Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 01.01.15 16:57
Один мой знакомый придя домой прослушал сообщение на автоответчике и потом долго возмущался что ему пытаются рекламировать самогонный аппарат, вообще мол обнаглели. Он расслышал слово "аппарат" т.к. звонящий сказал "У аппарата" такой то херр, а глагол "абхолен" расслышал как алкоголь. Получилось "Аппарат алгоголь". А речь шла о том что звонили из ювелирного где он заказывал ремешок для часов и сообщали что он его может "абхолен". Ей богу не вру..
В ответ на:
кстати это правда, я в Германии когда недолго жила и разговаривать и так боялась
кстати это правда, я в Германии когда недолго жила и разговаривать и так боялась
Один мой знакомый придя домой прослушал сообщение на автоответчике и потом долго возмущался что ему пытаются рекламировать самогонный аппарат, вообще мол обнаглели. Он расслышал слово "аппарат" т.к. звонящий сказал "У аппарата" такой то херр, а глагол "абхолен" расслышал как алкоголь. Получилось "Аппарат алгоголь". А речь шла о том что звонили из ювелирного где он заказывал ремешок для часов и сообщали что он его может "абхолен". Ей богу не вру..
NEW 01.01.15 17:02
Спасибо
Кстати - вы редкий человек на германке, который не ведется на провокации, причем вообще. Обычно многие другим пишут - вот не ведись, не отвечай на гадости, а потом, если их самих затронут, заденут, да поострее - все и приплыли)) Просто реагируют по разному, вежливо и не очень. А вы вообще - ноль по фазе, как гриТся.

Кстати - вы редкий человек на германке, который не ведется на провокации, причем вообще. Обычно многие другим пишут - вот не ведись, не отвечай на гадости, а потом, если их самих затронут, заденут, да поострее - все и приплыли)) Просто реагируют по разному, вежливо и не очень. А вы вообще - ноль по фазе, как гриТся.
NEW 01.01.15 17:06
супер идея
тем более, что у вас все-равно нет никаких нужных качеств и способностей, чтоб быть мне судьей.
в ответ Шалюн 01.01.15 16:44
В ответ на:
то... Бох Вам судья:))
то... Бох Вам судья:))
супер идея
тем более, что у вас все-равно нет никаких нужных качеств и способностей, чтоб быть мне судьей.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 01.01.15 17:08
в ответ sofiano 01.01.15 17:02
Ну а чо тут? Мы уже уяснили всю суть: тебе говорят, ты че, тють тють? А ты отвечай: мой сосед испоганил мне настроение. Следущий вопрос: сколько тебе лет? Ответ: спасибо, я уже позавтракал. А потом в магазин иду. Как хорошо, что вы спросили. 
aloho amokh
NEW 01.01.15 17:13
Но ведь в данном случае это же можно сказать и о вас
Эмоций же у меня ровно ноль. Как я уже где-то выше писала, я просто люблю равновесие всегда и во всем, а поэтому случается часто, что когда я вижу моббинг, то автоматом становлюсь на сторону "жертвы". Просто для рановесия... ибо нападающие всегда видят только свою сторону ситуации и никогда не задумываются о том, что любая медаль имеет две стороны. Вот эту самую вторую сторону медали мне и хочется презентовать уважаемой публике в случаях, аналогичных данному.
в ответ Viven2 01.01.15 16:53
В ответ на:
Потому что,когда у человека включаются эмоции, то отключаются мозги.
Потому что,когда у человека включаются эмоции, то отключаются мозги.
Но ведь в данном случае это же можно сказать и о вас
Эмоций же у меня ровно ноль. Как я уже где-то выше писала, я просто люблю равновесие всегда и во всем, а поэтому случается часто, что когда я вижу моббинг, то автоматом становлюсь на сторону "жертвы". Просто для рановесия... ибо нападающие всегда видят только свою сторону ситуации и никогда не задумываются о том, что любая медаль имеет две стороны. Вот эту самую вторую сторону медали мне и хочется презентовать уважаемой публике в случаях, аналогичных данному.
Леди Совершенство или фуршет на Лысой
горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой
гореНе морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 01.01.15 17:16
в ответ Шалюн 01.01.15 16:47
Там, откуда мы с семьей приехали, у нас был телефон, и там я его тоже не любила.
Не люблю я его вне зависимости от того, работаю я или нет. На работе- тоже не люблю.
