Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 29.12.14 18:56
Перед отъездом на учебу в город, папа, купил мне самоучитель по английскому языку.У него всегда была библиотека, любил читать. Я говорю об этом в прошедшем времени, потому что сейчас, интернет, заменил ему книги.
Чтобы с пользой занять себя во время вынужденного сидения дома, задолго до поступления в вуз выучила английский самостоятельно с нуля, дома. Мой словарный запас составлял примерно 2 тысячи слов. После психологической и эмоциональной травмы, я, полностью остановилась в развитии, все силы уходили на переживания.
Чтобы с пользой занять себя во время вынужденного сидения дома, задолго до поступления в вуз выучила английский самостоятельно с нуля, дома. Мой словарный запас составлял примерно 2 тысячи слов. После психологической и эмоциональной травмы, я, полностью остановилась в развитии, все силы уходили на переживания.
NEW 29.12.14 19:20
в ответ Lima Luna 29.12.14 18:29
Вы дополнили сообщение после моего вам вопроса.
И я не верю, что ваш муж-коренной немец.
Коренные немцы отлично знакомы со здешней школьной системой и не станут раздражительно и злобно реагировать на приглашение в школу.
В ответ на:
Преподователь очень настаивал на личной встрече с отцом ребенка.Его назойливость вызывала в муже раздражение и злобу. Муж выразил ему свои эмоции, не стесняясь в выражениях.
Преподователь очень настаивал на личной встрече с отцом ребенка.Его назойливость вызывала в муже раздражение и злобу. Муж выразил ему свои эмоции, не стесняясь в выражениях.
И я не верю, что ваш муж-коренной немец.
Коренные немцы отлично знакомы со здешней школьной системой и не станут раздражительно и злобно реагировать на приглашение в школу.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 29.12.14 19:36
в ответ Lima Luna 29.12.14 18:01
А вот и завязочка напряжения.
Девочка в школе kommt nicht zurecht, мама kaum ansprechbar, учитель в поисках единственной надежды на адекват добивается (с трудом) до отца и послан очень далеко. Бинго! На сцену выступает Югендамт и изымает ребенка.
Девочка в школе kommt nicht zurecht, мама kaum ansprechbar, учитель в поисках единственной надежды на адекват добивается (с трудом) до отца и послан очень далеко. Бинго! На сцену выступает Югендамт и изымает ребенка.
NEW 29.12.14 19:40
(сквозь слезы
) На каком этапе немецкий язык пришел на смену английскому? А то я вижу картину: сидит ТС у немецкого психолога, язык которого не важен, разговаривает, как тут на форуме сама с собой, психолог кивает и кассирует.
Кроме того, тема киевского ай-пи-дядьки не раскрыта.
в ответ Lima Luna 29.12.14 19:13
В ответ на:
Месторасположение психолога было для меня решающим,критерия отбора по зннию языка не было.
Месторасположение психолога было для меня решающим,критерия отбора по зннию языка не было.
(сквозь слезы

Кроме того, тема киевского ай-пи-дядьки не раскрыта.
NEW 29.12.14 19:42
Я проучилась один год, была изгоем в институте. Сестра поминутно ругала, что надо учиться в учебном заведений секты, а не в таком убогом вузе, запретила общаться там с кем-либо, требовала , чтобы я активно пропагандировала взгляды секты в ВУЗе, запрещала ходить на встречи с однокурсниками. В ВУЗ, ходила, как зомби и возвращалась обратно. Учеба сразу не заладилась, меня отчислили, сестра отправила меня домой к родителям. Но никогда не выпускала меня из виду.
NEW 29.12.14 19:55
По приезду в Германию, первым делом посещала интеграционный курс немецкого языка. По немецкий заговорила в течение первого года пребывания в Германии.Сейчас прошло уже около десяти лет с тех пор, как, я живу в Германий. За такой длительный срок ,даже даун заговорит.
NEW 29.12.14 19:55
Так сколько вы жили с сестрой? Год?
в ответ Lima Luna 29.12.14 19:42
В ответ на:
Учеба сразу не заладилась, меня отчислили, сестра отправила меня домой к родителям. Но никогда не выпускала меня из виду.
Учеба сразу не заладилась, меня отчислили, сестра отправила меня домой к родителям. Но никогда не выпускала меня из виду.
Так сколько вы жили с сестрой? Год?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 29.12.14 20:11
в ответ Коко=Koko 29.12.14 19:46
Я и не отрицаю, у меня не было ни способности к учебе в ВУЗе, ни базовых навыков. Я скорблю по радости человеческого общения с однокурсниками. Все, исключенные из ВУЗа, поддерживали тесный контакт с друг другом, даже после расставания. Янапрочь была лишена этой возможности.
NEW 29.12.14 20:13
в ответ Lima Luna 29.12.14 19:55
А где Вы немецкий практиковали? Муж так поздно с работы приходит, что даже проблем с ребенком не заметил, а на остальных у Вас страх.а психолог-то не простыми словами разговаривает... да еще об эмоциях....
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе