Login
Жизнь одинокой мамы на социале
NEW 04.01.15 18:23
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.15 18:19
NEW 04.01.15 18:24
Имхо, курсами образования не получить. Нужна какая-то база. Кроме того дети, одинокой маме надо за ними следить и все такое. По мне все это глубокая яма из которой выбираются немногие. А рассказы о том что "у меня одна знакомая шестеро по лавкам, на социале была, отучилась сейчас счастливая, работает уборщицей", это видимо биографические данные.
in Antwort Arima 04.01.15 18:20
В ответ на:
есть масса бесплатных курсов и много чего оплачивает AA и ДЦ и всевозможные международные организации
есть масса бесплатных курсов и много чего оплачивает AA и ДЦ и всевозможные международные организации
Имхо, курсами образования не получить. Нужна какая-то база. Кроме того дети, одинокой маме надо за ними следить и все такое. По мне все это глубокая яма из которой выбираются немногие. А рассказы о том что "у меня одна знакомая шестеро по лавкам, на социале была, отучилась сейчас счастливая, работает уборщицей", это видимо биографические данные.
NEW 04.01.15 18:25
in Antwort Пукшин 04.01.15 18:20
NEW 04.01.15 18:27
Лучше быть параноиком, чем потерять ребёнка. Или родить мёртвого.
Может, кому-то это и подходит. Что ж, это на любителя.
Я - пас.
in Antwort BloodRina 04.01.15 17:35
В ответ на:
вот охото вам параною распространять
вот охото вам параною распространять
Лучше быть параноиком, чем потерять ребёнка. Или родить мёртвого.
Может, кому-то это и подходит. Что ж, это на любителя.
Я - пас.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.01.15 18:31
Поймала себя на мысли, что понятия не имею, на что живут родители одноклассников моего сына. С теми, с которыми общаемся ближе (в силу того, что детки дружат), кто где работает - знаю. Могу предположить, что не все родители работают, но мне на это как-то по-барабану... В начальной школе очень сомневаюсь, что детки делят друг друга по финансовому признаку.
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:03
В ответ на:
Может, вы этого еще не понимаете, но на ваших детях "клеймо"
Может, вы этого еще не понимаете, но на ваших детях "клеймо"
В ответ на:
Это враньё. Чистейшей воды враньё.
Это враньё. Чистейшей воды враньё.
Поймала себя на мысли, что понятия не имею, на что живут родители одноклассников моего сына. С теми, с которыми общаемся ближе (в силу того, что детки дружат), кто где работает - знаю. Могу предположить, что не все родители работают, но мне на это как-то по-барабану... В начальной школе очень сомневаюсь, что детки делят друг друга по финансовому признаку.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 04.01.15 18:33
Есть.
150 Евро на нос в год. Т.е. я могу иметь свой карман в размере 6.450 Евро.
in Antwort cemoi 04.01.15 17:58
В ответ на:
из какого же своего ?у харчиков есть свой собственный карман?
из какого же своего ?у харчиков есть свой собственный карман?
Есть.

NEW 04.01.15 18:33
Не сходится у Вас.
in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 18:31
В ответ на:
Могу предположить, что не все родители работают, но мне на это как-то по-барабану.
Могу предположить, что не все родители работают, но мне на это как-то по-барабану.
Не сходится у Вас.
NEW 04.01.15 18:38
in Antwort Пукшин 04.01.15 18:33
Ну о доходах спрашивать при первой встрече неприлично, по одежде не сильно заметны различия
Я чисто в теории - может, конечно, и все работают. А может, какой-то процент сидит на социале. Без понятия. На общих праздниках встречаемся, детки все разные - есть шебутные, есть скромные, есть умные, есть улыбчивые... В общем, финансовый момент никак не вычислить 

