Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 30.12.14 09:19
1.Американские гуру секты, обучали сектантов примудростям такого вида заработка: проникать в посольства США и западных стран (или предпринимательские фирмы США и западных стран) и продаже дипломатам посольства сувениров.Эффективнее всего продажи пойдут , если суметь придать себе и своему голосу уверенность. Продавали свои сувениры на международных выставках, куда приезжают много иностранцев
2. После замужества меня сестра контролировала и принимала решения за меня вплоть до того, сколько мне нужно иметь детей.
2. После замужества меня сестра контролировала и принимала решения за меня вплоть до того, сколько мне нужно иметь детей.
NEW 30.12.14 09:30
в ответ Lima Luna 30.12.14 09:19
Ладно, все всё давно уразумели, сестра ужасный человек, сделала вам много травм, принесла много вреда. Вопрос- что Вы будете делать дальше, еще годы и днем и ночью сверлить себе мозги (забыв о своей семье), что сестра монстр, или вы скажете, да, она монстр, да она стерва, но теперь я это знаю, и буду ограждать себя и свою семью от узурпаторов (и даже если этот узурпатор - я сама) и постараюсь дать себе пинка под зад, чтобы наконец начать жить, стать сильной для своего ребенка, сделать из несчастных жалких обломков себя - человека! Если не ради себя, то ради своего дитя и своей семьи. Аминь.
aloho amokh
NEW 30.12.14 09:39
Наши родители слабые, безвольные люди. Сестра обязала их тоже соблюдать правила секты :запрет на употребление мяса животных, заставила активно пропагандировать учение секты. Поэтому, родители, не предпринимали больше никаких попыток в направлении обустроить своих детей.
NEW 30.12.14 09:43
В смысле-обустроить? Здоровая кобыла в 18 лет не может учиться, мозгов не хватает, и её жизнь кто то обустраивать должен? Родители?
Метлой под зад такой-на любую работу. Меньше времени на депрессии было бы.
В ответ на:
родители, не предпринимали больше никаких попыток в направлении обустроить своих детей.
родители, не предпринимали больше никаких попыток в направлении обустроить своих детей.
В смысле-обустроить? Здоровая кобыла в 18 лет не может учиться, мозгов не хватает, и её жизнь кто то обустраивать должен? Родители?
Метлой под зад такой-на любую работу. Меньше времени на депрессии было бы.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.12.14 10:00
в ответ Ratatuii 30.12.14 09:29
Учителя просто подали идею, а как претворить идею в действие,проблема того, кто хочет заняться торговлей: звонить в домофон посольства ( или договориться заранее по телефону) и научится предлагать товар, так, чтобы охранники открыли ворота и пропустили тебя внутрь.
NEW 30.12.14 10:11
в ответ Коко=Koko 30.12.14 09:43
Нп
Все интереснее.
Представила:муж коренной немец,католик,проживший тут больше 35 лет,ставший государственным работником,работающий с ситемой,знающий,если конечно он не полный лох,систему как свои 5 пальцев,отказывается от встреч с КЛ своего ребегнка,при очередной встрече набросаывается с агрессией и закидонами,как понимаю Кл пытался донести до отца о проблемах его ребенка.
Ругается с ЮА.
Подписывает непонятные бумаги для ребенка в КД.
Дальше больше:
Сестра,воспитываемая БиД,родителям пофиг на воспитание,ладно проедем,чудесным образом оказалась в секте,где она поняла.что смысл жизни спасать утопающих душ,пыталась сестру методом манипуляций и давления,ну как могла действовала,вытащить из скорлупы ее проблем.окзалась монстром и виновницей проблем ТС.
Родители-белые и пушистые,плевавшие на своих детей,тоже оказались под давлением старшей дочери,не смогли обустроить своих детей по непонятным причинам.Вопрос почему они дб это делать,если девахам было за 18 лет,для меня загадка.
ТС,человек с соцфобией,считает виноватой сестру во всех ее проблемах.не училась,не работала,знает 2 языка благодаря медиаспособу,ребенок в КД,какие бумаги подписаны не знает.
ТС, у меня повилось парочка вопросов,ответьте плиз:
посещал ли ребенок ДС и кто ходил на персональрые разговоры и на родительское собрание,кто забирал и отводил ребенка в сад?
были ли замечены проблемы у ребенка еще в ДС или уже обнаружены в школе?
тест перед школой был пройден без проблем и кто ходил на этот тест с ребенком?
какие бумаги подписал муж,ведь Вы должны зжнать,на что соглисился муж?
