Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 29.12.14 15:46
in Antwort Lima Luna 29.12.14 15:32
имхо - ваша сестра вовлекла вас во все это. но причина вашего состояния не сестра напрямую , а все эти сектанские бубны, из за которых сломалось что то в психике. так же, наверное, предпосылки для этого были, то есть ваша психика сама по себе склонна к депрессиям и страхам. в общем цепочка - нестабильная психика - вовлечение в секту - нарушение психики.
конечно , сестра ваша виновата, но сломала вас именно секта и все , что с вами там происходило. если бы вами командовала сестра просто сама по себе и не было секты , наверное, такого бы не произошло или в меньшей степени. была бы просто злость по отношению к сестре, но без фобий и т.д.
конечно , сестра ваша виновата, но сломала вас именно секта и все , что с вами там происходило. если бы вами командовала сестра просто сама по себе и не было секты , наверное, такого бы не произошло или в меньшей степени. была бы просто злость по отношению к сестре, но без фобий и т.д.
NEW 29.12.14 15:46
in Antwort katju 29.12.14 14:50
Я не могла заставить себя ходить в школу на родительские собрания, отводить ребёнка в школу и забирать. Меня трясло от страха при встрече с людьми.Ребенок был предоставлен самому себе. А дальше логично,что у нее начались проблемы и в школе и с ровесниками.На замечания преподователя, муж , отрегировал агрессивно и с вызовом.А его агрессия вызывала ответную агрессию.
NEW 29.12.14 15:58
in Antwort Lima Luna 29.12.14 15:46, Zuletzt geändert 29.12.14 17:20 (sofiano)
я выше писала, что довелось вытаскивать одну бабку из секты. так , то , что угомонили саму секту - было полдела. потом еще были большие проблемы с самой бабкой. как ее так быстро обработали - загадка, но человека было не узнать. начиная с того, что она стала одеваться как с помойки, забыла в одночасье, где ее парикмахеры - массажистки и пр. так привычные для нее радости. она рвалась в эту секту - хоть связывай - кричала не своим голосом, в общем просто страх и ужас. если бы я много лет лично ее не знала и совсем недавно до этого не ела ее пирожки с малиной, то в жизнь бы не поверила, что она не сумашедшая давно.
NEW 29.12.14 16:04
in Antwort delusion 29.12.14 15:39, Zuletzt geändert 29.12.14 16:07 (Lima Luna)
Я наверное так и сделаю. Мои нервы не выдерживают конфликта, легче разрешить конфликт расставанием. Она меня просто так не отпустит, не отстанет, пока не выпытает причину моего молчания:
"Я беспокоюсь за тебя каждую секунду,когда ты исчезаешь . Если помнишь, если любишь, скажи, мне, в чём дело. Я чувствую, что- то не так" и дальше в такой манере.
"Я беспокоюсь за тебя каждую секунду,когда ты исчезаешь . Если помнишь, если любишь, скажи, мне, в чём дело. Я чувствую, что- то не так" и дальше в такой манере.
NEW 29.12.14 16:11
in Antwort Lima Luna 29.12.14 15:46
Ваш муж немец?
Что сказала Кл,что вызвало агрессивную реакцию Вашего мужа?
Вы подписали бумагу на получении помощи для дочери?
Что сказала Кл,что вызвало агрессивную реакцию Вашего мужа?
Вы подписали бумагу на получении помощи для дочери?
NEW 29.12.14 16:35
in Antwort Lima Luna 29.12.14 16:04
Номер в черный список: не помню, не люблю, шлюс, чус.
NEW 29.12.14 16:40
in Antwort Lima Luna 29.12.14 16:04
Ну пускай пишет себе на здоровье, в WhatsApp можно ее заблокировать, она будет писать, а Вы не будете получать сообщения. Психотерапевт будет Вам советовать только то, что хорошо для Вас и Вашей психики. Если скажете специалисту, что не хотите прерывать контакт, он Вас поддержит. Мое решение - в игнор сестрицу и вычеркнуть. Это был бы мой первый шаг к выздоровлению если бы я оказалась в Вашей ситуации. Не допускать ничего was mir nicht gut tut.
