У меня тоже 34-й и что дальше? Мне теперь медаль на себя повесить?
Ты своим 34-м размером гордишься, как нобелевской премией
NEW 09.01.15 17:38
ох уж этот 34))
я молчу как рыба об лед после одного случая. моя горячо любимая кузина, чуть за 30 родила второго и стала 34, 5 размера вместо 34 ))
пошли мы с ней как то выбирать обновки для нее. я ей ношу в кабинку штанцы всякие, а она "ляжки у меня, ляжки" я терпела , терпела , да и не выдержала , грю , ну какие ляжки, тебе бы кило два, чтоб ветром не сдувало, да и некрасиво слишком худой быть, ну и что в голове уже фобии. потому что , когда стоит худышка и ей видятся ляжки у себя, ну как это понять. мама мия, слезы, обиды. человек на сам деле считает, что растолстел, я не знаю, как это объяснить. наверное, равняются на самых худых и тогда вот такие "ляжки" при 34 размере получаются.
я молчу как рыба об лед после одного случая. моя горячо любимая кузина, чуть за 30 родила второго и стала 34, 5 размера вместо 34 ))
пошли мы с ней как то выбирать обновки для нее. я ей ношу в кабинку штанцы всякие, а она "ляжки у меня, ляжки" я терпела , терпела , да и не выдержала , грю , ну какие ляжки, тебе бы кило два, чтоб ветром не сдувало, да и некрасиво слишком худой быть, ну и что в голове уже фобии. потому что , когда стоит худышка и ей видятся ляжки у себя, ну как это понять. мама мия, слезы, обиды. человек на сам деле считает, что растолстел, я не знаю, как это объяснить. наверное, равняются на самых худых и тогда вот такие "ляжки" при 34 размере получаются.