сколько лет Вы жили вместе с сестрой,если по окончани 1 года учебы Вы уехали обратно к родителям?
Все интереснее.
Представила:муж коренной немец,католик,проживший тут больше 35 лет,ставший государственным работником,работающий с ситемой,знающий,если конечно он не полный лох,систему как свои 5 пальцев,отказывается от встреч с КЛ своего ребегнка,при очередной встрече набросаывается с агрессией и закидонами,как понимаю Кл пытался донести до отца о проблемах его ребенка.
Ругается с ЮА.
Подписывает непонятные бумаги для ребенка в КД.
Дальше больше:
Сестра,воспитываемая БиД,родителям пофиг на воспитание,ладно проедем,чудесным образом оказалась в секте,где она поняла.что смысл жизни спасать утопающих душ,пыталась сестру методом манипуляций и давления,ну как могла действовала,вытащить из скорлупы ее проблем.окзалась монстром и виновницей проблем ТС.
Родители-белые и пушистые,плевавшие на своих детей,тоже оказались под давлением старшей дочери,не смогли обустроить своих детей по непонятным причинам.Вопрос почему они дб это делать,если девахам было за 18 лет,для меня загадка.
ТС,человек с соцфобией,считает виноватой сестру во всех ее проблемах.не училась,не работала,знает 2 языка благодаря медиаспособу,ребенок в КД,какие бумаги подписаны не знает.
ТС, у меня повилось парочка вопросов,ответьте плиз:
посещал ли ребенок ДС и кто ходил на персональрые разговоры и на родительское собрание,кто забирал и отводил ребенка в сад?
были ли замечены проблемы у ребенка еще в ДС или уже обнаружены в школе?
тест перед школой был пройден без проблем и кто ходил на этот тест с ребенком?
какие бумаги подписал муж,ведь Вы должны зжнать,на что соглисился муж?
сколько лет Вы жили вместе с сестрой,если по окончани 1 года учебы Вы уехали обратно к родителям?
NEW 30.12.14 10:13
в ответ Lima Luna 30.12.14 10:10
Прописаться у родителей была не судьба? И на рынок-торговать сметаной или маслом. Там любых берут. Не надо искать отговорки и причины в других. В себе их надо искать.
NEW 30.12.14 10:14
Я уже вчера спрашивала-молчит, как рыба об лёд...
в ответ katju 30.12.14 10:11
В ответ на:
Я уже вчера спрашивала-молчит, как рыба об лёд...
NEW 30.12.14 10:20
Насколько я поняла,началось это лет с 18.А до этого работать никак?
Я работала с 15 лет,будучи на 1 курсе техникума,пару часов, на 3 курсе в 17-18 л,работали по полдня.
в ответ Lima Luna 30.12.14 10:10
В ответ на:
из за неадекватного поведения, впоследствии психического расстройства.
из за неадекватного поведения, впоследствии психического расстройства.
Насколько я поняла,началось это лет с 18.А до этого работать никак?
Я работала с 15 лет,будучи на 1 курсе техникума,пару часов, на 3 курсе в 17-18 л,работали по полдня.
NEW 30.12.14 10:27
в ответ Коко=Koko 30.12.14 10:14
Вопросы задаете, ответов не помните или не замечаете, а автора обвиняете в нестыковках. Так получается.
Конкретно я хорошо помню, что автор и на эту тему отчиталась. Сестра "приказывала" ей время от времени жить у родителей... где- то выше об этом написано, лень искать.
Конкретно я хорошо помню, что автор и на эту тему отчиталась. Сестра "приказывала" ей время от времени жить у родителей... где- то выше об этом написано, лень искать.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 30.12.14 10:29
Врать не надоело?
в ответ Lima Luna 30.12.14 10:25
В ответ на:
У родителей в поселке не было работы.
У родителей в поселке не было работы.
В ответ на:
10 лет прошли проходили попеременно между городом (родителями)и поселком(сестрой)
10 лет прошли проходили попеременно между городом (родителями)и поселком(сестрой)
NEW 30.12.14 10:31
Это у вас так получается,а я всё отлично помню, все свои вопросы и все ответы.
Вас мама не учила в детстве, что лезть со своей банечкой в чужие беседы нужно только когда вас об этом попросят?
в ответ Fraeulein_Hallo 30.12.14 10:27
В ответ на:
Вопросы задаете, ответов не помните или не замечаете, а автора обвиняете в нестыковках. Так получается.
Это у вас так получается,а я всё отлично помню, все свои вопросы и все ответы.
Вас мама не учила в детстве, что лезть со своей банечкой в чужие беседы нужно только когда вас об этом попросят?