Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 30.12.14 17:47
in Antwort Lima Luna 30.12.14 17:43
Как? Как можно уйти из секты, выйдя замуж за влиятельного сектанта?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.12.14 17:48
НП
А я вижу социофобную ТС не сисадминшей в серверной поющей песни компьютерам (могу ашыбацца в подробностях), но деятельно штурмующей врата посольств англоязычных стран в (не знаю, каком) поселке безработных; и особенно вижу охранников посольства, которые без термина или каких-либо внятных причин пускающих каких попало торговцев на территорию иностранного государства!
А я вижу социофобную ТС не сисадминшей в серверной поющей песни компьютерам (могу ашыбацца в подробностях), но деятельно штурмующей врата посольств англоязычных стран в (не знаю, каком) поселке безработных; и особенно вижу охранников посольства, которые без термина или каких-либо внятных причин пускающих каких попало торговцев на территорию иностранного государства!
NEW 30.12.14 17:51
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.12.14 17:44
Вот поэтому и не получилась промывка моего юного мозга. Потому, что это были не просто рядовые баптисты, а какие-то там чины. А с нами тусовали их дети, точнее подростки.
А может, если бы это была какая-то мелочь, которая действительно повелась и уверовала, то хз, как моя шаткая молодая психика среагировала бы...
А может, если бы это была какая-то мелочь, которая действительно повелась и уверовала, то хз, как моя шаткая молодая психика среагировала бы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.12.14 17:56
in Antwort delta174 30.12.14 17:48
Тыыыыыы!!!!! Отдохнула??? А я, между прочим, сегодня как последняя дура на катке спину наследнице ставила и сальхов в полоборота отрабатывала. Мне теперь новая поясница нужна!
АААА! Всё-таки хочу на Копакабану!
АААА! Всё-таки хочу на Копакабану!
NEW 30.12.14 18:07
in Antwort Windspiel 30.12.14 17:47
Есть фанатичные следователи секты, живущие при секте,к коим принадлежал и моя сестра. А есть просто прихожане, посещающие секту по выходным (муж).
NEW 30.12.14 18:08
интересно
вы в какой индуистской секте были-т?
и какое индуистское имя от Прабхупады получили?
говорите ли вы на санскрит, кто-то написал здесь что вы до языков способная - санскрит вы мало-мальски знать должны!
у меня ещё куева туча вопросов....
В ответ на:
плену секты держала меня сестра, на моем страхе . В религиозно-философское учение секты, я лично не верила. Когда сестра ушла из секты,она и мне разрешила уйти. В секте никто насильно никого не держит и никто силой людей туда не тянет. Людей в секте держит вера в своего Бога, а у меня ее не было.
плену секты держала меня сестра, на моем страхе . В религиозно-философское учение секты, я лично не верила. Когда сестра ушла из секты,она и мне разрешила уйти. В секте никто насильно никого не держит и никто силой людей туда не тянет. Людей в секте держит вера в своего Бога, а у меня ее не было.
интересно
и какое индуистское имя от Прабхупады получили?
говорите ли вы на санскрит, кто-то написал здесь что вы до языков способная - санскрит вы мало-мальски знать должны!
у меня ещё куева туча вопросов....
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 30.12.14 18:10
in Antwort Lima Luna 30.12.14 17:28
Вы знаете автор пока я думала Вам написать, что и я Вам верю, хотя я была одной из первых, кто написал "не верю". Вы опять ввернули эти ваши "разницы психики из детства". Понимаете, не работает здесь психотерапевт с детством. Я Вам уже писала об этом и не могла Вам немецкий психотерапвт этого сказать. Либо Вы читаете глупые книжки, либо вся история выдумка.
Я готова Вам поверить, но объясните мне кто, где и когда и какой специалист с Вами беседовал о Вашей сестре и розницах в психике и воспитании?
Я готова Вам поверить, но объясните мне кто, где и когда и какой специалист с Вами беседовал о Вашей сестре и розницах в психике и воспитании?
Прикольно все-таки наблюдать, как у людей по разному ход мыслей протекает.
Вот честное слово, даже вопрос такой у меня не возник... известно как: был влиятельный сектант - оженили - стал примерным семьяниним и забыл все увлечения молодости.
Думается мне, что у сестры ТС нет особых проблем, строить своих близких так, как это ей в данный конкретный момент подходит.
Да и вообще неизвестно, что именно вкладывает ТС в понятие "влиятельный". Похоже, что у нее "влиятельны" все, кто дает ей указания.
in Antwort Windspiel 30.12.14 17:47
В ответ на:
Прикольно все-таки наблюдать, как у людей по разному ход мыслей протекает.
