Вход на сайт
А оно мне надо
NEW 31.12.14 20:22
в ответ OlZen 31.12.14 16:38
не факт совсем, я правда не рекомендую вемсте жить в одном доме, хотя если умер отец, я думаю он вряд ли бросит маму, да и может там женщина хорошая, например как моя свекровь была, мне ее очень нехватает: её позитива, её шуток и ее вкусняшек 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 31.12.14 20:35
в ответ Lady-winter0 31.12.14 16:22
Вы, конечно уже старая создават семю, не выходите за муж, вы не сможете жит с мужем и толко испортите себе и ему жизн!!!! вы видимо тоже не ликвид, хороших девочек берут замуж после 20, а у вас выбора нет, надо радоватся что нашёлся дурачок и сделал предложение!!! вы, не его женщина и вам такие же как вы дают советы, не замужние, матери одиночки и т.д. это мужику надо боятся кого он берёт, кота в мешке! с Новым Годом!:)
NEW 31.12.14 20:39
ИМХО, при таком раскладе я бы посторалась скорее свадьбу отложить и подольше с человеком пожить, узнать, что и как, а не сломя голову рватья под венец. Как правило если человек так беспричинно по сути врет, он это будет делать и дальше
в ответ Lady-winter0 31.12.14 17:01
В ответ на:
1. Ложь врал что разница у нас 10 лет пока я в доках не порылась.
Врал что у него компания а оказалось, что это фирма брата.
1. Ложь врал что разница у нас 10 лет пока я в доках не порылась.
Врал что у него компания а оказалось, что это фирма брата.
ИМХО, при таком раскладе я бы посторалась скорее свадьбу отложить и подольше с человеком пожить, узнать, что и как, а не сломя голову рватья под венец. Как правило если человек так беспричинно по сути врет, он это будет делать и дальше
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.12.14 20:44
в ответ Lady-winter0 31.12.14 18:30
вы, не про него и маму пишите, а выложите все свои скелеты!!! ваше здорове, можете ли имет детей или может вы так болны, что в Германии толко и надо будет лечится. Курите ли вы???? о своих недостатках пожалуйста и судя по вашему писму вы пребываете в глубокой депрессии и панике а это психическое растройство и переезд даст вам обострение!!! НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ!!! живите одна!:)
NEW 31.12.14 20:48
в ответ Lady-winter0 31.12.14 20:45
никто не застрахован от того, чтобы вляапаться. У вас, как я понимаю, брак -проблема организационная, то есть мирно пожить пару лет возможности нет. если возможность есть- в универ ли тут поступить, работу ли найти, лучше приезжайте сюда без брака, будете независимы от своего мужчины, а если все будет складываться гармонично и будет и дальше хотеться пожениться, то и поженитесь.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.12.14 20:54
в ответ BloodRina 31.12.14 20:48
конечно, надо ехат на работу уборщицей, мыт туалеты и блевонтин убират, на другую работу не возмут, нет языка и профессии! это самый хороший вариант, когда сама на куверкаешся, когда немцы поиздеваются-моббинг над тобой, ёгда вспомниш своего музчину!:)