Вход на сайт
Как страшно жить
NEW 07.01.15 11:03
Не умею, согласна. Я не Наполеон и не Кутузов, это у них были масштабы, стратегии и тактики. Я даже не Лихачев с Ландау.
Обыкновенная слабая, бедная, пожылая женщина из деревни с 10-ю классами. Откуда у мине еще какие-то масштабы?
Я значения даже не понимаю этих слов в Вашей фразе применительно к моему нику. Как это "масштабно мыслить" на форуме?
Приведите мне пример масштабно мыслящего ника, я бы поучилась, взяла пример. Можыд его зовут Дедородный? Или Вассабка?
В ответ на:
Маштабно мыслить не умеет.
Маштабно мыслить не умеет.
Не умею, согласна. Я не Наполеон и не Кутузов, это у них были масштабы, стратегии и тактики. Я даже не Лихачев с Ландау.

Обыкновенная слабая, бедная, пожылая женщина из деревни с 10-ю классами. Откуда у мине еще какие-то масштабы?
Я значения даже не понимаю этих слов в Вашей фразе применительно к моему нику. Как это "масштабно мыслить" на форуме?
Приведите мне пример масштабно мыслящего ника, я бы поучилась, взяла пример. Можыд его зовут Дедородный? Или Вассабка?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.01.15 11:06
И даже не Клара Цеткин. Но я о другом говорил..
Да вот та же Ваша собеседница.
в ответ berlije 07.01.15 11:03
В ответ на:
Я не Наполеон и не Кутузов, это у них были масштабы, стратегии и тактики. Я даже не Лихачев с Ландау
Я не Наполеон и не Кутузов, это у них были масштабы, стратегии и тактики. Я даже не Лихачев с Ландау
И даже не Клара Цеткин. Но я о другом говорил..
В ответ на:
Да вот та же Ваша собеседница.
NEW 07.01.15 11:23
в ответ Windspiel 07.01.15 11:18
Да она испугалась, боитьси, что когда мы снова встретимся, я по твоему примеру и совету как устрою ей заливистый пердеж
при публике в ресторане или не дай Б-г у нее дома!
Элька, не боись, я не буду все слепо перенимать, противогаз пока не покупай!
Я пока только масштабно мыслить для форума учусь.
при публике в ресторане или не дай Б-г у нее дома!
Элька, не боись, я не буду все слепо перенимать, противогаз пока не покупай!
Я пока только масштабно мыслить для форума учусь.

NEW 07.01.15 11:35
в ответ Пукшин 07.01.15 11:28
Я учусь всю жизнь. У умных людей. Не знаю, дрессировка это или нет. 
У мадам Миро, из-за чего эта тема тоже есть чему поучиццо.
(Это я так плавно возвращаюсь к теме, давайте уважать ТС, он не про Крару Цеткин спрашивал и не про мои способности к обучению по сравнению с медведем!
)

У мадам Миро, из-за чего эта тема тоже есть чему поучиццо.
(Это я так плавно возвращаюсь к теме, давайте уважать ТС, он не про Крару Цеткин спрашивал и не про мои способности к обучению по сравнению с медведем!

NEW 07.01.15 11:37
Нет, знакомы в реале. А пердение в обществе во время разговора о звездах только к законным мужьем относилось?
Может я с приятельницей о звездах поговорить люблю тоже. О михелиновских например.
в ответ Windspiel 07.01.15 11:33
В ответ на:
Вы что, женаты..?
Вы что, женаты..?
Нет, знакомы в реале. А пердение в обществе во время разговора о звездах только к законным мужьем относилось?
Может я с приятельницей о звездах поговорить люблю тоже. О михелиновских например.

NEW 07.01.15 11:43
Не в обществе, а только в присутствии идеального партнёра, да и то необязательно. Но можно, если вдруг приспичит (всякое бывает
)
И совершенно не обязательно при этом о звёздах говорить.
А говоря о звёздах, совершенно не обязательно пукать в унисон.
Ты спрашивай, если что, не стесняйся, я и дальше обьясню... У меня сегодня замечательное настроение, каникулы закончились и в доме благословенная тишина!
в ответ berlije 07.01.15 11:37
В ответ на:
А пердение в обществе во время разговора о звездах только к законным мужьем относилось?
А пердение в обществе во время разговора о звездах только к законным мужьем относилось?
Не в обществе, а только в присутствии идеального партнёра, да и то необязательно. Но можно, если вдруг приспичит (всякое бывает

И совершенно не обязательно при этом о звёздах говорить.
А говоря о звёздах, совершенно не обязательно пукать в унисон.
Ты спрашивай, если что, не стесняйся, я и дальше обьясню... У меня сегодня замечательное настроение, каникулы закончились и в доме благословенная тишина!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.15 11:52
А если при Эльке приспичит, то уже нельзя?
Почему для Эльки, ее уважая, можно дойти до ресторанного туалета и там за закрытой дверью пропукаться, а любимому человеку и так сойдет, не сахарный?!?
Или коли идеальный, пусть все терпит, ради него еще по туалетам бегать? Облезет!?
Чета не похоже на масштабную мысль! Масштабно - это если уважать, то всех, кто рядом!
И всем не устраивать газовую камеру, а не только неидеальным и непартнерам.
В ответ на:
Не в обществе, а только в присутствии идеального партнёра.... Но можно, если вдруг приспичит (всякое бывает)
Не в обществе, а только в присутствии идеального партнёра.... Но можно, если вдруг приспичит (всякое бывает)
А если при Эльке приспичит, то уже нельзя?
Почему для Эльки, ее уважая, можно дойти до ресторанного туалета и там за закрытой дверью пропукаться, а любимому человеку и так сойдет, не сахарный?!?
Или коли идеальный, пусть все терпит, ради него еще по туалетам бегать? Облезет!?

И всем не устраивать газовую камеру, а не только неидеальным и непартнерам.

NEW 07.01.15 11:58
в ответ berlije 07.01.15 11:52
А если рожать будешь, тоже Эльку позовёшь? Или всё-таки мужа?
Или ещё какие-то интимные детали, ты разве их со всеми подругами прорабатываешь?
Интим, он и есть интим. Как-то партнёр по идее ближе должен быть, чем подруги.
Ну и ок, поправлюсь - пукать совершенно не обязательно, но если вдруг приспичит, а до туалета далеко,то можно это сделать не стесняясь и не убегая по гороховому полю типа заигрывая...
Или ещё какие-то интимные детали, ты разве их со всеми подругами прорабатываешь?
Интим, он и есть интим. Как-то партнёр по идее ближе должен быть, чем подруги.
Ну и ок, поправлюсь - пукать совершенно не обязательно, но если вдруг приспичит, а до туалета далеко,то можно это сделать не стесняясь и не убегая по гороховому полю типа заигрывая...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.15 12:00
Ой нет! Расскажите о своем опыте! Может кому-то будет интересно.
Тогда при публике можно тем, хто это практикует параллельно к звездам, даже шоу устроить. 5-серийный пук! Обыгратъ "выход природы из анала" так скать!
Насчет бывалой не нада мне льстить. Вы нарисовали себе мой образ и сами в него пверили. А я элементарного, как выясняеца, не знаю.
в ответ Пукшин 07.01.15 11:57
В ответ на:
Вы знаете как разделить пук на пять частей?
Вы знаете как разделить пук на пять частей?
Ой нет! Расскажите о своем опыте! Может кому-то будет интересно.

Тогда при публике можно тем, хто это практикует параллельно к звездам, даже шоу устроить. 5-серийный пук! Обыгратъ "выход природы из анала" так скать!
Насчет бывалой не нада мне льстить. Вы нарисовали себе мой образ и сами в него пверили. А я элементарного, как выясняеца, не знаю.