Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 27.12.14 14:11
in Antwort капешка 27.12.14 14:02, Zuletzt geändert 27.12.14 14:12 (Windspiel)
Человек, сидя дома, только аллилуйя-книги читал. Там тоже выражения своеобразные, конечно, но совсем в другом ключе.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.12.14 14:12
in Antwort Пyкшин 27.12.14 14:10
Шо, опять гришадо?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.12.14 14:13
in Antwort V.E.T. 27.12.14 14:08
сотрите свой бред, это типо шутка, но люди не совсем психически здоровые могут прислушаться к одному из ваших советов.
NEW 27.12.14 14:18
in Antwort Lima Luna 27.12.14 12:44, Zuletzt geändert 27.12.14 14:28 (sofiano)
Если ваша сестра по уши в секте, то имхо - общаться вам лучше минимально. высказывать ничего не надо - она сама жертва , да и бесполезно что то высказывать. ваша жизнь - в ваших руках, сделайте себя хозяйкой вашей жизни, никому не позволяйте командовать собой и принимать за вас решения. учитесь этому по чуть чуть, понемногу - научитесь говорить - НЕТ и даже иди .., ну в общем лесом, в сад - тем , кто беспардонно лезет - у вас все получится.
NEW 27.12.14 14:19
in Antwort brokoli 27.12.14 13:18
brokoli
Жили в полной изоляции без друзей, без общения из-за страхов, который я только недавно осознала , осуждения и критики моего круга общения, со стороны сестры . Мои действия были ограничены. Потому что, помню как она постоянно критиковала , презрительно отзывалась о людях (и парнях и девшках) , потенциально с которыми я могла подружиться. У сестры были свои планы в отношении меня: выдать меня замуж за иностранца. Даже в мою личную жизнь лезла вовсю(. Все время долбила мне мозг,что она должна замуж выйти за иностранца. Может оно и к лучшему, но я хочу прожить свою жизнь со своими ошибками и победами!( Меня не принуждали выходить замуж. Пришлось принять ее правила, потому что у меня не было другого выхода. Я не могла тогда вывести себя из моей зомбированой покорности. Слишком долго находилась под психологическим давлением . Сердце рвалось от тоски, одиночества. Одиночество становилось невыносимым. Встретила мужчину, полюбила его и родила ребенка.
Жили в полной изоляции без друзей, без общения из-за страхов, который я только недавно осознала , осуждения и критики моего круга общения, со стороны сестры . Мои действия были ограничены. Потому что, помню как она постоянно критиковала , презрительно отзывалась о людях (и парнях и девшках) , потенциально с которыми я могла подружиться. У сестры были свои планы в отношении меня: выдать меня замуж за иностранца. Даже в мою личную жизнь лезла вовсю(. Все время долбила мне мозг,что она должна замуж выйти за иностранца. Может оно и к лучшему, но я хочу прожить свою жизнь со своими ошибками и победами!( Меня не принуждали выходить замуж. Пришлось принять ее правила, потому что у меня не было другого выхода. Я не могла тогда вывести себя из моей зомбированой покорности. Слишком долго находилась под психологическим давлением . Сердце рвалось от тоски, одиночества. Одиночество становилось невыносимым. Встретила мужчину, полюбила его и родила ребенка.
NEW 27.12.14 14:21
in Antwort Lima Luna 27.12.14 14:19
очень хорошо, что у вас есть ребенок - значит у вас есть ваша собственная, маленькая семья.
NEW 27.12.14 14:22
Вас же из дома не выпускали! Он к Вам как к Рапунцель, по косе в окошко влез? Если Вы способны замутить такой проект: под носом у сестры-мучительницы полюбить, заманить и осемениться, значит не все еще потеряно!
Вылезайте по косе из дома и сдавайтесь во фрауенхаус.
in Antwort Lima Luna 27.12.14 14:19, Zuletzt geändert 27.12.14 14:23 (berlije)
В ответ на:
Встретила мужчину
Встретила мужчину
Вас же из дома не выпускали! Он к Вам как к Рапунцель, по косе в окошко влез? Если Вы способны замутить такой проект: под носом у сестры-мучительницы полюбить, заманить и осемениться, значит не все еще потеряно!
Вылезайте по косе из дома и сдавайтесь во фрауенхаус.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.12.14 14:24
in Antwort Lima Luna 27.12.14 14:19
пишите еще, картина еще не до конца сошлась. Где мужчину встретили, что с иностранцем стало, чего сестра сама за иностранца не вышла?
Не раскрыта тема личности сестры, роли родителей, роли мужа.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Не раскрыта тема личности сестры, роли родителей, роли мужа.

NEW 27.12.14 14:25
in Antwort Lyavka 27.12.14 14:24
Интересно, какого иностранца они искали из Германии? Ебиптянина штоле?
Ой! 

NEW 27.12.14 14:30
in Antwort berlije 27.12.14 14:25
женя, а почему ебиптянина-то? Вот как ты именно к ним пришла?
Не, все же интерактивные книжки вполне себе увлекательное знаятие. Давайте всем форумом придумывать продолжение, как в "Чепухе"?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Не, все же интерактивные книжки вполне себе увлекательное знаятие. Давайте всем форумом придумывать продолжение, как в "Чепухе"?

NEW 27.12.14 14:31
а какой у меня "айпишник"? просто любопытно как вы это узнаете?
in Antwort Пyкшин 27.12.14 13:04
В ответ на:
А айпишник опять украинский.
вопрос лично вам не по теме.А айпишник опять украинский.
а какой у меня "айпишник"? просто любопытно как вы это узнаете?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 27.12.14 14:44
in Antwort Lima Luna 27.12.14 12:44
Заколдованное слово просто
Увы... не оттуда
У тех, кто в Германиях живет, нет желания выйти за иностранца или вылать за него сестру
Опять же, самым сильным должно было быть желание выдать вас за своего, за сектанта.
Лучше все же идею выдать все это за происходящее "в Германиях" оставить. Тогда получится правдоподобнее.
В ответ на:
Ребенок успешно лечился в психиатрической больнице Германий. (мы из Германий)
Ребенок успешно лечился в психиатрической больнице Германий. (мы из Германий)
Увы... не оттуда
У тех, кто в Германиях живет, нет желания выйти за иностранца или вылать за него сестру
В ответ на:
Даже в мою личную жизнь лезла вовсю(. Все время долбила мне мозг,что она должна замуж выйти за иностранца
Даже в мою личную жизнь лезла вовсю(. Все время долбила мне мозг,что она должна замуж выйти за иностранца
Опять же, самым сильным должно было быть желание выдать вас за своего, за сектанта.
Лучше все же идею выдать все это за происходящее "в Германиях" оставить. Тогда получится правдоподобнее.
NEW 27.12.14 14:51
in Antwort Lyavka 27.12.14 13:46
Lyavka
Занимаюсь с психологом - год назад обращатилась за помощью. Испытывала адские мучения от страха перед людьми. В процессе консультации мне стало понятно откуда вообще возникло мое чувство страха. Мой страх происходит из того периода: незримый контролер - сестра, следит за каждым моим действием. ( Страх перед людьми возник от того, что меня когда-то заставляли избегать общения, с неугодными сестре людьми.
Занимаюсь с психологом - год назад обращатилась за помощью. Испытывала адские мучения от страха перед людьми. В процессе консультации мне стало понятно откуда вообще возникло мое чувство страха. Мой страх происходит из того периода: незримый контролер - сестра, следит за каждым моим действием. ( Страх перед людьми возник от того, что меня когда-то заставляли избегать общения, с неугодными сестре людьми.
NEW 27.12.14 14:53
Ну а каких еще иностранцев ищут женщины в Германии, если ищут?
Можыд китайцев или гондурасцев? Нет! Горячих ебиптянинов да тунезов из отпуска привозят. Но есть спецялистки и по центральной Африке.
in Antwort Lyavka 27.12.14 14:30, Zuletzt geändert 27.12.14 14:53 (berlije)
В ответ на:
Ну а каких еще иностранцев ищут женщины в Германии, если ищут?
Можыд китайцев или гондурасцев? Нет! Горячих ебиптянинов да тунезов из отпуска привозят. Но есть спецялистки и по центральной Африке.
NEW 27.12.14 14:59
in Antwort Lima Luna 27.12.14 14:51
дык страх или неопытность? Вообще-то для первых успехов при soziale Phobie год заниматься не надо. КК платит 25 часов под это дело.
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 27.12.14 15:05
in Antwort Lyavka 27.12.14 14:24, Zuletzt geändert 27.12.14 16:32 (Lima Luna)
Сестра вышла замуж за успешного человека из секты. А я познакомилась через международный сайт знакомств с мужчиной, который сейчас является мои мужем и отцом ребенка и уехала на ПМЖ. Муж принял меня такой, какая я есть. Родители никогда не вмешиваются в наши жизни. Родителям все равно на нас. Мы сами по себе.
NEW 27.12.14 15:19
in Antwort Marusja-Klimova 27.12.14 14:44, Zuletzt geändert 27.12.14 15:21 (Lima Luna)
Маруся Климова,
Эта история развивалось на протяжениии 17 лет. После замужества ее фанатизм ослаб. Дело не только в секте. Она думает , что как старший сестра она всегда будет наблюдать за младшей сестрой, опекать, помогать. Под заботу и опеку она маскирует навязчивое желание контролировать мою жизнь.
Эта история развивалось на протяжениии 17 лет. После замужества ее фанатизм ослаб. Дело не только в секте. Она думает , что как старший сестра она всегда будет наблюдать за младшей сестрой, опекать, помогать. Под заботу и опеку она маскирует навязчивое желание контролировать мою жизнь.
NEW 27.12.14 15:19
in Antwort Lima Luna 27.12.14 15:05
т.е. в Ваших проблемах Вы вините только сестру, а никак не родителей, которым "все равно на Вас"? А что муж? Он как к Вашим страхам и Вашей сестре относится кроме того, что "принимяет" Вас? Ребенку сколько лет? Когда страхи появились? Когда на ПМЖ приехали?
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 27.12.14 15:22
in Antwort Lima Luna 27.12.14 15:19
у сестры дети есть? На сколько лет она ВАс старше? Как она приняла Вашего ребенка? Где сестра живет сейчас? Какие отношения мужа с сестрой? И какая его роль в Вашей жизни? А то Вы все фиксируетесь на сестре, а других родственников у Вас типа и нетути.
Rhein-Neckar-Kreis