Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 30.12.14 12:48
in Antwort sofiano 30.12.14 12:34
Классические симптомы списаны с инета, а вот личные показания не столь однозначны.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.12.14 12:49
in Antwort Lima Luna 30.12.14 12:46, Zuletzt geändert 30.12.14 12:49 (Коко=Koko)
Уборщице в 4-5 утра или в 8-9 вечера коммуникативность ни к чему. Ещё раз-сказки не рассказывайте, вы не с идиотами общаетесь.
NEW 30.12.14 12:56
in Antwort katju 30.12.14 12:00
Я доверяла Jugendamt , поэтому не читала , что подписывала и вообще нервы были напряжены, как перетянутые гитарные струны, в тот день. Впрочем, как и всегда.
3 месяца снимала квартиру в другом городе. Потом сестра послала меня к родителям. Потом позвала к себе. Потом отправила обратно. В таком порядке прошли все годы.
3 месяца снимала квартиру в другом городе. Потом сестра послала меня к родителям. Потом позвала к себе. Потом отправила обратно. В таком порядке прошли все годы.
NEW 30.12.14 12:58
in Antwort katju 30.12.14 12:00
Я доверяла Jugendamt , поэтому не читала , что подписывала и вообще нервы были напряжены, как перетянутые гитарные струны, в тот день. Впрочем, как и всегда.
3 месяца снимала квартиру в другом городе. Потом сестра послала меня к родителям. Затем позвала к себе. Затем снова отправила обратно. В таком порядке прошли все годы.Работала посудомойкойв секте ,где у меня сложились невыносимые отношения с коллективом , что пришлось уйти
3 месяца снимала квартиру в другом городе. Потом сестра послала меня к родителям. Затем позвала к себе. Затем снова отправила обратно. В таком порядке прошли все годы.Работала посудомойкойв секте ,где у меня сложились невыносимые отношения с коллективом , что пришлось уйти
NEW 30.12.14 12:59
aber ja doch
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 12:49
В ответ на:
сказки не рассказывайте, вы не с идиотами общаетесь.
25 страниц?сказки не рассказывайте, вы не с идиотами общаетесь.
aber ja doch
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 30.12.14 13:00
in Antwort fuchss 30.12.14 12:59

NEW 30.12.14 13:00
in Antwort katju 30.12.14 12:46
Мешал страх который я недавно осознала, что сестра , не одобрит моих действий
NEW 30.12.14 13:03
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 12:49, Zuletzt geändert 30.12.14 13:05 (Lima Luna)
Читай внимательней : мешает отсутствие коммуникативности ПРИ приеме на работу на должность уборщицы.Я не прохожу фейсконтроль ни перед кем бы то ни было.
NEW 30.12.14 13:04
in Antwort Lima Luna 30.12.14 13:00
Как вы всех имеете! Сказка!!!
Так держать!!! ⌚
Так держать!!! ⌚
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 30.12.14 13:05
in Antwort Lima Luna 30.12.14 13:03
О, вы уже ко мне на ты...Какая однако коммуникативность!

NEW 30.12.14 13:09
in Antwort katju 30.12.14 12:46
в этом свете мне особенно нравится заголовок,мол,сестра и племянницу до дурки довела,при этом они живут в разных странах уже 10 лет и все равно сестра виновата
NEW 30.12.14 13:11
in Antwort Lima Luna 30.12.14 13:03
NEW 30.12.14 13:14
in Antwort brokoli 30.12.14 13:04, Zuletzt geändert 30.12.14 13:15 (Lima Luna)
Я вынуждена прервать беседу на неопределенное время. Буду позже
NEW 30.12.14 13:16
in Antwort Lima Luna 30.12.14 13:14
И это верно....Надо сценарий тщательнЕЕ продумать.