По телефону У МЕНЯ лично обычно живой контакт с людьми. Бывает, конечно, что звонят какие-то боты, но все чще вполне живые люди. ХОтя... может быть и зомби, я не спрашиваю, обычно
Не люблю я его вне зависимости от того, работаю я или нет. На работе- тоже не люблю.
По телефону У МЕНЯ лично обычно живой контакт с людьми. Бывает, конечно, что звонят какие-то боты, но все чще вполне живые люди. ХОтя... может быть и зомби, я не спрашиваю, обычно
NEW 01.01.15 17:27
в ответ St_Милка 01.01.15 17:16
а я вообще-то очень люблю живой контакт с людьми на любом языке, то есть даже социофобом меня назвать нельзя. А вот в качестве средства коммуникации и источника информации предпочитаю интернет и электронную переписку.
телефон же ненавижу из-за стресса, который он производит: звонит всегда в неподходящий момент, отрывает неизвестно насколько от начатого дела и озадачивает чем нибудь другим - в результате нарушает все мои планы и намеченные последовательности дел. И поскольку с такими же своими мерками я подхожу ко всем, то и сама не люблю никому звонить, ибо думаю что своим звонком мешаю точно так же тем, кому звоню.
телефон же ненавижу из-за стресса, который он производит: звонит всегда в неподходящий момент, отрывает неизвестно насколько от начатого дела и озадачивает чем нибудь другим - в результате нарушает все мои планы и намеченные последовательности дел. И поскольку с такими же своими мерками я подхожу ко всем, то и сама не люблю никому звонить, ибо думаю что своим звонком мешаю точно так же тем, кому звоню.
NEW 01.01.15 17:30
Он слишком громко звонил.
Не работаете стало быть или работа без использования телефона, например на конвеере. Тогда действительно "отвлекает".
Жесть.
Что такое "бот"?
Ну они наверно представляются, зобми такой-то.. Т.е. если Вы например скажем хотите сходить к доктору или в банк, Вы вместо звонка садитесь за такой спецальный столик на спецальный стульчик и пишите красивым подчерком письмо с просьбой о приеме. Правильно?
в ответ St_Милка 01.01.15 17:16
В ответ на:
Там, откуда мы с семьей приехали, у нас был телефон, и там я его тоже не любила.
Он слишком громко звонил.
В ответ на:
Не работаете стало быть или работа без использования телефона, например на конвеере. Тогда действительно "отвлекает".
В ответ на:
По телефону У МЕНЯ лично обычно живой контакт с людьми
По телефону У МЕНЯ лично обычно живой контакт с людьми
Жесть.
В ответ на:
Бывает, конечно, что звонят какие-то боты
Бывает, конечно, что звонят какие-то боты
Что такое "бот"?
В ответ на:
может быть и зомби, я не спрашиваю, обычно
может быть и зомби, я не спрашиваю, обычно
Ну они наверно представляются, зобми такой-то.. Т.е. если Вы например скажем хотите сходить к доктору или в банк, Вы вместо звонка садитесь за такой спецальный столик на спецальный стульчик и пишите красивым подчерком письмо с просьбой о приеме. Правильно?
NEW 01.01.15 17:31
Еще одна безработная. Больше всего праативный телефон отвлекает от форума. Вы ажно вчера почти до самого нового года писали.
В ответ на:
звонит всегда в неподходящий момент, отрывает неизвестно насколько от начатого дела и озадачивает чем нибудь другим - в результате нарушает все мои планы и намеченные последовательности дел.
звонит всегда в неподходящий момент, отрывает неизвестно насколько от начатого дела и озадачивает чем нибудь другим - в результате нарушает все мои планы и намеченные последовательности дел.
Еще одна безработная. Больше всего праативный телефон отвлекает от форума. Вы ажно вчера почти до самого нового года писали.
NEW 01.01.15 17:32
в ответ Шалюн 01.01.15 17:25
так вы просто оскорбить меня пытаетесь, вот скукотища-то.
Уверяю вас, если б всех "бог обидел" так, как меня, то на земле бы наступил мир во всем мире и всеобщий парадиз. К сожалению меня он "обидел" несколько больше, чем многих других.
Уверяю вас, если б всех "бог обидел" так, как меня, то на земле бы наступил мир во всем мире и всеобщий парадиз. К сожалению меня он "обидел" несколько больше, чем многих других.
NEW 01.01.15 17:38
в ответ Шалюн 01.01.15 17:30
Вообще, по секрету вам открою- я с ребенками дома сижу, а работала до ребёнков на ядерном ускорителе. Там, слава Богу, телефонов прекрасно мало.
Бот-ы это звонящие роботы
Если мне нужно сходить в банк или к врачу, я, конечно же, звоню. Если я это дело не люблю, это еще не значит, что не делаю
П.С. Вы забавно троллите
Если мне нужно сходить в банк или к врачу, я, конечно же, звоню. Если я это дело не люблю, это еще не значит, что не делаю
П.С. Вы забавно троллите
NEW 01.01.15 17:41
Скажите, а Вы правда верите что в посольствах можно продавать сувениры. Да или нет. А потом уже понятно будет оскорбил ли я Вас или факт констатировали.
Неубедительно. Пока во всяком случае. См вопрос выше.
в ответ Fraeulein_Hallo 01.01.15 17:32
В ответ на:
Скажите, а Вы правда верите что в посольствах можно продавать сувениры. Да или нет. А потом уже понятно будет оскорбил ли я Вас или факт констатировали.
В ответ на:
Уверяю вас
Уверяю вас
Неубедительно. Пока во всяком случае. См вопрос выше.
NEW 01.01.15 17:42
в ответ Шалюн 01.01.15 17:31
Я работная на полный день, да еще и учащаяся, да еще и время нахожу и на развлечения, и на форум. А вчера вечером я писала здесь ровно до тех пор, пока не настал момент встречаться с некоторыми из здесь присутствующих для веселой встречи нового года.
а теперь назовите мне хотя бы одну причину, почему я должна заменить одно из вышеперечисленных симпатичных занятий на пустую болтовню по телефону?
и вообще, сдается мне, что если кто-то на этой ветке и является клоном многоликого Пукшина, о котором нам поведал выше модератор, то это вы
а теперь назовите мне хотя бы одну причину, почему я должна заменить одно из вышеперечисленных симпатичных занятий на пустую болтовню по телефону?
и вообще, сдается мне, что если кто-то на этой ветке и является клоном многоликого Пукшина, о котором нам поведал выше модератор, то это вы
NEW 01.01.15 17:43
Так отключите телефон. Неужели не умеете?
Что это, если не секрет?
Типа голос записанный на пленку? Нет, это не боты.
в ответ St_Милка 01.01.15 17:38
В ответ на:
Вообще, по секрету вам открою- я с ребенками дома сижу, .
Вообще, по секрету вам открою- я с ребенками дома сижу, .
Так отключите телефон. Неужели не умеете?
В ответ на:
а работала до ребёнков на ядерном ускорителе
а работала до ребёнков на ядерном ускорителе
Что это, если не секрет?
В ответ на:
Типа голос записанный на пленку? Нет, это не боты.
NEW 01.01.15 17:44
в ответ Шалюн 01.01.15 17:41
около посольств можно продавать сувениры.
NEW 01.01.15 17:46
Это несложно, ведь одно и то же..
... пока не осознали что очень сильно подсели..
А при чем тут болтовня? Вот позвонил Вам человек по делу (если Вы работаете, что вряд ли), и отвлек Вас "от всех дел, планировок" и прочей чепухи. Или позвонил дальний родственник из родной Караганды. Что же Вы с ним мылами будете общатся? Или поедите туда поболтать?
в ответ Fraeulein_Hallo 01.01.15 17:42
В ответ на:
да еще и время нахожу и на развлечения, и на форум
да еще и время нахожу и на развлечения, и на форум
Это несложно, ведь одно и то же..
В ответ на:
А вчера вечером я писала здесь ровно до тех пор
А вчера вечером я писала здесь ровно до тех пор
... пока не осознали что очень сильно подсели..
В ответ на:
почему я должна заменить одно из вышеперечисленных симпатичных занятий на пустую болтовню по телефону?
почему я должна заменить одно из вышеперечисленных симпатичных занятий на пустую болтовню по телефону?
А при чем тут болтовня? Вот позвонил Вам человек по делу (если Вы работаете, что вряд ли), и отвлек Вас "от всех дел, планировок" и прочей чепухи. Или позвонил дальний родственник из родной Караганды. Что же Вы с ним мылами будете общатся? Или поедите туда поболтать?