Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 05.01.15 22:51
в ответ Lima Luna 27.12.14 12:44
а вот мы и за 900 собщений перевалили!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 05.01.15 22:52
Надеюсь больничная касса возьмет на себя все расходы на прохождение стационарного лечения. Если завтра выяснится, что больничная касса не оплачивает расходы - откажусь от лечения в клинике. Шутка про вердикт психолога не удалась
.
Кстати, жизнерадостность и сила духа Ник Вуйчич -человека, родившегося без рук и ног,научили меня простить сестру, которой я не могла простить обиду.

Кстати, жизнерадостность и сила духа Ник Вуйчич -человека, родившегося без рук и ног,научили меня простить сестру, которой я не могла простить обиду.
NEW 05.01.15 22:58

Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В ответ на:
аа, так Вы ее уже простили? Поздравляю! С облегченьицем, как говорили в моем детстве.Кстати, жизнерадостность и сила духа Ник Вуйчич -человека, родившегося без рук и ног,научили меня простить сестру, которой я не могла простить обиду.

NEW 05.01.15 22:59
аххха!!!! Так где Вы лечиться собираетесь? одна из указанных Вами клиник или психосоматика?
в ответ Lima Luna 05.01.15 22:52
В ответ на:
Надеюсь больничная касса возьмет на себя все расходы на прохождение стационарного лечения. Если завтра выяснится, что больничная касса не оплачивает расходы - откажусь от лечения в клинике. Шутка про вердикт психолога не удалась.
Надеюсь больничная касса возьмет на себя все расходы на прохождение стационарного лечения. Если завтра выяснится, что больничная касса не оплачивает расходы - откажусь от лечения в клинике. Шутка про вердикт психолога не удалась.
аххха!!!! Так где Вы лечиться собираетесь? одна из указанных Вами клиник или психосоматика?

NEW 05.01.15 23:00
ну дык начинайте отвечать на каждый поставленный в ветке вопрос, и посмотрим. Дурное дело нехитрое. Вы 50 сообщений, я 50 - и вот мы уже за тыщу. А там народ еще подтянется, и вообще за часик справимся.
В ответ на:
Интересно, после тысячного сообщения тема автоматический закроется?
Интересно, после тысячного сообщения тема автоматический закроется?
ну дык начинайте отвечать на каждый поставленный в ветке вопрос, и посмотрим. Дурное дело нехитрое. Вы 50 сообщений, я 50 - и вот мы уже за тыщу. А там народ еще подтянется, и вообще за часик справимся.

NEW 05.01.15 23:11
в ответ Lima Luna 05.01.15 23:07
о, сюжет закручивается с новой силой. Может, Вы расскажете форуму, что такое амбивалентность?

NEW 05.01.15 23:24
в ответ Lima Luna 05.01.15 23:23
не, не это я имела в виду. еще погуглите.

NEW 05.01.15 23:57
в ответ Windspiel 05.01.15 23:53

NEW 06.01.15 00:01
Кстати, аватарка очень мила: образом сестры Вы заслоняетесь от посторонних взглядов. А руки как у Кащея: худые, бледные и МУЖСКИЕ!
да, а сестра тоже заслоняется. Ей явно такая роль не по душе.
да, а сестра тоже заслоняется. Ей явно такая роль не по душе.