Login
Жизнь одинокой мамы на социале
NEW 06.01.15 00:14
in Antwort St_Милка 06.01.15 00:12
Не думаю. Просто мало у кого в моём возрасте такие взрослые дети.
Спокночи!

Спокночи!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.15 00:15
in Antwort Altwad 06.01.15 00:09
in Antwort Altwad 06.01.15 00:09
Не все бабушки отсталый народ
наша бабушка, к примеру, вполне так себе современная женщина, и внуками занимается, и о себе не забывает. Да и детей у нее воспитать получилось отлично
так что в плане воспитания внуков я ей доверяю на все сто и даже больше 

in Antwort Pfiffigunde 06.01.15 00:08
в том то и дело что я знаю эти цифры, но от оппонетов цифр до сих пор не услышал
Вы сказали А местным прибавьте тыщу-две за аналогичную должность т.е. полтиник - полторы сотни дополнительно в месяц
а почему же своих местных на такие заманчевые зарплаты нет?
вынужденны в этом году 320 тысяч гастарбайтеров немецкое государство вынужденно пригласить
Вы сказали А местным прибавьте тыщу-две за аналогичную должность т.е. полтиник - полторы сотни дополнительно в месяц

а почему же своих местных на такие заманчевые зарплаты нет?
вынужденны в этом году 320 тысяч гастарбайтеров немецкое государство вынужденно пригласить
NEW 06.01.15 00:17
in Antwort Windspiel 06.01.15 00:14
Да ты их в 15 лет родила что ль? 
Просто отношения к детям и внукам у всех разное. И большинство тёток детей все ж таки любят, даже многие чужих любят
Спокойной ночи

Просто отношения к детям и внукам у всех разное. И большинство тёток детей все ж таки любят, даже многие чужих любят

Спокойной ночи

NEW 06.01.15 00:18
и в шестой раз прошу вас цифры достойной зарплаты после вуза в студию!!!!
А то вы уже на мою скромную личность перешли, неужели вам так трудно озвучить достойные зарплаты после вуза
in Antwort Marusja-Klimova 06.01.15 00:13
In Antwort auf:
Я вам еще раз цитирую: "учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой".
Вы не согласны? Я при чем? Пусть ваши дети не учатся. Пусть сразу работать идут.
Я вам еще раз цитирую: "учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой".
Вы не согласны? Я при чем? Пусть ваши дети не учатся. Пусть сразу работать идут.
А то вы уже на мою скромную личность перешли, неужели вам так трудно озвучить достойные зарплаты после вуза

NEW 06.01.15 00:20
in Antwort St_Милка 06.01.15 00:15
Вы детей ваших для вашей бабушки рожали, значит и ваши дети родят вам внуков что бы вы реализовывали свой материнский инстинкт, который вы не можете вовремя реализовать.
NEW 06.01.15 00:30
in Antwort Altwad 06.01.15 00:15
Вы издеваетесь, наверное?
Тыщу-две в месяц! Врача из Сирии без Апробациона привезут на 3200-3500. А человека из Евросоюза на то же место возьмут за 4200-4500. Местного немца за 4800-5000. Это если нетарифбольница. Если тариф всем одинаково. Врачу в первый год после уни от 4200 хоть он откуда.

NEW 06.01.15 00:31
in Antwort Altwad 06.01.15 00:20
А я детей своих в общем-то никому не дарила- они все еще при мне
так что я могу все, аки супермэн 
А Вам вот любой адекватный детский врач или психолог скажет, что для ребенка это крайне хорошо, если у него с бабушкой-дедушкой близкие отношения. И бабушке с дедушкой хорошо, ежели детки у них пару дней в неделю по паре часиков находятся. Да и мама с папой при этом вполне не плохо себя чувствуют.
И дай бог, чтобы у меня были такие же отношения с детьми и внуками, как у моих родителей.

А Вам вот любой адекватный детский врач или психолог скажет, что для ребенка это крайне хорошо, если у него с бабушкой-дедушкой близкие отношения. И бабушке с дедушкой хорошо, ежели детки у них пару дней в неделю по паре часиков находятся. Да и мама с папой при этом вполне не плохо себя чувствуют.
И дай бог, чтобы у меня были такие же отношения с детьми и внуками, как у моих родителей.
NEW 06.01.15 00:32
Я вам уже пару раз отвтила на ваш вопрос.
Отвечать еще раз не вижу смысла.
Просто перечитайте предыдущие ответы
in Antwort Altwad 06.01.15 00:18
В ответ на:
NEW 06.01.15 00:34
in Antwort St_Милка 06.01.15 00:31
А я очень завидую,когда есть такие дедушки/бабушки,которые готовы с внуками пообщаться пару часиков пару раз в неделю.
Однако из моего личного опыта это встречается весьма редко в наше время почему то.