Вот честное слово, даже вопрос такой у меня не возник... известно как: был влиятельный сектант - оженили - стал примерным семьяниним и забыл все увлечения молодости.
Думается мне, что у сестры ТС нет особых проблем, строить своих близких так, как это ей в данный конкретный момент подходит.
Да и вообще неизвестно, что именно вкладывает ТС в понятие "влиятельный". Похоже, что у нее "влиятельны" все, кто дает ей указания.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
in Antwort Lima Luna 30.12.14 18:07
Так он влиятельный сектант или просто по выходным прихожанин?
NEW 30.12.14 18:13
это вы о какой секТе сейчас???
хоть в Гугле про секты индуизма почитайте.
не могла там ваша сестра никакой роли играть - женщины там 0 нуль без палочки! и тем более за сектанта с выс. положением!

В ответ на:
Есть фанатичные следователи секты, живущие при секте,к коим принадлежал и моя сестра. А есть просто прихожане, посещающие секту по выходным (муж).
это вы о какой секТе сейчас???
хоть в Гугле про секты индуизма почитайте.
не могла там ваша сестра никакой роли играть - женщины там 0 нуль без палочки! и тем более за сектанта с выс. положением!
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 30.12.14 18:27
in Antwort Benin 30.12.14 18:13
Блин, по второму кругу допрос пошел... Секта ИСККОН, она писала уже.
Вот тут бывшие сектанты рапортуют о своем опыте, если кому-то интересно знать об этом из первых рук, а не только от автора и из собственных домыслов:
http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=5257
А я, пожалуй, отключаюсь... не хочу по второму кругу писать одно и то же.
Вот тут бывшие сектанты рапортуют о своем опыте, если кому-то интересно знать об этом из первых рук, а не только от автора и из собственных домыслов:
http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=5257
А я, пожалуй, отключаюсь... не хочу по второму кругу писать одно и то же.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 30.12.14 18:32
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.12.14 18:27
Жесть Юля.

NEW 30.12.14 18:34
Так, Вы сейчас онлайн.
У Вас есть ровно 3 минуты для того, чтобы ответить - сколько вы были в секте? Какую функцию в ней выполняли?
Как вышли из секты?
Ответ через хотя бы полчаса означает - не верю!
У Вас есть ровно 3 минуты для того, чтобы ответить - сколько вы были в секте? Какую функцию в ней выполняли?
Как вышли из секты?
Ответ через хотя бы полчаса означает - не верю!
NEW 30.12.14 18:37
и что? вы только подтвердили мои слова выше!
это одна из многочисленных групп относошихся к кришнаитскому вероучению), как и ставшая преступной секты “Белое братство”.
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.12.14 18:27, Zuletzt geändert 30.12.14 18:42 (Benin)
В ответ на:
... Секта ИСККОН, она писала уже.
... Секта ИСККОН, она писала уже.
и что? вы только подтвердили мои слова выше!
это одна из многочисленных групп относошихся к кришнаитскому вероучению), как и ставшая преступной секты “Белое братство”.
В ответ на:
"Международное Общество Сознания Кришны" (МОСК)
Другие названия: Кришнаиты, ИСККОН (ISKCON)- английский вариант аббревиатуры МОСК.
Характеристика: тоталитарный культ восточного направления, характеризующийся насаждением среди адептов антипатриотических и антинациональных воззрений, пренебрежительного отношения к не членам культа. Частью тайной доктрины культа является программа построения единого государства (возможно, во всемирном масштабе) на основе идеологических воззрений МОСК. Корни этого движения уходят в XV век, когда Чайтанья Марапрахбу вывел из верования индуистской секты Вишну доктрину Кришны. В XIX веке стали появляться малочисленные общины кришнаитов в Европе. Свами Прабхупада (1896-1977) распространял это учение на Западе. Теперь члены МОСК величают Прабхупаду "Его божественная милость Абхау Чаран Бхактиведанта Свами Прабхупада". В 1965 г. Прабхупада приехал в Нью-Йорк, где стал проповедовать учение секты. Он основал МОСК в 1966-1967гг. и оставался его руководителем до самой смерти в 1977г. В СССР кришнаиты появились в 1971г., после посещения страны Бхактиведантой
Доктрина: американизированная версия индуизма. В индуизме бог неличностен и непознаваем. Кришнаиты персонализировали бога и в итоге ему поклоняются, общаясь с ним как с личностью.
