Login
Жизнь одинокой мамы на социале
NEW 04.01.15 18:48
а вы где все это встречаете в повседневке то?
может быть , у вас фирма Вольсфскин в Люксусе?????
я вам по секрету скажу, те у кого брюлики днем и одежда люксус, те из Рашки и большинство на социале здесь.....

in Antwort Irina1230 04.01.15 18:42
В ответ на:
А я сразу могу оценить уровень дохода по прикиду. Брильянты, одежда класса Люксус , это же сразу видно.
А я сразу могу оценить уровень дохода по прикиду. Брильянты, одежда класса Люксус , это же сразу видно.
а вы где все это встречаете в повседневке то?

я вам по секрету скажу, те у кого брюлики днем и одежда люксус, те из Рашки и большинство на социале здесь.....

NEW 04.01.15 18:49
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:40
В том то и дело, что не копит, было бы не так обидно если бы копила, а так все раходилось и десятка для нее хорошие деньги были .Эту женщину я очень хорошо знаю 

NEW 04.01.15 18:51
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:46
Ой Ирма, я не об не только о серёжках. Вот бы хорошо поносить такую шапочку. https://www.youtube.com/watch?v=uA96ANlITR0&feature=youtube_gdata
NEW 04.01.15 18:52
Так не все же из Казахстана.
in Antwort Irina1230 04.01.15 18:42
В ответ на:
Так не все же из Казахстана.
NEW 04.01.15 18:53
Меня раз тоже оценили.
Показывали по местному ТВ (в России), я там зачитывала рецензию на дипломный проект. Я была уже на должности доцента. А рядом стояла ассистентка преподавателя по должности, но она была соучастником, так сказать, при руководстве дипломным проектом. И была она так расфуфырена (ей было 24, мне - 34), что тётечка одна, знакомая продавщица, которая эту ассистентку знала лично, решила, что я секретарь простой, а вот девочка рядом со мной - о-оооооо!- ЦЕЛЫЙ ассистент преподавателя!
Понимаю, я не нацепила на себя бриллиантов.

in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 18:43
В ответ на:
ой, меня тут недавно в одном праксисе "оценили"
ой, меня тут недавно в одном праксисе "оценили"
Меня раз тоже оценили.

Показывали по местному ТВ (в России), я там зачитывала рецензию на дипломный проект. Я была уже на должности доцента. А рядом стояла ассистентка преподавателя по должности, но она была соучастником, так сказать, при руководстве дипломным проектом. И была она так расфуфырена (ей было 24, мне - 34), что тётечка одна, знакомая продавщица, которая эту ассистентку знала лично, решила, что я секретарь простой, а вот девочка рядом со мной - о-оооооо!- ЦЕЛЫЙ ассистент преподавателя!