Однако из моего личного опыта это встречается весьма редко в наше время почему то.
NEW 06.01.15 00:35
я вас процитировал, вы же сами писали
Но на главное вы так и не ответили, а где местный народ на эти высокооплачиваемые должности?
и зачем вы берёте цифры из потолка, не не с тарифных таблиц? ну и конечно же умалчиваете что эти зарплаты в брутто
in Antwort Pfiffigunde 06.01.15 00:30
In Antwort auf:
Вы издеваетесь, наверное? Тыщу-две в месяц!
Вы издеваетесь, наверное? Тыщу-две в месяц!
я вас процитировал, вы же сами писали
In Antwort auf:
местным прибавьте тыщу-две за аналогичную должность
местным прибавьте тыщу-две за аналогичную должность
Но на главное вы так и не ответили, а где местный народ на эти высокооплачиваемые должности?
и зачем вы берёте цифры из потолка, не не с тарифных таблиц? ну и конечно же умалчиваете что эти зарплаты в брутто

NEW 06.01.15 00:37
in Antwort Виктория22 06.01.15 00:34
Наверное, у нас все таки разный опыт. Бабушек много округ, и все очень нежно заботятся о внукх. Нет, одна не особо заботиться, но то одна из человек дести. У подрги вот мама к ним переезжает- они уехали далеко- чтобы детей видеть чаще.
NEW 06.01.15 00:38
Ну дык всё таки уже конкретное время
сопоставимое со временем нахождения ребятенка у подруг и друзей, но вы же не говорите что вашего ребёнка воспитывают его знакомые
In Antwort auf:
детки у них пару дней в неделю по паре часиков находятся.
детки у них пару дней в неделю по паре часиков находятся.
Ну дык всё таки уже конкретное время

NEW 06.01.15 00:38
Мне в детстве оч. не хватало бабушек и дедушек рядом. (Жили в других городах, виделись на каникулах) Хотелось как другим детям- на выходных к бабушке. Бабушки и дедушки это же роскошь. Мой сын старший ещё в России когда на вс уезжал к бабушке-дедушке говорил так "поеду побарствую"

NEW 06.01.15 00:40
можете дать ссылку или назвать номер поста где вы ответили конкретно и с цифрой достойной зарплаты после вуза
Заранее благодарен за конкретную цифру достойной зарплаты после вуза
in Antwort Marusja-Klimova 06.01.15 00:32
In Antwort auf:
можете дать ссылку или назвать номер поста где вы ответили конкретно и с цифрой достойной зарплаты после вуза
Заранее благодарен за конкретную цифру достойной зарплаты после вуза
NEW 06.01.15 00:40
in Antwort Altwad 06.01.15 00:38
Я Вас умоляю! Детей воспитывают все- и садик, и школа, и друзья, и даже телевизор, будь он не ладен 

NEW 06.01.15 00:42
in Antwort konotopka 06.01.15 00:38
А я везунчик: один дед жил рядом, на выходные мы к нему ездили. А другие бабушка-дедушка далеко жили, туда только на каникулы разв год. Вот где счастье то было 

NEW 06.01.15 00:43
in Antwort Altwad 06.01.15 00:35
Естесственно эти цифры в брутто. Зарплата всегда в брутто, если вы не в курсе. В нетто одна и та же зарплата может отличаться на много сотен, в зависимости от налогового класса.
И почему вы утверждаете, что я беру эти цифры от балды? Вы эрцтлихер директор в какой-либо больнице и у вас другие цифры?
Поэтому вас все и отсылают погуглить, потому что в интернете как раз зарплаты в среднем по больнице. А мы вам что ни напишем, вы будете к 50 евро придираться.
Сами посмотрите. Словарик у вас есть же в доме.
И почему вы утверждаете, что я беру эти цифры от балды? Вы эрцтлихер директор в какой-либо больнице и у вас другие цифры?
Поэтому вас все и отсылают погуглить, потому что в интернете как раз зарплаты в среднем по больнице. А мы вам что ни напишем, вы будете к 50 евро придираться.
Сами посмотрите. Словарик у вас есть же в доме.
NEW 06.01.15 00:43
in Antwort Altwad 06.01.15 00:40
А Вам же какую цифру не скажи, Вы скажете, что это недостойно, правда?
Но ведь по любому больше, чем у людей без образования
Но ведь по любому больше, чем у людей без образования