Вход на сайт
Как страшно жить
NEW 07.01.15 13:51
в ответ Хмельной Заяц 07.01.15 13:27
Ой, я те скажу, меня один раз таааак накрыла, травануласъ не по детски, два дня шевелитъся не могла. Муж сидел не отходя, рядышком, и тазики держал, и волосы 
И на родах был, и заглядывал туда, куда заглядыватъ вообще не советуют. Прокоментировал потом, мол, не так уж и с трашно, как вс е рассказывают.
И я тебе еще скажу, дай бог каждой женищине такого отношения мужа, как мой ко мне относитъся
Ни отравления, ни роды, ни общий сан узел (хотя я сама не люблю этого дела) не портят трепетного отношения.

И на родах был, и заглядывал туда, куда заглядыватъ вообще не советуют. Прокоментировал потом, мол, не так уж и с трашно, как вс е рассказывают.
И я тебе еще скажу, дай бог каждой женищине такого отношения мужа, как мой ко мне относитъся

NEW 07.01.15 13:54
в ответ St_Милка 07.01.15 13:51
Мой при родах присутствывал, тазика я пока избежала-но не думаю, что это проблемой будет. А вот дел туалетных- не хочу, для меня это прям табу какое то личное, даже если "по маленькому"
я ж грю-здесь нет правильного или нет, у каждого свои границы

NEW 07.01.15 13:54
Чепуха, я уже написал Вам. Даже если бы не было гостей, зачем приносить закрытое пиво? А так совершенно нормальная ситуация, хозяйка подает на стол, хозяин развлекает гостей, в данном случае поет им под гитару.. Вне зависимости от того кто там сколько зарабатывает и работает ли вообще.
Что Вас так напрягло, непонятно..
в ответ delusion 07.01.15 13:51
В ответ на:
Пиво пил только король, гости не пили. Самому поднять жопу и сходить за открывашкой, и не афишировать это перед гостями: нафига мне пиво без открывашки!
Пиво пил только король, гости не пили. Самому поднять жопу и сходить за открывашкой, и не афишировать это перед гостями: нафига мне пиво без открывашки!
Чепуха, я уже написал Вам. Даже если бы не было гостей, зачем приносить закрытое пиво? А так совершенно нормальная ситуация, хозяйка подает на стол, хозяин развлекает гостей, в данном случае поет им под гитару.. Вне зависимости от того кто там сколько зарабатывает и работает ли вообще.
Что Вас так напрягло, непонятно..
NEW 07.01.15 13:58
в ответ Элька Корецкая 07.01.15 13:54
Начальник и свекр Вас голой тоже видят? Стоящей раком например? Это разные вещи.
Для всех стесняющихся пердеть
- если доживете с мужем до старости, то пердеть будете как миленькие в унисон на пару, пожилые это делают не произвольно и сдержаться не получится.
Для всех стесняющихся пердеть

NEW 07.01.15 14:02
в ответ Пукшин 07.01.15 13:54
Неуважение к жене напрягло в данном случае и требование обслуживания. Это был просто пример, мы как то и на гриле с ними были на природе, он был единственным мужчиной, всё сел - гитара в руки, мы тётки с разжиганием гриля сами возилисьсь. Тоесть я бабло заработал - лежу пою, ничо не знаю. Я ему наменула, мне бабло ты не зарабатываешь - помоги что ли.
К чему я это пишу, в немецких семьях такое требование обслуживания бывает редко. У меня муж немец - не бывает никогда.

NEW 07.01.15 14:04
Речь то не про специально идет ведь, зачем все буквально понимать? Можно и выйти понятное дело, но можно и поесть ведь что-то такое, что вздутие начинается. Или мужа не было в комнате, там до этого кто-то сделал вонько
и что теперь, кричать, не заходи, током стукнет? Или ехали в машине, просить на автобане остановить и выйти? Причину припудрить носик сказать? А то пукнуть надо стыдно.