Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 29.12.14 21:15
Там была одна-единственная девочка, которая будто бы не замечала моей психической дезадаптаций. И эта девушка, единственная, которая хоть изредка со мной общалась.
Она любила шумные вечеринки, поэтому часто отсутствовала на занятиях. По этой причине ее тоже отчислили из института.В письме она мне написала, что часто встречается с бывшими однокурсниками и настрочила мне сплетни практически про каждого бывшего однокурсника.
Она любила шумные вечеринки, поэтому часто отсутствовала на занятиях. По этой причине ее тоже отчислили из института.В письме она мне написала, что часто встречается с бывшими однокурсниками и настрочила мне сплетни практически про каждого бывшего однокурсника.
NEW 29.12.14 21:18
в ответ Lyavka 29.12.14 21:08
че-то дошло: это они во всем виноваты, воспитали монстра. Мне все же не дает покоя фигура сестры. Какая-то она плоская.
Что же могло ее сделать таким манипулятивным контроллирующим монстром?
Зачастую чрезмерный контроль и Zwangststörungen развиваются как реакция на отсутствие какого-либо контроля над своей жизнью. Это хорошо подходит и к попаданию в секту. Человек, который вырос без четких структур, легче подпадает под влияние сект и расцветает в таких структурах. Что же могло произойти у сестры в детстве, что ее настолько лишило контроля над своей жизнью и убедило в том, что мир вне узкого круга опасен? Может, запойно пьющий дедушка регулярно, как напьется, насиловал ее? И предсказать следующий запой было совершенно невозможно? А бабушка в ответ на жалобы внучки хлестала ее мокрым веником и ставила сутками в погреб на горох? А может, однажды в дом бабушки и дедушки вломились опять же пьяные (российская ведь глубинка!) подростки и жестоко избили всех обитателей дома?
Чтой-то фантазия на ночь разыгралась. Ща придет муж, буду его деловую переписку вести, боюсь уже подумать, что я его партнерам сейчас понапишу....
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Что же могло ее сделать таким манипулятивным контроллирующим монстром?
Зачастую чрезмерный контроль и Zwangststörungen развиваются как реакция на отсутствие какого-либо контроля над своей жизнью. Это хорошо подходит и к попаданию в секту. Человек, который вырос без четких структур, легче подпадает под влияние сект и расцветает в таких структурах. Что же могло произойти у сестры в детстве, что ее настолько лишило контроля над своей жизнью и убедило в том, что мир вне узкого круга опасен? Может, запойно пьющий дедушка регулярно, как напьется, насиловал ее? И предсказать следующий запой было совершенно невозможно? А бабушка в ответ на жалобы внучки хлестала ее мокрым веником и ставила сутками в погреб на горох? А может, однажды в дом бабушки и дедушки вломились опять же пьяные (российская ведь глубинка!) подростки и жестоко избили всех обитателей дома?
Чтой-то фантазия на ночь разыгралась. Ща придет муж, буду его деловую переписку вести, боюсь уже подумать, что я его партнерам сейчас понапишу....

NEW 29.12.14 21:34
в ответ katju 29.12.14 18:49
Предложение преподователя о личной встрече, муж отклонил в грубой форме.Если надо копаться в прошлом, выискивая причины его поступков, скажу ,он ненавидит бюрократичных чиновников и считал, что наглость и беспардонность чиновников надо пресекать на корню. Не ходил на собрания родительские никогда, считая свой поступок вполне естественным, потому что родители мужа, в свою очередь, ни разу не посещали родительские собрания за период школьного обучения мужа.
Подписали бумаги на нахождение ребенка в Kinderdorf.
Подписали бумаги на нахождение ребенка в Kinderdorf.
NEW 29.12.14 21:44
в ответ olivenkern 29.12.14 18:52
Физическое насилие в моей семье, считалось нормой. Страдая депрессией и психическим заболеванием, я применяла очень редко физическое насилие по отношению к своему ребенку,а больше оказывала сильное психическое насилие, поступая со своим ребенком точно так же, как сестра поступала со мной.
