Login
Как страшно жить
NEW 07.01.15 14:04
in Antwort delusion 07.01.15 13:51
Король- значит и жена там королева,и правила этикета знает-он что зубами или обручалкой должен открывать пиво?Им просто обоим захотелось покуражиться -он в короля поиграть-принеси..а она в полуслугу -типа унизилась ,но не до конца и его хотела пригнуть..А по сути унижения нет-Любимый захотел пить подорвалась -протаранила по просьбе...а с его стороны -захотел пить встал- принес ,что б Любимую не напрягать .Или?
Ну это самое. Сидит Ваш муж в туалете, Вы туда стучитесь, мол тоже надо. И он искренне удивляется, зачем ему выходить. Он что там, Вас себе на колени посадит? Вот я и спрашиваю "а как?".
in Antwort St_Милка 07.01.15 14:03
В ответ на:
Что как?
Что как?
Ну это самое. Сидит Ваш муж в туалете, Вы туда стучитесь, мол тоже надо. И он искренне удивляется, зачем ему выходить. Он что там, Вас себе на колени посадит? Вот я и спрашиваю "а как?".
in Antwort Хмельной Заяц 07.01.15 14:00
Заяц, так это разные вещи- одно дело из чувсто эстетики уйти в туалет пукать- это вообще желательно делать, и когда дома один, а то запах знаешъ ли не ромашковый
А другое дело, стыдитъся перед мужем, если случайно получилосъ. Одно- воспитание, а другое... даже не знаю как назвать

NEW 07.01.15 14:05
in Antwort Пукшин 07.01.15 14:04
Вообще-то у нас ванная комната, в которой и душ, и ванная, и раковины, и бидэ. Он не только на унитазе там сидетъ может

NEW 07.01.15 14:06
in Antwort Marissa0 07.01.15 14:04
Ну не знаю, у меня таких случаев еще не было, когда я вынуждала кого либо нюхать-слушать мои пуки. А если это хроническое или болезнь- тут уж наверно не только мужу терпеть такое придется, но и другим окружающим
NEW 07.01.15 14:07
Не, ну прислугу носом ткнуть в открывашку завсегда приятнее при гостях!
Веселее перед зрителями-то!
in Antwort delusion 07.01.15 13:51
В ответ на:
Пиво пил только король, гости не пили. Самому поднять жопу и сходить за открывашкой, и не афишировать это перед гостями: нафига мне пиво без открывашки!
Пиво пил только король, гости не пили. Самому поднять жопу и сходить за открывашкой, и не афишировать это перед гостями: нафига мне пиво без открывашки!
Не, ну прислугу носом ткнуть в открывашку завсегда приятнее при гостях!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 07.01.15 14:07
Тогда другое дело. Друг познается в биде!
in Antwort St_Милка 07.01.15 14:05
В ответ на:
Вообще-то у нас ванная комната, в которой и душ, и ванная, и раковины, и бидэ. Он не только на унитазе там сидетъ может
Тогда другое дело. Друг познается в биде!
NEW 07.01.15 14:09
in Antwort Хмельной Заяц 07.01.15 14:06, Zuletzt geändert 07.01.15 14:10 (Marissa0)
Как-то купили в Праге упаковку мороженого в супермаркете, съели в номере, не знаю, что с мороженым было, но после него было как после химической атаки
так что не зарекайтесь)) или от овощей с кисломолочкой тоже может быть или еще какие-то не совместимые продукты.

так что не зарекайтесь)) или от овощей с кисломолочкой тоже может быть или еще какие-то не совместимые продукты.
NEW 07.01.15 14:09
Слууушай, ты сейчас одним предложением высказала то, что я имела в виду, но из-за вчерашнего секта и природного косноязычия получился совсем другой смысл и стёб на кучу страниц.

in Antwort St_Милка 07.01.15 14:04
В ответ на:
одно дело из чувсто эстетики уйти в туалет пукать- это вообще желательно делать, и когда дома один, а то запах знаешъ ли не ромашковый А другое дело, стыдитъся перед мужем, если случайно получилосъ.
одно дело из чувсто эстетики уйти в туалет пукать- это вообще желательно делать, и когда дома один, а то запах знаешъ ли не ромашковый А другое дело, стыдитъся перед мужем, если случайно получилосъ.
Слууушай, ты сейчас одним предложением высказала то, что я имела в виду, но из-за вчерашнего секта и природного косноязычия получился совсем другой смысл и стёб на кучу страниц.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.15 14:11
даааа... у меня тоже иногда получается невозможное
Но редко. обычно выражаюсь корявенько, и потом на 5 страниц меня пытаются убедитъ, что я сказала совсем другое, чем на самом деле сказала 
in Antwort Windspiel 07.01.15 14:09

NEW 07.01.15 14:14
in Antwort Marissa0 07.01.15 14:09
Да я не зарекаюсь- знаю что муж нормально воспримет. Были видимо непонятки по теме-мне казалось что это пропоганда пуканья на диване за просмотром фильма вдвоем. 

NEW 07.01.15 14:15
in Antwort Marissa0 07.01.15 13:55
У каждого свои причуды..раньше что б человека растоптать в тюрьмах была" параша" и люди испытывали мучения (вынужденные прилюдно испражняться).Не все.Это прививается с детства -культурой зовется.Отрыжка за столом -комплимент хозяйке за вкусное блюдо напр.и пр.Помню старый фильм- человека из пленных скрутило в храме ,он не смог осквернить -пошел под пули.Вот и супруги пока в состоянии не хотят осквернять слух -матом,нюх этим самым и тд..Ближних нужно больше щадить, чем даже чужих. имхо естественно.
NEW 07.01.15 14:16
Когда перестают стесняться, это сначит что люди сроднились и отношения перешли совсем на другой уровень. К либиде это имеет ровно ноль касательства.
Либида это вообще очень тонкая штука - вот, к примеру: забейте в гугл "золотой дождь" и посмотрите сколько там народа, у которого либида от этого только повышается.
in Antwort Sokol-67 07.01.15 13:50
В ответ на:
Когда перестают стесняться ,то уже нет трепетных чувств ..просто партнеры- сожители
Когда перестают стесняться ,то уже нет трепетных чувств ..просто партнеры- сожители
Когда перестают стесняться, это сначит что люди сроднились и отношения перешли совсем на другой уровень. К либиде это имеет ровно ноль касательства.
Либида это вообще очень тонкая штука - вот, к примеру: забейте в гугл "золотой дождь" и посмотрите сколько там народа, у которого либида от этого только повышается.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.15 14:18
in Antwort Windspiel 07.01.15 14:16, Zuletzt geändert 07.01.15 14:20 (Sokol-67)
Другой да.но высший ли? Дождь это из другой оперы.Либидо ,любовь,и семья могут существовать и автономно.
NEW 07.01.15 14:19
Давайте не будем больше, а то Берлия опять не поймет что это было абстрактно. Хватит одних пуков, для начала..
in Antwort Windspiel 07.01.15 14:16
В ответ на:
Давайте не будем больше, а то Берлия опять не поймет что это было абстрактно. Хватит одних пуков, для начала..
NEW 07.01.15 14:23
in Antwort Пукшин 07.01.15 14:19
NEW 07.01.15 14:27
in Antwort delusion 07.01.15 14:23
Так же как про пуки. Но не всем дано понять, поэтому я и призываю к осторожности.
NEW 07.01.15 14:28
Думаете опять распишет в красках что мы только и занимаемся тем, что пукаем, смотрим кто что сделал в туалете и от этого начинаем любить друг друга всё больше и больше?
Ок, я уже призналасъ что имею трудности в точном выражении своих мыслей. А сегодня особенно, бо голова не совсем ясная после вчерашнего.
Зато смотрите как весело тут стало!
in Antwort Пукшин 07.01.15 14:19
В ответ на:
Давайте не будем больше, а то Берлия опять не поймет что это было абстрактно
Давайте не будем больше, а то Берлия опять не поймет что это было абстрактно
Думаете опять распишет в красках что мы только и занимаемся тем, что пукаем, смотрим кто что сделал в туалете и от этого начинаем любить друг друга всё больше и больше?

Ок, я уже призналасъ что имею трудности в точном выражении своих мыслей. А сегодня особенно, бо голова не совсем ясная после вчерашнего.
Зато смотрите как весело тут стало!

NEW 07.01.15 14:28
in Antwort Хмельной Заяц 07.01.15 14:00
и я своих так же учу,
ну и когда иду в туалет то никто больше туда не идёт, ни зубы чистить, ни в душ,
и когда кто то другой идёт в туалет то другие члены семьи не идут в ту комнату ни за чем.
может конечно ничего безобразного в пуках и нет,но мне неприятно,
а вот некоторых людей видать ничему не учат,
в самолёте помню рядом сидящие вздумали ребёнку памперс на сиденье менять,
меня практически там вывернуло,попросила их удалиться так они удивились- так это же ребёнок
ну и когда иду в туалет то никто больше туда не идёт, ни зубы чистить, ни в душ,
и когда кто то другой идёт в туалет то другие члены семьи не идут в ту комнату ни за чем.
может конечно ничего безобразного в пуках и нет,но мне неприятно,
а вот некоторых людей видать ничему не учат,
в самолёте помню рядом сидящие вздумали ребёнку памперс на сиденье менять,
меня практически там вывернуло,попросила их удалиться так они удивились- так это же ребёнок
NEW 07.01.15 14:30
А что есть высший в Вашем понимании?
Согласна. Ну лучше когда в одном флаконе. И не боятся никаких пуков.
in Antwort Sokol-67 07.01.15 14:18, Zuletzt geändert 07.01.15 14:31 (Windspiel)
В ответ на:
Другой да.но высший ли?
Другой да.но высший ли?
А что есть высший в Вашем понимании?
В ответ на:
Дождь это из другой оперы.Либидо ,любовь,и семья могут существовать и автономно.
Дождь это из другой оперы.Либидо ,любовь,и семья могут существовать и автономно.
Согласна. Ну лучше когда в одном флаконе. И не боятся никаких пуков.