Вход на сайт
мужья-не немцы,и не русские...
NEW 24.01.05 18:28
в ответ ogurchik2004 24.01.05 18:19
>>>О н же не утверждает, что он этого хочет именно с этой девушкой из бСССР, которой все это рассказывает.
Ну да, ты прав. Он вроде как вслух мечтает, ах, как хорошо было бы... Чего тут зазорного?
Благодарю за внимание
Ну да, ты прав. Он вроде как вслух мечтает, ах, как хорошо было бы... Чего тут зазорного?
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.01.05 19:30
в ответ SobakaNaSene 24.01.05 18:28
Кадарка, кажется болгарское вино 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.01.05 20:04
в ответ Рубероид 24.01.05 16:57
мой ребенок,доч(18 лет) как-то познакомилас с югославом на дискотеке в Дортмунде кстати, он к ней привязался штоби она ему дала телефон,парен красивий,високий.Я всегда думала што югослави кристиане ,но он оказался мусулманином,причем,парен вроде би умний,но полностю зависит от своей семйи и родни,а родни везде полно.Вообшем перед Новим Годом он сказал,што не может ее с собой взят Силвестр отмечат,т.к. если его родственники ее с ним увидят,то подумают што он женится хочет,вообшем глупости какие-то.Потом он ее допустим привезет с работи(она тогда подрабативала в кафе),а сам говорит што должен ехат к друзям на какую-то вечеринку,где толко югослави или его друзя.
Вообшем моя с ним расталас,но страдает еше ,т.к. ей с ним интересно било в плане обшения,он не дурак и живой.Но я питаюс ей показат што если она с ним будет,то будет все время играт рол второй скрипки.
Ой как сложно ей,девушка симпатичная и угодит ей тяжело,вот пока все еше одна.
Вообшем моя с ним расталас,но страдает еше ,т.к. ей с ним интересно било в плане обшения,он не дурак и живой.Но я питаюс ей показат што если она с ним будет,то будет все время играт рол второй скрипки.
Ой как сложно ей,девушка симпатичная и угодит ей тяжело,вот пока все еше одна.
NEW 24.01.05 22:17
в ответ SobakaNaSene 24.01.05 18:28
Собаак!
Если ты любишь ГРЕЧневую кашу---то ты точно грек и ПМЖ тебе обеспечено
Ты только к ГРЕЧескому посольству с горшком каши подойди---и усё
...тебя сразу отправят в Грецию
И ГРЕЧанки тебя с вином у трапа самолета будут встречать
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
Если ты любишь ГРЕЧневую кашу---то ты точно грек и ПМЖ тебе обеспечено
Ты только к ГРЕЧескому посольству с горшком каши подойди---и усё
И ГРЕЧанки тебя с вином у трапа самолета будут встречать
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
NEW 25.01.05 15:06
в ответ SobakaNaSene 25.01.05 08:31
Бужешь на македонском сене валяЦЦа
Уточнила, точно болгарское вино. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.01.05 19:04
в ответ Madinka 24.01.05 19:33
конечно от человека, просто не знаю ни одного положительного примера к сожалению. Даже после долгой совместной жизни будет развод
. У меня друзья мусульмане, но про жениться - я бы ооооччень призадумалась, другие обычаи. У меня сейчас наглядный пример пара разных вероисповеданий - любовь и проблемы........
NEW 25.01.05 21:52
в ответ азиза 22.01.05 16:30
действительно, главное не национальность, а человек.
я, белорусска, а мой муж убойная смесь (еврей, русский, белорус,поляк и немного немца), так вот правда его родители хотели чтобы он женился только на немке, а мы вот уже 10 лет знакомы, 6 лет вместе и почти 2 года женаты! нам вместе очень интересно, никогда не скучаем в обществе друг друга1
я, белорусска, а мой муж убойная смесь (еврей, русский, белорус,поляк и немного немца), так вот правда его родители хотели чтобы он женился только на немке, а мы вот уже 10 лет знакомы, 6 лет вместе и почти 2 года женаты! нам вместе очень интересно, никогда не скучаем в обществе друг друга1
NEW 26.01.05 19:13
в ответ Apollon 26.01.05 18:08