NEW 30.12.14 13:21
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 13:16
Не
Вам не кажется, что ТС часто исправляет ошибки в написании окончаний у глаголов - с мужских на женские окончания.
Почти в каждом посте, а к вечеру исправлений больше.
Вам не кажется, что ТС часто исправляет ошибки в написании окончаний у глаголов - с мужских на женские окончания.
Почти в каждом посте, а к вечеру исправлений больше.
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 30.12.14 13:23
NEW 30.12.14 13:25
Н.П
автору вопрос:
ваш ребенок в Киндердорф
- как часто вы ребенка можете навещать?
- как часто вы в действительности видите своего ребенка?
- через 10 лет стоит ли нам ожидать на форуме тему от вашей дочери "моя мама довела меня до психошки, промолчать или высказать?" (ведь это вы, а не ваша сестра общались с дочерью так , как вы общались)
автору вопрос:
ваш ребенок в Киндердорф
- как часто вы ребенка можете навещать?
- как часто вы в действительности видите своего ребенка?
- через 10 лет стоит ли нам ожидать на форуме тему от вашей дочери "моя мама довела меня до психошки, промолчать или высказать?" (ведь это вы, а не ваша сестра общались с дочерью так , как вы общались)
NEW 30.12.14 13:31
С этим полностью согласна, тем более что и я из тех, кто сам себе помог в ситуации аналогичной авторской.
Но об этом я уже ей написала, пусть думает теперь... просто, если ей надо отвечать на кучу малозначащих вопросов, то навряд ли у нее еще время и силы на обдумывание всех советов останется.
in Antwort Emotion A 30.12.14 11:06
В ответ на:
Я тоже за гуманизм итд. Да бесит меня, почему некоторые такие "больные" и "проблемоимущие", что все вокруг должны толерировать, и им в зад все блага запихивать? Пусть идет, я уже сказала, сама себя копнет под зад, (но как всегда мои сабжи остались неучтенными)- и начнет жить, а не портить нервы форуму. (И своей семье). У меня тоже была социофобия, (и всякое такое), до сих пор с телефоном не дружу (но теперь все смягчилось), если надо - звоню (деловые разговоры). Но у меня было желание - помочь себе. И я знала - у меня есть ребенок, и то, чем буду я, тем будет мой ребенок и его ребенок...это отличный стимул, покинуть тропу жертвы, самообвинителя и обвинителя других. Важно желать и хотеть помочь себе, и все (в видимом и невидимом мире) тебе в этом поможет, даст крылья.
Я тоже за гуманизм итд. Да бесит меня, почему некоторые такие "больные" и "проблемоимущие", что все вокруг должны толерировать, и им в зад все блага запихивать? Пусть идет, я уже сказала, сама себя копнет под зад, (но как всегда мои сабжи остались неучтенными)- и начнет жить, а не портить нервы форуму. (И своей семье). У меня тоже была социофобия, (и всякое такое), до сих пор с телефоном не дружу (но теперь все смягчилось), если надо - звоню (деловые разговоры). Но у меня было желание - помочь себе. И я знала - у меня есть ребенок, и то, чем буду я, тем будет мой ребенок и его ребенок...это отличный стимул, покинуть тропу жертвы, самообвинителя и обвинителя других. Важно желать и хотеть помочь себе, и все (в видимом и невидимом мире) тебе в этом поможет, даст крылья.
С этим полностью согласна, тем более что и я из тех, кто сам себе помог в ситуации аналогичной авторской.
Но об этом я уже ей написала, пусть думает теперь... просто, если ей надо отвечать на кучу малозначащих вопросов, то навряд ли у нее еще время и силы на обдумывание всех советов останется.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 30.12.14 13:39
Шизофрения обыкновенная. Передается по наследству. У меня секретарша-шизофреничка работала. Когда ее мать умерла и мы пошли на похороны, то сотрудницы матери рассказали про покойницу всякую фигню, которую я каждый день наблюдала за секретаршей. Еле избавились. Она такие истории каждый день сочиняла, то ее изнасиловал декан, то парторг матом приложил, то к ней в квартиру сосед ночью через балкон пробрался и поимел. Ну я естественно была гадиной, которая ее травила и издевалась.
Завхоз-отставник сказал, что у него таких солдат парочку было в армии, застрелились и записку оставили, кого винить. Директор быстренько уволил деву
пока никто не пострадал. Не дай Бог.
in Antwort sofiano 30.12.14 12:25
В ответ на:
само собой разумеется - истинную причину болезни здесь не узнать , может и сестры вовсе нет, но есть болезнь и болезненные фантазии, это нельзя исключать.
само собой разумеется - истинную причину болезни здесь не узнать , может и сестры вовсе нет, но есть болезнь и болезненные фантазии, это нельзя исключать.
Шизофрения обыкновенная. Передается по наследству. У меня секретарша-шизофреничка работала. Когда ее мать умерла и мы пошли на похороны, то сотрудницы матери рассказали про покойницу всякую фигню, которую я каждый день наблюдала за секретаршей. Еле избавились. Она такие истории каждый день сочиняла, то ее изнасиловал декан, то парторг матом приложил, то к ней в квартиру сосед ночью через балкон пробрался и поимел. Ну я естественно была гадиной, которая ее травила и издевалась.

30.12.14 13:53
сорри, не удержалась.... просто любопытно: и как же вы это "не будете" намерены организовывать?
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 11:06
В ответ на:
Оставьте свои замечания дома, а мне вы их высказывать не будете.
Оставьте свои замечания дома, а мне вы их высказывать не будете.
сорри, не удержалась.... просто любопытно: и как же вы это "не будете" намерены организовывать?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе