Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 08.02.15 12:32
в ответ Lima Luna 08.02.15 10:39
Мдя... вообще, обычно в клиниках прометацин в таблетках, а дозировку и распределение лекарств врач обсуждает с пациентом. А расскажите про ваши терапии?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 08.02.15 20:39
в ответ Lima Luna 08.02.15 13:36
и что Вам особенно нравится? Что на эрго уже сделали?
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 09.02.15 14:17
Вязать, шить терпения не хватает, нарушена концентрация внимания. Худо бедно справилась с обрамлением зеркала мозаечной плиткой, нарисовала убогую картину, на нее приклеила вырезанное сердце из картона, по завершении работы покрыла картину матовым лаком. Со временем стало нравиться, изначально у меня не было особого интереса и ничего не радовало.
NEW 09.02.15 14:36
Я попробую написать пробное письмо сестре: "за что ты травила меня все эти годы?" Зная ее характер предвижу ответ: "При чём тут я? Ты всегда была бездарностью и ничтожеством!" У меня нет сил писать дальше(, снова срываюсь в слезы(.
NEW 09.02.15 18:07
в ответ Lima Luna 09.02.15 14:36
а психотерапии нет в клинике?
Письмо сестре напишите, почему нет. Только отправлять не надо. Пусть пока у вас лежит. Как стабилизируетесь, можете отослать.
Письмо сестре напишите, почему нет. Только отправлять не надо. Пусть пока у вас лежит. Как стабилизируетесь, можете отослать.

NEW 10.02.15 08:52
Спасибо за понимание.
Написала пробное письмо сестре:
" Ты даже не догадываешься, какие чувства ты вызываешь у меня. Я никогда ни была совершенной. Своими наставлениями ты только усугубила все мои имеющиеся проблемы. Расскажу во всех деталях и подробностях, как твои ежесекундные указания столь пагубно на меня действовали, что у меня появились страхи делать что либо. Я стала всего боятся, даже сидеть дома. Это сейчас я распознала свои страхи, а раньше бессознательно боялась всего".
Продолжение следует.
Написала пробное письмо сестре:
" Ты даже не догадываешься, какие чувства ты вызываешь у меня. Я никогда ни была совершенной. Своими наставлениями ты только усугубила все мои имеющиеся проблемы. Расскажу во всех деталях и подробностях, как твои ежесекундные указания столь пагубно на меня действовали, что у меня появились страхи делать что либо. Я стала всего боятся, даже сидеть дома. Это сейчас я распознала свои страхи, а раньше бессознательно боялась всего".
Продолжение следует.