МОСК не признает Иисуса Христа вечным Богом, но делает из него одно из полубожественных проявлений Кришны. Адепты МОСК верят, что Иисус поклонялся Кришне.
"Международное Общество Сознания Кришны" (МОСК)
Другие названия: Кришнаиты, ИСККОН (ISKCON)- английский вариант аббревиатуры МОСК.
Характеристика: тоталитарный культ восточного направления, характеризующийся насаждением среди адептов антипатриотических и антинациональных воззрений, пренебрежительного отношения к не членам культа. Частью тайной доктрины культа является программа построения единого государства (возможно, во всемирном масштабе) на основе идеологических воззрений МОСК. Корни этого движения уходят в XV век, когда Чайтанья Марапрахбу вывел из верования индуистской секты Вишну доктрину Кришны. В XIX веке стали появляться малочисленные общины кришнаитов в Европе. Свами Прабхупада (1896-1977) распространял это учение на Западе. Теперь члены МОСК величают Прабхупаду "Его божественная милость Абхау Чаран Бхактиведанта Свами Прабхупада". В 1965 г. Прабхупада приехал в Нью-Йорк, где стал проповедовать учение секты. Он основал МОСК в 1966-1967гг. и оставался его руководителем до самой смерти в 1977г. В СССР кришнаиты появились в 1971г., после посещения страны Бхактиведантой
Доктрина: американизированная версия индуизма. В индуизме бог неличностен и непознаваем. Кришнаиты персонализировали бога и в итоге ему поклоняются, общаясь с ним как с личностью.
МОСК не признает Иисуса Христа вечным Богом, но делает из него одно из полубожественных проявлений Кришны. Адепты МОСК верят, что Иисус поклонялся Кришне.
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не
даёт мне сдохнуть!
NEW 30.12.14 18:44
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.12.14 17:41
Ваш вариант -это самое лучшее стратегическое отступление из наставленных манипуляторских ловушек сестры, наиболее идеально подходящий мне .
Именно так я и поступлю.
Еще хуже у меня обстоят дела с устной речью : не умею разговаривать,вследствие отсутствия разговорной практики на протяжений 17 лет.
Даже мысль об отсутствий контроля,мне приносит радость.Наконец-то можно будет построить свою жизнь самостоятельно.Пусть и с ошибками,но это будет моей ответственностью и моей ошибкой.
Еще хуже у меня обстоят дела с устной речью : не умею разговаривать,вследствие отсутствия разговорной практики на протяжений 17 лет.
Даже мысль об отсутствий контроля,мне приносит радость.Наконец-то можно будет построить свою жизнь самостоятельно.Пусть и с ошибками,но это будет моей ответственностью и моей ошибкой.
NEW 30.12.14 18:46
вашему ребенку 9 лет - вообще с ней не говорили , сказки не читали?
с мужем тоже никак?
in Antwort Lima Luna 30.12.14 18:44
В ответ на:
не умею разговаривать,вследствие отсутствия разговорной практики на протяжений 17 лет.
не умею разговаривать,вследствие отсутствия разговорной практики на протяжений 17 лет.
вашему ребенку 9 лет - вообще с ней не говорили , сказки не читали?
с мужем тоже никак?
NEW 30.12.14 18:55
in Antwort Windspiel 30.12.14 18:34, Zuletzt geändert 30.12.14 18:56 (Lima Luna)
Была членом секты на протяжении полутора лет. Мне не дали никакой роли из за затравленного поведения трусихи.Сестра заставляла меня посещать и принимать участие во всех ежедневных ритуалах и слушать лекторов. Посещать секту меня принуждала сестра, она же мне и дала добро на уход из секты.
NEW 30.12.14 18:59
in Antwort delusion 30.12.14 18:10
Разница в психике и в воспитании это мои личные выводы и умозаключения.
NEW 30.12.14 19:00
in Antwort Lima Luna 30.12.14 18:55
20 минут..?
Врёте Вы всё. Вы - пузато-волосатый дядька! И уж точно никакая не трусиха. И нет у Вас никаких фобий...
Вы не прошли тест.
Врёте Вы всё. Вы - пузато-волосатый дядька! И уж точно никакая не трусиха. И нет у Вас никаких фобий...
Вы не прошли тест.
NEW 30.12.14 19:03
Причём волосатый начиная с шеи и ниже.
in Antwort Windspiel 30.12.14 19:00
В ответ на:
Вы - пузато-волосатый дядька!
Вы - пузато-волосатый дядька!
Причём волосатый начиная с шеи и ниже.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел