Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 30.12.14 23:54
in Antwort sofiano 30.12.14 23:48
NEW 31.12.14 00:01
in Antwort irisk-ka 30.12.14 23:54, Zuletzt geändert 31.12.14 00:07 (sofiano)
на могиле многих клонов этого дядечки
как видете, ник ТС не их числе. и модератор Тринити привела цитату, где , якобы Пукшин знает, что номер украинский, тем самым имхо - опровергнув это.
В ответ на:
Это был злой спаммер, который пришёл к нам...
Это был злой спаммер, который пришёл к нам...
как видете, ник ТС не их числе. и модератор Тринити привела цитату, где , якобы Пукшин знает, что номер украинский, тем самым имхо - опровергнув это.
NEW 31.12.14 01:12
in Antwort Sokol-67 30.12.14 23:12
вот так и рождаются сплетни 
вы то с чего так уверены, что автор Пукшин? Есть какие-то доказательства?
Ответьте уж, а то ведь публика с ТС объяснение и этой выдумке требовать будет.

вы то с чего так уверены, что автор Пукшин? Есть какие-то доказательства?
Ответьте уж, а то ведь публика с ТС объяснение и этой выдумке требовать будет.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 31.12.14 01:47
in Antwort Fraeulein_Hallo 31.12.14 01:12
Народ читать просто не умеет. Тринити написала одно сообщение достаточно ясно. А народ Пукшину авторство ветки приписал. Неужели уже пьяные, до НГ ешё сутки

NEW 31.12.14 02:56
нет.
in Antwort Sokol-67 30.12.14 23:23
В ответ на:
ТС -Пукшин.
ТС -Пукшин.
нет.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 31.12.14 03:13
in Antwort delusion 31.12.14 01:47
хоть Вы трезвая, слава Богу

для всех, еще раз и медленно))
был задан вопрос, каким образом Пукшин узнал, что ip украинский.
ответ: никак. ничего он не знал; просто как всегда сказал невесть что, чтобы развести и подогреть участников ветки.
Пукшин известен как тролль, нельзя верить ничему, вообще ничему из того, что он говорит,
цель у его слов весьма неприглядная - или оболгать кого-либо, или сказать человеку гадость,, или распустить сплетни, иногда все вместе.
способ сбора им информации весьма напоминает работу мусорщика, копающегося в отходах на городской свалке;
если он хочет сказать кому-то что-то гадостное, он лезет в архивы сообщений этого человека, находит там что-либо более или менее подходящее,
что сам человек когда-то писал, переворачивает с ног на голову, добавляет всякие грязные подробности и потом выдает это все месиво на форуме, утверждая, что это истина.
в таких же ситуациях, как в этой ветке, он просто врет...для чего - видели сами.

для всех, еще раз и медленно))
был задан вопрос, каким образом Пукшин узнал, что ip украинский.
ответ: никак. ничего он не знал; просто как всегда сказал невесть что, чтобы развести и подогреть участников ветки.
Пукшин известен как тролль, нельзя верить ничему, вообще ничему из того, что он говорит,
цель у его слов весьма неприглядная - или оболгать кого-либо, или сказать человеку гадость,, или распустить сплетни, иногда все вместе.
способ сбора им информации весьма напоминает работу мусорщика, копающегося в отходах на городской свалке;
если он хочет сказать кому-то что-то гадостное, он лезет в архивы сообщений этого человека, находит там что-либо более или менее подходящее,
что сам человек когда-то писал, переворачивает с ног на голову, добавляет всякие грязные подробности и потом выдает это все месиво на форуме, утверждая, что это истина.
в таких же ситуациях, как в этой ветке, он просто врет...для чего - видели сами.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 31.12.14 09:23
При чем тут сплетни?Это мое Мнение и я остаюсь при нем. Может и не Пукшин ,но..из его собратьев.т.е. топик-тролльчатина.
NEW 31.12.14 10:56
in Antwort Sokol-67 31.12.14 09:23
Чего-то скучновато становится. Автор, подкиньте каких-нибудь подробностей на обсуждение, ответьте хоть на парочку уже поставленных вопросов, а то опять срачка и никакого содержания.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 31.12.14 10:58
in Antwort Lyavka 31.12.14 10:56
Выдохся автор....

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.12.14 10:59
in Antwort delusion 30.12.14 20:01
Мне надо было составить FAQ (ЧАВО) с ответами на часто задаваемые вопросы, чтобы не повторяться.

NEW 31.12.14 11:15
in Antwort Lima Luna 31.12.14 10:59
ну, я слежу очень внимательно за Вашими ответами, на многие вопросы до сих пор нет ответа. Если будет время (но явно не сегодня) составлю Вам Kurzübersicht ВАшей истории, можете потом ссылку давать (по примеру Вашего Лебенслауфа, который я где-то на 8-9 странице делала).
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 31.12.14 11:21
in Antwort Windspiel 31.12.14 10:58
Есть еще много вопросов, касательно этой темы, которые я хотела бы обсудить с вами. Будем двигаться по вопросам не в порядке их задавания, а наугад извлекать реплику, замечание, вопрос ,на основании которой, продолжим обсуждение этой темы, соблюдая правила форума, созданные для конструктивной атмосферы общения.
NEW 31.12.14 11:26
in Antwort Lima Luna 31.12.14 11:21
ну давайте двигаться по вопросам.
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 31.12.14 11:27
in Antwort Lyavka 31.12.14 11:15
Насколько бы это облегчило мне задачу, но неудобно вас напрягать(. Я думала выбирать вопросы в хаотичном порядке,но так, я могу пропустить какие-то вопросы.
Спасибо Вам , Lyavka
Спасибо Вам , Lyavka

NEW 31.12.14 11:27
т.е. Вы теперь как Мартин Рюттер,которому записки шлют во время концерта,он их в платиковый бокс,перемешивает и наугад вытаскивает?
NEW 31.12.14 11:32
Я пока удалюсь в пассивные читатели, уступив место профессиональным консультантам. А если мне вдруг что-то станет непонятно, то обязательно спрошу позже.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.12.14 11:42
Троллинг это воплощением фантазий, выдуманные троллем.А в выдуманной истории много логических неувязок. Я считаю, что это скучно и пустая трата времени. Троллинг уводит дискуссии в сторону и пользы не приносит никому.