NEW 29.12.14 21:54
в ответ Lima Luna 29.12.14 21:34
а кто ваш муж по профессии? Любой вызов к шефу он тоже воспринимает в штыки? А вы, как мама, тоже считаете приглашение на родительское собрание наглостью со стороны школы? А на индивидуальные разговоры вас приглашали, типа сообщить об успехах ребенка? Ваш муж хотел ребенка?
NEW 29.12.14 22:14
в ответ Lyavka 29.12.14 21:18
Сестру в младенчестве родители отдали бабушке с дедушкой. Не родной бабушке - а мачехе отца,рано скончавшийся дедушка был родным. Так как многих участников форума, интересует подробная предыстория, напишу: бабушка пытаясь угодить своему мужу (нашему дедушке)лебезила и заискивала перед всеми родственниками своего мужа. Хотела привязать к себе внуков покрепче, тонко настраивая , подкинутых ей внуков нашего дедушки , против их родителей. Когда родители сами хотели понянчится со своими детьми - они забирали мою сестру к себе домой. Сестра цеплялась за подол бабушки. Но ее насильно отрывали от бабушки. Стоял горький детский ор, крик, слезы. Сестра сбегала из дома к бабушке , сестру, причиняя удары, в том числе предметами, избиениями, угрозами , мать возвращала домой , на виду всего поселка.
NEW 29.12.14 22:39
в ответ olivenkern 29.12.14 21:54
Муж работает на государственной службе. Он выражает отрицательное мнение только в адрес, бесцеремонно наглых, на его взгляд, чиновников. У него хорошие отношения со всеми своими коллегами. Я была мямлей, трясущийся от страха при виде людей, поэтому меня не воспринимали всерьез. Если бы не моя социальная фобия, с каким удовольствием я бы ходила на родительские собрания !Цель индивидуального разговора с преподователем: обсудить с отцом преимущества и недостатки ребенка, чтобы мы учли все недочеты в воспитаний ребенка. Муж был очень счастлив, когда родился его первый и единственный ребенок-наша дочь.
NEW 29.12.14 22:46
в ответ Windspiel 29.12.14 22:34
ой не могу, ржу в голос, уже муж спрашивает, что такое.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 29.12.14 22:55
Практивала немецкий язык посредством медиа ресурсов (фильмов, тв)и читала не немецком языке. Предложение мужа, установить сателлитную антенну для приёма русского телевидения, отклонила изначально, чтобы полностью погрузиться в языковую среду.
NEW 29.12.14 22:59
в ответ Lima Luna 29.12.14 22:39
приглашение на родительское собрание вашем мужем рассматривается как наглость чиновника? Вам такая реакция кажется адекватной? Когда ваш ребенок пошел в школу, вы оба не догадывались, что в обязанность "нормальных" родителей входит посещение род.собраний? Хотя нет, обязанностью они не являются. Но вам как маме и папе неужели все равно, как у ребенка складываются дела в школе? По мне, как маме школьника, один раз в полгода поговорить с учителем, так мало
NEW 29.12.14 23:31
в ответ Lyavka 29.12.14 21:06
Когда ровесники уже самостоятельно зарабатывали, я попыталась получить профессию программиста. Цена повлияла на выбор учебного заведения. Муж сестры помог возможности учиться. Но отсутствие базовых знаний со школы и социальная фобия, воспрепятствовали довести мне свой замысел до конца. Пыталась продовать всякую ерунду и сувениры иностранцам.Этим видом заработка занимались все сектанты. Но она не приносила хороший и стабильный доход. Периодический, если сестра повелевала ехать к родителям , я не смея ее ослушаться, жила у родителей. Сестра, как кукловод дергая за нити, управляла мной до поры до времени пока не выдала меня замуж.