Понимаю, я не нацепила на себя бриллиантов.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что он не видит разницы
Поскольку не знаете, какие у него желания :-)))
Там действительности трудно этим желаниям соответствовать :-))
Просто я не считаю обувь, в которой из ходят 7 человек из 10 его возраста, чем-то, в чем нужно отказывать ребенку, если я могу себе позволить эту обувь купить.
не значит. И мы не бежим.
Нет. Я покупаю лишь то, что считаю нужным, а не ВСЕ то, что ему хочется
in Antwort BloodRina 04.01.15 17:51
В ответ на:
ну, если ваш ребенок не знает в последний год учебы в школе, что есть разница между желаемым и действительным, мне очень жаль. Сама тут училась в гимназии и максимум крутости были вещи от Эспри, многие одевились куда скромнее и никто пальцем не показывал.
ну, если ваш ребенок не знает в последний год учебы в школе, что есть разница между желаемым и действительным, мне очень жаль. Сама тут училась в гимназии и максимум крутости были вещи от Эспри, многие одевились куда скромнее и никто пальцем не показывал.
Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что он не видит разницы
Поскольку не знаете, какие у него желания :-)))
Там действительности трудно этим желаниям соответствовать :-))
Просто я не считаю обувь, в которой из ходят 7 человек из 10 его возраста, чем-то, в чем нужно отказывать ребенку, если я могу себе позволить эту обувь купить.
В ответ на:
Если ребенок говорит "хочу", это не значит, что надо теряя тапки выполнять его прихоти.
Если ребенок говорит "хочу", это не значит, что надо теряя тапки выполнять его прихоти.
не значит. И мы не бежим.
В ответ на:
А на Рождество вы тоже покупаете весь список из 35 наименований на общую сумму в 1000 евро, ибо детка подросток?
А на Рождество вы тоже покупаете весь список из 35 наименований на общую сумму в 1000 евро, ибо детка подросток?
Нет. Я покупаю лишь то, что считаю нужным, а не ВСЕ то, что ему хочется
in Antwort miss_ka 04.01.15 18:48, Zuletzt geändert 04.01.15 19:10 (Irina1230)
NEW 04.01.15 18:54
Дык главное уметь это делать. А это сложно. Может мульенер нарочно из Кика шмотки надел, что бы Вас не обижать..
Согласен. Вот я сдаю квартиры в Москве, зачем мне работать?
in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 18:47
В ответ на:
Так зачем мне пытаться по чьей-то одежде определить, вдруг там тоже "незацикленные" попались
Так зачем мне пытаться по чьей-то одежде определить, вдруг там тоже "незацикленные" попались
Дык главное уметь это делать. А это сложно. Может мульенер нарочно из Кика шмотки надел, что бы Вас не обижать..
В ответ на:
человек не работает - не даст мне повода "ставить на нем клеймо" (с чего мы, собственно, начинали)
человек не работает - не даст мне повода "ставить на нем клеймо" (с чего мы, собственно, начинали)
Согласен. Вот я сдаю квартиры в Москве, зачем мне работать?
NEW 04.01.15 18:54
in Antwort Arima 04.01.15 15:16
Ну это няня вас так разорила, а няня- явление временное.
Хотя, растут детки- появляются новые статьи расходов. У меня примерно такая же з/пл, только вместо няни я теперь квартиру дочери- студентке оплачиваю. Я всю жизнь на полную ставку работаю, вопрос выгодно- не выгодно для меня даже не поднимался. Когда она маленькая была, мы с мамами подружек кооперировались и по очереди детей по кружкам развозили, я каждую 3-4 неделю на очереди была, брала просто заранее 1/2 дня отпуска.

NEW 04.01.15 18:55
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:40, Zuletzt geändert 04.01.15 18:58 (miss_ka)
Знаю одну семью
мальчик с моим ребенком в одном классе.
имеем- семья- папа, мама, двое детей здесь в Германии и двое - 20 и 18 лет на родине в Румынии учатся и университетах разных.... что , кстати, платно, там же, собственный дом... большуший( фото видела)
мама здесь по черному убирает, папа дальнобойщик.2.200 на руки имеет, ну плюс мама там евро на 600 может наубирает.
родители полностью содержат дом, что в Румынии, двух девочек старших, плюс всю родню ... мама правда одета скромно... зато детки и папа более чем прилично, постоянно катаются по всей европе, два раза в году на море
вопрос? как не крути на такую ораву денег выходит как на социале... на что они живут?
мальчик с моим ребенком в одном классе.
имеем- семья- папа, мама, двое детей здесь в Германии и двое - 20 и 18 лет на родине в Румынии учатся и университетах разных.... что , кстати, платно, там же, собственный дом... большуший( фото видела)
мама здесь по черному убирает, папа дальнобойщик.2.200 на руки имеет, ну плюс мама там евро на 600 может наубирает.
родители полностью содержат дом, что в Румынии, двух девочек старших, плюс всю родню ... мама правда одета скромно... зато детки и папа более чем прилично, постоянно катаются по всей европе, два раза в году на море
вопрос? как не крути на такую ораву денег выходит как на социале... на что они живут?

NEW 04.01.15 18:57
а где было про кучу?
in Antwort Irina1230 04.01.15 18:53
В ответ на:
Может, только эти люди с кучей детишек - голодранцев не ходят.
Может, только эти люди с кучей детишек - голодранцев не ходят.
а где было про кучу?

NEW 04.01.15 18:58
Охотно верю.
Но у меня бы не получилось.
Кроме того, больше всего радости шмотки доставляют в юности, на мой взгляд.
Поэтому все же лучше иметь возможность не отказывать своим детям в покупке вещей ( в разумных пределах), чем жить в режиме экономии.
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:10
В ответ на:
Маруся, при правильном ведении дела никакого конфликта не будет. Я тебе точно это говорю
Маруся, при правильном ведении дела никакого конфликта не будет. Я тебе точно это говорю
Охотно верю.
Но у меня бы не получилось.
Кроме того, больше всего радости шмотки доставляют в юности, на мой взгляд.
Поэтому все же лучше иметь возможность не отказывать своим детям в покупке вещей ( в разумных пределах), чем жить в режиме экономии.
04.01.15 19:01
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:53
Ирма, в той теме про детский сад я была на стороне твоих детей. А ты с тех пор немецкий язык выучила? А ты здесь работаешь? О том что ты славный кандидат экон. наук в России, мы помним. Так как?
NEW 04.01.15 19:02
вряд ли мульенеры в нашу школу заглядывают))
вот именно! Зачем)))
in Antwort Пукшин 04.01.15 18:54
В ответ на:
Может мульенер нарочно из Кика шмотки надел, что бы Вас не обижать...
Может мульенер нарочно из Кика шмотки надел, что бы Вас не обижать...
вряд ли мульенеры в нашу школу заглядывают))
В ответ на:
Вот я сдаю квартиры в Москве, зачем мне работать?
Вот я сдаю квартиры в Москве, зачем мне работать?
вот именно! Зачем)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 04.01.15 19:07
тьфу ты, да что ж такое то....опять двадцать пять, вам что , вас то это каким боком? как какой разговор, все дело есть до какого уровня Ирма немецкий выучила, ну право?!
вы меня ,конечно, извините, кажется ,это не совсем ваше дело
может быть, вы нам что то о себе поведуете? расскажите нам где вы работаете и на каком уровне ВАШ немецкий..... а мы вам кости помоем
так и хочется привести известный аффоризм
Хочу вам напомнить, что чужая жизнь-это тёмный лес. Так что, нечего там шароёбиться со своим фонариком!!!
in Antwort Irina1230 04.01.15 19:01, Zuletzt geändert 04.01.15 19:09 (miss_ka)
В ответ на:
Ирма, в той теме про детский сад я была на стороне твоих детей. А ты с тех пор немецкий язык выучила? А ты здесь работаешь? О том что ты славный кандидат экон. наук в России, мы помним. Так как?
тьфу ты, да что ж такое то....опять двадцать пять, вам что , вас то это каким боком? как какой разговор, все дело есть до какого уровня Ирма немецкий выучила, ну право?!
вы меня ,конечно, извините, кажется ,это не совсем ваше дело
может быть, вы нам что то о себе поведуете? расскажите нам где вы работаете и на каком уровне ВАШ немецкий..... а мы вам кости помоем

так и хочется привести известный аффоризм
Хочу вам напомнить, что чужая жизнь-это тёмный лес. Так что, нечего там шароёбиться со своим фонариком!!!
NEW 04.01.15 19:10
А вы сколько чисток уже сделали от своего мужа-нацика? Или по прежнему бесплодны?
Вот видите сколько интересных личных вопросов можно задать и вам-при желании....
in Antwort Irina1230 04.01.15 19:01
В ответ на:
Ирма, в той теме про детский сад я была на стороне твоих детей. А ты с тех пор немецкий язык выучила? А ты здесь работаешь?
Ирма, в той теме про детский сад я была на стороне твоих детей. А ты с тех пор немецкий язык выучила? А ты здесь работаешь?
А вы сколько чисток уже сделали от своего мужа-нацика? Или по прежнему бесплодны?
Вот видите сколько интересных личных вопросов можно задать и вам-при желании....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.01.15 19:11
in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 19:02
NEW 04.01.15 19:13
in Antwort Пукшин 04.01.15 19:11
NEW 04.01.15 19:13
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:27
мы ж в диком мире живем, детей планируем, не делая прививки, не проверяя антитела, в детстве ничем не болели, ибо жили в ваккуме. Только при таком раскладе есть риск потерять ребенка из-за посещения во время беременности общественных мест
Короче, очередной перл вы написали

Короче, очередной перл вы написали
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!