Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 29.12.14 15:46
в ответ Lima Luna 29.12.14 15:32
имхо - ваша сестра вовлекла вас во все это. но причина вашего состояния не сестра напрямую , а все эти сектанские бубны, из за которых сломалось что то в психике. так же, наверное, предпосылки для этого были, то есть ваша психика сама по себе склонна к депрессиям и страхам. в общем цепочка - нестабильная психика - вовлечение в секту - нарушение психики.
конечно , сестра ваша виновата, но сломала вас именно секта и все , что с вами там происходило. если бы вами командовала сестра просто сама по себе и не было секты , наверное, такого бы не произошло или в меньшей степени. была бы просто злость по отношению к сестре, но без фобий и т.д.
конечно , сестра ваша виновата, но сломала вас именно секта и все , что с вами там происходило. если бы вами командовала сестра просто сама по себе и не было секты , наверное, такого бы не произошло или в меньшей степени. была бы просто злость по отношению к сестре, но без фобий и т.д.
NEW 29.12.14 15:46
в ответ katju 29.12.14 14:50
Я не могла заставить себя ходить в школу на родительские собрания, отводить ребёнка в школу и забирать. Меня трясло от страха при встрече с людьми.Ребенок был предоставлен самому себе. А дальше логично,что у нее начались проблемы и в школе и с ровесниками.На замечания преподователя, муж , отрегировал агрессивно и с вызовом.А его агрессия вызывала ответную агрессию.
NEW 29.12.14 15:58
я выше писала, что довелось вытаскивать одну бабку из секты. так , то , что угомонили саму секту - было полдела. потом еще были большие проблемы с самой бабкой. как ее так быстро обработали - загадка, но человека было не узнать. начиная с того, что она стала одеваться как с помойки, забыла в одночасье, где ее парикмахеры - массажистки и пр. так привычные для нее радости. она рвалась в эту секту - хоть связывай - кричала не своим голосом, в общем просто страх и ужас. если бы я много лет лично ее не знала и совсем недавно до этого не ела ее пирожки с малиной, то в жизнь бы не поверила, что она не сумашедшая давно.
NEW 29.12.14 16:04
Я наверное так и сделаю. Мои нервы не выдерживают конфликта, легче разрешить конфликт расставанием. Она меня просто так не отпустит, не отстанет, пока не выпытает причину моего молчания:
"Я беспокоюсь за тебя каждую секунду,когда ты исчезаешь . Если помнишь, если любишь, скажи, мне, в чём дело. Я чувствую, что- то не так" и дальше в такой манере.
"Я беспокоюсь за тебя каждую секунду,когда ты исчезаешь . Если помнишь, если любишь, скажи, мне, в чём дело. Я чувствую, что- то не так" и дальше в такой манере.
NEW 29.12.14 16:40
в ответ Lima Luna 29.12.14 16:04
Ну пускай пишет себе на здоровье, в WhatsApp можно ее заблокировать, она будет писать, а Вы не будете получать сообщения. Психотерапевт будет Вам советовать только то, что хорошо для Вас и Вашей психики. Если скажете специалисту, что не хотите прерывать контакт, он Вас поддержит. Мое решение - в игнор сестрицу и вычеркнуть. Это был бы мой первый шаг к выздоровлению если бы я оказалась в Вашей ситуации. Не допускать ничего was mir nicht gut tut.
NEW 29.12.14 17:10
в ответ riolga 29.12.14 17:02
Не, по мне так, мало драматизма, мало страсти, мало эпистолярного жанра.....мало поп-корна. Все со всем согласны как то...эх...эх, и скучно и грустно, и некому морду набить...
Вот времена были....любовь в вонвагене...например...интересно, как там с продолжением....
Вот времена были....любовь в вонвагене...например...интересно, как там с продолжением....
aloho amokh
NEW 29.12.14 18:01
Преподователь очень настаивал на личной встрече с отцом ребенка.Его назойливость вызывала в муже раздражение и злобу. Муж выразил ему свои эмоции, не стесняясь в выражениях.
Мы подписали все необходимые документы.
Мой муж - коренной немец.
Мы подписали все необходимые документы.
Мой муж - коренной немец.
NEW 29.12.14 18:25
в ответ Lima Luna 29.12.14 18:22
Я вам задала конкретный вопрос на который не получила ответа. Где кто не сидел меня не интересовало. Вы можете конкретно ответить на мой вопрос?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 29.12.14 18:42
в ответ Windspiel 29.12.14 18:31
Да нет, там же секта индуистская. Наверное, гуру был прямой доставкой с Индии, и все прихожане срочно учили английский, чтобы внимать учителю. Меня больше волнует, на каком языке психотерапия происходит.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 29.12.14 18:49
Не верю.
я знаю как немцы общаються с учителями,чтобы сразу на рога,нет такогл.
Что именнл было сказано рри Лв?
муж ходил на родит собрания и на персразговоры?
какие конкретнл подписаны бумаги?
Проблемы ребенка ыли в саду или в школе заметили?
я знаю как немцы общаються с учителями,чтобы сразу на рога,нет такогл.
Что именнл было сказано рри Лв?
муж ходил на родит собрания и на персразговоры?
какие конкретнл подписаны бумаги?
Проблемы ребенка ыли в саду или в школе заметили?
NEW 29.12.14 18:52
в ответ Lima Luna 29.12.14 18:01
Это естественная реакция вышего мужа на вызов в школу? Как-то прям не вяжется образ законопослушного и смиреного католика, соблюдающего строго заветы Библии, с неврастеником.
Вы не ответили на вопрос, присутствовало ли физическое насилие в семье?
п.с. автор, это ваша первая тема и ваш первый ник на форуме?
Вы не ответили на вопрос, присутствовало ли физическое насилие в семье?
п.с. автор, это ваша первая тема и ваш первый ник на форуме?