Login
А оно мне надо
NEW 04.01.15 18:06
расстаться с ним она всегда успеет. Я бы поинтересовалась, почему соврал на счет возраста. Может боялся ее отпугнуть?! Мало ли.... любовь в наши дни пусть редко, но встречается
Автор,
у меня с мужем разница по-больше, и ничего... живем и радуемся.
У вас скорее всего предсвадебный мандраж. Выходите за него и спокойно переезжайте сюда. И вот уже на месте посмотрите. Ведь не важно какой национальности человек, получиться или не получиться может с любым. А развестись вы свегда сможете.
Никто не сможет вам дать реальный совет как жить именно с вашим молодым человеком, только вы!
in Antwort sintia1975 01.01.15 21:05
В ответ на:
я бы скорей всего рассталась с ним и точка.
я бы скорей всего рассталась с ним и точка.
расстаться с ним она всегда успеет. Я бы поинтересовалась, почему соврал на счет возраста. Может боялся ее отпугнуть?! Мало ли.... любовь в наши дни пусть редко, но встречается
Автор,
у меня с мужем разница по-больше, и ничего... живем и радуемся.
У вас скорее всего предсвадебный мандраж. Выходите за него и спокойно переезжайте сюда. И вот уже на месте посмотрите. Ведь не важно какой национальности человек, получиться или не получиться может с любым. А развестись вы свегда сможете.
Никто не сможет вам дать реальный совет как жить именно с вашим молодым человеком, только вы!
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.01.15 18:13
никакой признак! Все зависит от ситуации. Есть близкая подруга, которая тоже живет с мужем в доме его родителей. У них один этаж, у родителей 2 других. Месяцами могут не встречаться
in Antwort Onkolog 04.01.15 10:56
В ответ на:
Живет с мамой - плохой признак
Живет с мамой - плохой признак
никакой признак! Все зависит от ситуации. Есть близкая подруга, которая тоже живет с мужем в доме его родителей. У них один этаж, у родителей 2 других. Месяцами могут не встречаться
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.01.15 18:16
конечно мы не знаем что между ними было. Возможно она его и спрашивала, а он отнекивался. Меня просто удивило ваше высказывание, вышло так что он ей сразу же должен был сообщить о своей болезни, хотя они и были знакомы без году неделя.
in Antwort juk252 04.01.15 13:55
В ответ на:
Я описала это все в качестве примера, что как раз для подруги эти факторы были, так сказать, важными. И это повлияло на ее окончательное решение. Конечно, ни я, ни мы, ни Вы не можем знать, что там между ними было.
Я описала это все в качестве примера, что как раз для подруги эти факторы были, так сказать, важными. И это повлияло на ее окончательное решение. Конечно, ни я, ни мы, ни Вы не можем знать, что там между ними было.
конечно мы не знаем что между ними было. Возможно она его и спрашивала, а он отнекивался. Меня просто удивило ваше высказывание, вышло так что он ей сразу же должен был сообщить о своей болезни, хотя они и были знакомы без году неделя.
NEW 04.01.15 18:24
in Antwort Gota 04.01.15 18:06
NEW 04.01.15 19:47
in Antwort spaceX 04.01.15 18:16
[цитата]хотя они и были знакомы без году неделя. [цитата]
Где Вы увидели, как долго они были знакомы? Это, пардон, Ваша отсебятина.
NEW 05.01.15 10:04
девушка, не хамите, вы сами написали
можно предположить, что они виделись пару раз по несколько дней на родине - и общения как такового не было, т.к. вы были переводчик.
in Antwort juk252 04.01.15 19:47
В ответ на:
девушка, не хамите, вы сами написали
В ответ на:
На нашей Родине я была частью компании (приезжал на несколько дней с другом, подруга устраивала им развлекатеьлно-танцевательную программу, я была переводчиком).
У нас жОних вёл себя сносно. Потом устроил им отпуск на двоих.
На нашей Родине я была частью компании (приезжал на несколько дней с другом, подруга устраивала им развлекатеьлно-танцевательную программу, я была переводчиком).
У нас жОних вёл себя сносно. Потом устроил им отпуск на двоих.
можно предположить, что они виделись пару раз по несколько дней на родине - и общения как такового не было, т.к. вы были переводчик.
NEW 05.01.15 10:43
in Antwort spaceX 05.01.15 10:04
Я Вас проигнорирую по нескольким причинам:
1. История из жизни моей подруги лишь похожий пример. Делиться подробностями более, чем я написала, не имеет смысла.
2. Вы не внесли своими комментариями (по крайней мере, на мои посты) ни толики полезной информации.
3. Ваша фантазия для меня поистине странна.
Всего хорошего.
1. История из жизни моей подруги лишь похожий пример. Делиться подробностями более, чем я написала, не имеет смысла.
2. Вы не внесли своими комментариями (по крайней мере, на мои посты) ни толики полезной информации.
3. Ваша фантазия для меня поистине странна.
Всего хорошего.
NEW 05.01.15 19:36
in Antwort Lady-winter0 31.12.14 16:22
Очень мало информации и три года общения с человеком это большой срок чтобы понять кто он есть и что он для вас сделал за эти три года. О человеке можно судить только по его поступкам и достижениям. Что соврал насчет возраста неприятно, но понять можно, насчет работы уже хуже гораздо и что за сорок а в доме ремонта нет тоже плохо, к такому возрасту люди должны уже жить в нормальных условиях. И как уже писала выше Вы ничего не написали что конкретно он сделал для вас за эти годы, получается не напрягается чтобы любимую порадовать или Вы не написали о важных деталях.
05.01.15 21:15
in Antwort Oljamax 05.01.15 19:36
А что он должен был сделать? А что автор сама сделала для себя за три года? Может и не пришлось бы чесать репу сейчас.
А тому ли я давала
А тому ли я давала

NEW 05.01.15 22:47
in Antwort Lady-winter0 31.12.14 16:22
если ви доволни жизню в России ишите мужа там же
NEW 05.01.15 22:59
in Antwort katti0 05.01.15 22:47
молодую ишет не для себя , за мамои ухаживат придется
NEW 05.01.15 23:17
in Antwort katti0 05.01.15 22:59
А что 30-летние лучше ухаживают чем 40-летние? Мог бы и 20-летнюю тогда найти.
Автор, ставьте фотос. И мы вам скажем, достоен он вас или нет
Автор, ставьте фотос. И мы вам скажем, достоен он вас или нет

NEW 06.01.15 16:14
in Antwort katti0 06.01.15 16:10
когда мама будет 90 тогда будет разница тк 30-й будет 60 а 40-й 70 и еи самои уход нужен.
NEW 06.01.15 19:31
in Antwort Pfiffigunde 05.01.15 21:15
За три!!! года до ... он должен был сделать: "люблю, куплю, поехали". Да откуда мне знать что ТС за эти три года для себя сделала? вероятно еще пару кандидатов нашла если через три года не знает нужен не нужен. Я же говорю ТС никаких важных вещей не написала, там может быть и потрепанный мужчина, живущий с мамой в сарае без ремонта за который еще не выплачен кредит и прохудившаяся крыша с гнилым отоплением требуют огромных вложений поэтому от зарплаты едва остается на хлеб и воду. Престарелая мама постоянно теребит сынАчку, а сынАчка и шагу не может ступить без мамочки и возможно это еще одна причина кроме плохой потенции по которой у жениха ТС никогда не было серьезных отношений до нее
или были, но все женщины сбегали через пару дней без оглядки. А может быть совсем и по другому: подтянутый мужчина, с красивым итальянским именем Кобелино, тщательно следящий за своим здоровьем и занимающийся спортом, которому едва дашь 35, живущий в приличном доме пусть и без ремонта, но давно положенными под матрац деньгами на него ждущими когда придет фея и спустит их на уют. Мужчина живет со своей мамой, но на разных этажах, с отдельными кухнями и СУ. Мама, бодрая старушка, никогда не сующая нос не в свои дела, ждущая внуков чтобы менять им памперсы и тратить на них всю свою пенсию. Мужчина симпатичный, щедрый, заботливый и только большое количество женщин вешающихся к нему на шею мешали ему выбрать ту единственную
и завести детей и семью. В общем это надо у ТС спрашивать.