Вход на сайт
ищу хобби
NEW 02.01.15 09:36
в ответ Dashiela 02.01.15 00:37
Спасибо вам , добрый человек! Вы умеете вселить надежду!

В ответ на:
Щас, мож, и побьют, а потом начнут платить. Вспомните Ван ГогУ.

NEW 02.01.15 10:28
в ответ Рыжая Лиса 01.01.15 19:17
Меня вот уже года три как зацепило ткачество. Сначала были пояски и ленты на бёрдышке, потом салфетки и простенькие полотняные полотенца на настольном ткацком станке с бёрдышком, затем появился напольный многоремизный станок, на котором начала делать узорные скатерти, полотенца, уже перешла на одежду. Как сопутствующее хобби появилась самопрялка. И маленький настольный лентоткацкий станок для различных аксессуаров.
NEW 02.01.15 10:35
Собираю сразу на отдельной доске, для закрепления продается специальный клей, только советую перед этим пройтись про картине скалкой, чтобы выровнять поверхность. Рамки любые для картин или фото, если размер нестандартный, можно заказать в интернете Rahmen nach Mass.
в ответ Dashiela 02.01.15 00:37
В ответ на:
А закрепляете как? Рамки где берете?
А закрепляете как? Рамки где берете?
Собираю сразу на отдельной доске, для закрепления продается специальный клей, только советую перед этим пройтись про картине скалкой, чтобы выровнять поверхность. Рамки любые для картин или фото, если размер нестандартный, можно заказать в интернете Rahmen nach Mass.
NEW 02.01.15 12:23
Мы с мужем по археологии увлекаемся-это семейное хобби . У меня много - украшения делаю , крючком по настроению вяжу ,недавно заново научилась:) рисую . Косметику люблю -уходовую,декоративную,кое что коллекционирую,тоже можно сказать хобби наверное .Еще мы оба фотографируем,муж в этом плане продвинутей,объективов куча и приспособы всякие для фото ,мне тоже нравится :))
Еще я люблю мини фильмы создавать ,когда с отпусков приезжаем я все видео объединяю в одно ,лишнее вырезаю ,музыку накладывают итп,иногда просто день из жизни и отправляю подруге в Россию, так же читаю- последнее время в основном по психологии .
Еще я люблю мини фильмы создавать ,когда с отпусков приезжаем я все видео объединяю в одно ,лишнее вырезаю ,музыку накладывают итп,иногда просто день из жизни и отправляю подруге в Россию, так же читаю- последнее время в основном по психологии .
NEW 02.01.15 12:31
Дык! А то! Я такая!
И я еще гуманная. Я ж ухи отрезать не предлагаю.
Я советую рисовать, если душа просит, и не заморачиваться, на кого похожа лошадка: на собаку или крысу.
Кстати, мне Миро очень нравится. Он невразумительный, но душевный.
в ответ Рыжая Лиса 02.01.15 09:36
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Дык! А то! Я такая!

И я еще гуманная. Я ж ухи отрезать не предлагаю.

Я советую рисовать, если душа просит, и не заморачиваться, на кого похожа лошадка: на собаку или крысу.
Кстати, мне Миро очень нравится. Он невразумительный, но душевный.
NEW 02.01.15 12:33
Вот это дааааааааа... А фото есть? Покажите ваши станки и пояски, пожалуйста! Это ж высший пилотаж!
в ответ partizanka_Janka 02.01.15 10:28
В ответ на:
Меня вот уже года три как зацепило ткачество. Сначала были пояски и ленты на бёрдышке, потом салфетки и простенькие полотняные полотенца на настольном ткацком станке с бёрдышком, затем появился напольный многоремизный станок, на котором начала делать узорные скатерти, полотенца, уже перешла на одежду. Как сопутствующее хобби появилась самопрялка. И маленький настольный лентоткацкий станок для различных аксессуаров.
Вот это дааааааааа... А фото есть? Покажите ваши станки и пояски, пожалуйста! Это ж высший пилотаж!
NEW 02.01.15 14:22
в ответ OlZen 02.01.15 13:00
Про спорт, это точно. Я на пути к здоровому образу жизни. Сейчас снег маленько стает, буду снова в бюро на велосипеде ездить, это мин 2 раза в неделю по 12 км. После работы хорошо проветривается мозг. Дома есть спорт. Комната. Вот туда бы почаще заглядывать.

NEW 02.01.15 14:23
в ответ zhannaMaximkina 02.01.15 12:23
А археология- это как? Ездите по раскопкам? А где адреса берёте? Или книги, материалы изучаете?

NEW 02.01.15 14:25
в ответ partizanka_Janka 02.01.15 10:28
Присоединяюсь к хору выше! Напишите, пожалуйста, поподробнее
у меня такая идея мелькала давно давно

NEW 02.01.15 14:48
в ответ Рыжая Лиса 02.01.15 14:22
Велосипед и тренажеры дома это хорошо,но вот если регулярно посещать фитнесцентр или йогой заниматься,то это обещает не только физические нагрузки,но и встреча с интеренсными людьми.
Я начала ходить на азияфитнес,у нас тренер постоянно рекомендует семинары по йоге или духовному развитию,начала посещать медитации,образовался круг общения так мы и тусуемся ,обсуждая новопрочитанное.
В Германии у меня не такой общирный круг общения как в России был,поэтому я ценю новые интересные знакомства.
Я начала ходить на азияфитнес,у нас тренер постоянно рекомендует семинары по йоге или духовному развитию,начала посещать медитации,образовался круг общения так мы и тусуемся ,обсуждая новопрочитанное.
В Германии у меня не такой общирный круг общения как в России был,поэтому я ценю новые интересные знакомства.
NEW 02.01.15 14:55
в ответ OlZen 02.01.15 14:48
Я после работы просто помолчать хочу, в тишине
поэтому общения не ищу, поэтому перестала ходить в спортзал. Но вот про спорт я крепко задумалась, спасибо