NEW 04.01.15 18:39
Тоже согласна. Но ведь женщины, как правило, после 22-23 рожают, первое базовое образование есть. Родивших в 17-20 я в округе не наблюдаю и в обоих садах моего сына мам моложе 24 не было. Т.е. речь как правило идет о доп. образовании на базе 1го, признании, переучивании и языках.
Если женщина до 35 и образования нет, выбывается Bafog , меня тут недавно Leoness поразила как она с 3мя детьми в 42 уни закончила и на него Bafog выбила.
Или я чего -то не понимаю?
in Antwort Пукшин 04.01.15 18:24
В ответ на:
Имхо, курсами образования не получить. Нужна какая-то база. Кроме того дети, одинокой маме надо за ними следить и все такое. По мне все это глубокая яма из которой выбираются немногие.
Имхо, курсами образования не получить. Нужна какая-то база. Кроме того дети, одинокой маме надо за ними следить и все такое. По мне все это глубокая яма из которой выбираются немногие.
Тоже согласна. Но ведь женщины, как правило, после 22-23 рожают, первое базовое образование есть. Родивших в 17-20 я в округе не наблюдаю и в обоих садах моего сына мам моложе 24 не было. Т.е. речь как правило идет о доп. образовании на базе 1го, признании, переучивании и языках.
Если женщина до 35 и образования нет, выбывается Bafog , меня тут недавно Leoness поразила как она с 3мя детьми в 42 уни закончила и на него Bafog выбила.
Или я чего -то не понимаю?
NEW 04.01.15 18:40
Главное не забывать что и Вас оценивают.
Пожже приложится.
in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 18:38
В ответ на:
Ну о доходах спрашивать при первой встрече неприлично, по одежде не сильно заметны различия Я чисто в теории - может, конечно, и все работают. А может, какой-то процент сидит на социале.
Ну о доходах спрашивать при первой встрече неприлично, по одежде не сильно заметны различия Я чисто в теории - может, конечно, и все работают. А может, какой-то процент сидит на социале.
Главное не забывать что и Вас оценивают.
В ответ на:
В общем, финансовый момент никак не вычислить
В общем, финансовый момент никак не вычислить
Пожже приложится.
NEW 04.01.15 18:40
Она копит на что-то.
Я тоже такую семью видела. Оказалось потом, что у них остался один ребёнок на Родине, и они собирают (сидя на социале!) ему деньги, которые отвозят раз в год.
В твоём примере это просто другая цель. Какая - держится в секрете. Может, куча мебели в кредит. Может, болтают много по мобильнику. Может, состоят в разных клубах на форумах (типа клуба на германке), может, играют в платные версии игр. Да, мало ли, что?
Мне 22-летний обходится не дорого по сравнению с младшими. Он не растёт уже.
А у младших - одежда...одежда...одежда.
Причём от старших остаётся только что-то для домашнего использования для младшего. А в ДС и гулять надо покупать всё новое. Ну, кроме курток и кое-какой обуви. Пока.
in Antwort Olesya_1 04.01.15 18:11
В ответ на:
второи пример мама, у которои большои ребенок, она концы с концами сводит и не транжира ни разу, если может выкрутить лишнюю кпоеику
второи пример мама, у которои большои ребенок, она концы с концами сводит и не транжира ни разу, если может выкрутить лишнюю кпоеику
Она копит на что-то.
Я тоже такую семью видела. Оказалось потом, что у них остался один ребёнок на Родине, и они собирают (сидя на социале!) ему деньги, которые отвозят раз в год.
В твоём примере это просто другая цель. Какая - держится в секрете. Может, куча мебели в кредит. Может, болтают много по мобильнику. Может, состоят в разных клубах на форумах (типа клуба на германке), может, играют в платные версии игр. Да, мало ли, что?

В ответ на:
с большим ребенком расходы совсем другие
с большим ребенком расходы совсем другие
Мне 22-летний обходится не дорого по сравнению с младшими. Он не растёт уже.

NEW 04.01.15 18:42
in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 18:38
А я сразу могу оценить уровень дохода по прикиду. Брильянты, одежда класса Люксус , это же сразу видно.
NEW 04.01.15 18:43
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:40
А чем он занимается в 22? Студент? Так они все подрабатывают...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.15 18:43
in Antwort Пукшин 04.01.15 18:40
ой, меня тут недавно в одном праксисе "оценили"
Я после совещания, в строгом сарафанчике и блузке, а врач на меня смотрит и спрашивает: "Как часто Вам приходится пользоваться химическими средствами по работе?" То, что я в этом наряде напоминаю уборщицу - даже предположить не могла 

NEW 04.01.15 18:44
in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 18:43
NEW 04.01.15 18:46
Ой, вы мне напомнили!
Надо пойти и одеть свои бриллиантовые серёжки, которые я сняла на Новый год, чтоб одеть рубиновые серьги... Всё, пошла, а то опять забуду!

in Antwort Irina1230 04.01.15 18:42
В ответ на:
Брильянты
Брильянты
Ой, вы мне напомнили!

NEW 04.01.15 18:46
А если люксус на последние куплен или вообще в кредит?

in Antwort Irina1230 04.01.15 18:42
В ответ на:
А я сразу могу оценить уровень дохода по прикиду. Брильянты, одежда класса Люксус , это же сразу видно.
А если люксус на последние куплен или вообще в кредит?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.15 18:47
in Antwort Пукшин 04.01.15 18:44
Ну так я из этого и исхожу - если я не зациклена на одежде, по мне и не определить уровень моего дохода. Так зачем мне пытаться по чьей-то одежде определить, вдруг там тоже "незацикленные" попались
Но в любом случае, даже информация о том, что человек не работает - не даст мне повода "ставить на нем клеймо" (с чего мы, собственно, начинали)