NEW 29.12.14 16:49
in Antwort delusion 29.12.14 16:40
НП
Ржунимагу
...многа букафф, но я осилила...правда с 5 захода только...чувствую ещё до конца далековато, темка вяло, но развивается...очень много повторений, но спокойненько так, без ср..ча, приду завтра сюда ещё
Ржунимагу
NEW 29.12.14 16:54
in Antwort riolga 29.12.14 16:49
NEW 29.12.14 17:02
in Antwort delusion 29.12.14 16:54
NEW 29.12.14 17:10
in Antwort riolga 29.12.14 17:02
Не, по мне так, мало драматизма, мало страсти, мало эпистолярного жанра.....мало поп-корна. Все со всем согласны как то...эх...эх, и скучно и грустно, и некому морду набить...
Вот времена были....любовь в вонвагене...например...интересно, как там с продолжением....
Вот времена были....любовь в вонвагене...например...интересно, как там с продолжением....
aloho amokh
NEW 29.12.14 18:01
in Antwort katju 29.12.14 16:11, Zuletzt geändert 29.12.14 18:11 (Lima Luna)
Преподователь очень настаивал на личной встрече с отцом ребенка.Его назойливость вызывала в муже раздражение и злобу. Муж выразил ему свои эмоции, не стесняясь в выражениях.
Мы подписали все необходимые документы.
Мой муж - коренной немец.
Мы подписали все необходимые документы.
Мой муж - коренной немец.
NEW 29.12.14 18:08
in Antwort Lima Luna 29.12.14 18:01
Ваш муж не немец?Выходец из СНГ?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 29.12.14 18:22
in Antwort Коко=Koko 29.12.14 18:08
Познакомилась на международном сайте знакомств, в англоязычной среде, где не сидели выходцы из постсоветских стран.
NEW 29.12.14 18:25
in Antwort Lima Luna 29.12.14 18:22
Я вам задала конкретный вопрос на который не получила ответа. Где кто не сидел меня не интересовало. Вы можете конкретно ответить на мой вопрос?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 29.12.14 18:29
in Antwort Коко=Koko 29.12.14 18:25, Zuletzt geändert 29.12.14 18:30 (Lima Luna)
Отвечала одним комментарием выше katju, поэтому не посчитала нужным дублировать текст. Могу повторить еще раз: мой муж- коренной немец
NEW 29.12.14 18:31
in Antwort Lima Luna 29.12.14 18:29
А откуда у Вас разговорный английский? В деревне хорошая учительница была?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.12.14 18:42
in Antwort Windspiel 29.12.14 18:31
Да нет, там же секта индуистская. Наверное, гуру был прямой доставкой с Индии, и все прихожане срочно учили английский, чтобы внимать учителю. Меня больше волнует, на каком языке психотерапия происходит.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 29.12.14 18:49
in Antwort Lima Luna 29.12.14 18:29, Zuletzt geändert 29.12.14 18:53 (katju)
Не верю.
я знаю как немцы общаються с учителями,чтобы сразу на рога,нет такогл.
Что именнл было сказано рри Лв?
муж ходил на родит собрания и на персразговоры?
какие конкретнл подписаны бумаги?
Проблемы ребенка ыли в саду или в школе заметили?
я знаю как немцы общаються с учителями,чтобы сразу на рога,нет такогл.
Что именнл было сказано рри Лв?
муж ходил на родит собрания и на персразговоры?
какие конкретнл подписаны бумаги?
Проблемы ребенка ыли в саду или в школе заметили?
NEW 29.12.14 18:52
in Antwort Lima Luna 29.12.14 18:01
Это естественная реакция вышего мужа на вызов в школу? Как-то прям не вяжется образ законопослушного и смиреного католика, соблюдающего строго заветы Библии, с неврастеником.
Вы не ответили на вопрос, присутствовало ли физическое насилие в семье?
п.с. автор, это ваша первая тема и ваш первый ник на форуме?
Вы не ответили на вопрос, присутствовало ли физическое насилие в семье?
п.с. автор, это ваша первая тема и ваш первый ник на форуме?