Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 04.01.15 18:35
для этого и ветка открывалась, еще не поняли??
Под тыщу сообщений! кому удавалось так подпитаться?
ТС настягивала на себя энергию внимания всех участвующих (и читающих) ветку, с миру по нитке... сколько времени, эмоций участниками ветки вложено - все на подпитку энергетического вампирчика.
И главное, заметьте, никакого энергообмена - ТС свою энергию форуму не отдает, участники остаются разочарованы и неудовлетворены. Очень грамотный развод на энергию, продумано до мелочей!
ТС, браво
в ответ Emotion A 04.01.15 16:06
В ответ на:
по мне так это просто паразитирование..(в данном случае и в данной ветке).
по мне так это просто паразитирование..(в данном случае и в данной ветке).

Под тыщу сообщений! кому удавалось так подпитаться?
ТС настягивала на себя энергию внимания всех участвующих (и читающих) ветку, с миру по нитке... сколько времени, эмоций участниками ветки вложено - все на подпитку энергетического вампирчика.
И главное, заметьте, никакого энергообмена - ТС свою энергию форуму не отдает, участники остаются разочарованы и неудовлетворены. Очень грамотный развод на энергию, продумано до мелочей!
ТС, браво

NEW 04.01.15 18:37
Ваше первое предложение не иммет смысла. Но это не важно.
В ответ на:
Вот для меня на днях было откровением, я поняла, что на форуме уметь общаться это одно, пока ты не встретишь реального человека, которому на твои границы наплевать.
Вот для меня на днях было откровением, я поняла, что на форуме уметь общаться это одно, пока ты не встретишь реального человека, которому на твои границы наплевать.
NEW 04.01.15 18:48
Ну у кого много лишней - почему бы не подкормить? Всем хорошо: вампир получил, донор скинул.
в ответ No nonsense 04.01.15 18:35
В ответ на:
Очень грамотный развод на энергию, продумано до мелочей!
Очень грамотный развод на энергию, продумано до мелочей!
Ну у кого много лишней - почему бы не подкормить? Всем хорошо: вампир получил, донор скинул.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.15 18:51
в ответ delusion 04.01.15 18:02
Мой Reader загружает книги исключительно по USB. Скачиваю несколько книг, в итоге оказывается, что все книги были откровенно скучными, когда начинаешь читать. Я конечно читаю отрывки, прежде чем скачивать книгу, но ожидания не оправдываются. Я откладываю скачивание новых книг на потом. Поиск книг затруднен из-за огромного выбора. Книги, которые скачиваю по рекомендациям, не совпадает с моим вкусом. Поэтому, когда хочется почитать что-нибудь интересное , я переключаюсь на просмотр фильмов, ток шоу, прослушивание аудиокниг. Классическая литература наводит черную тоску. Когда у меня был трудный период в жизни, классика добивала и без того тоскливое настроение еще более, исходя из этого, я сделала вывод, что классическая литература способствует депрессивному состоянию. Я читала классику только потому что, раньше не было столь широкого выбора книг,
как сейчас.
NEW 04.01.15 18:56
в ответ Lima Luna 04.01.15 18:51
Можете же нормально писать, если захотите, а то не умею, разучилась и тысяча отговорок.
Сестру- засранку вроде уже определили, мы ей и цветочки отнесли и привет. Теперь сядьте и похлопайте себя по плечу, какая Вы молодец. Продержались более чем на 40 страниц, не поддались на провокацию и дали всем отпор
обязательно расскажите о Ваших письменных успехах Вашему психотерапевту и гордитесь собой. Она Вас тоже похвалит.
Сестру- засранку вроде уже определили, мы ей и цветочки отнесли и привет. Теперь сядьте и похлопайте себя по плечу, какая Вы молодец. Продержались более чем на 40 страниц, не поддались на провокацию и дали всем отпор

NEW 04.01.15 19:01
Сказывается опыт общения в чатах. В чате, подсчет количества сообщений не производиться. Разговор клеится, если другие поддерживают тему, уточняющими вопросами, что позволяет развивать диалог.
NEW 04.01.15 19:09
Не ставила себе такой цели-продержаться. Мое общение в социальных сетях обсуждала с психологом, например, как реагировать в тех или иных ситуациях.
Потому что для меня, единственная сфера, где возможно общение – это социальная сеть.

NEW 04.01.15 19:27
Сама удивляюсь. Я объясняю себе это тем, что здесь много людей со схожими интересами или с проблемами между детьми и родителями.Даже если нет никаких проблем во взаимоотношениях, есть скрытые проблемы. Моя тема помогает осознать свои проблемы, вытащить их из подсознания и вывести скрытые проблемы на поверхность осознания 

NEW 04.01.15 19:56
в ответ Lima Luna 04.01.15 19:47
А чего Вы такая обидчивая вдруг стали? Это правда и Вы ее подтвердили, Вы увиливаете от прямых ответов на вопросы. Это что по Вашему не одурачивание? Как же с Вами общаться, если общения не получается? Вы делаете все правильно - защищаете себя, в целях психотерапии так и должно быть. Вы же сюда пришли, что бы Вам было хорошо, не так ли?
NEW 04.01.15 20:19
в ответ delusion 04.01.15 19:56
Я не обижаюсь, а отвечаю на каждый комментарий. Прежде некторые комментарий вынужденно игнорировались, из за слишком большого количества задаваемых вопросов, пожеланий за один раз и ограниченного времени, а сейчас у меня есть возможность ответить на каждый комментарий, потому что в последнее время сократилось количество вопросов, что естественно.
Здесь, я почти полностью раскрылась, показала себя. А стоило мне один лишь раз ответить косвенно - все мои предыдущие откровения забылись, и на основании одного ответа на запрашиваемую информации делается необоснованный вывод о моей скрытности
Здесь, я почти полностью раскрылась, показала себя. А стоило мне один лишь раз ответить косвенно - все мои предыдущие откровения забылись, и на основании одного ответа на запрашиваемую информации делается необоснованный вывод о моей скрытности
NEW 04.01.15 20:25
Ну пройдите 45 страниц назад если есть время и ответьте на каждый вопрос. Найдете штук 50 неотвеченных. Вы не должны на них отвечать.
В реальной жизни, систематично получая в ответ на простые вопросы псевдопсихологическую бредятину, я бы прекратила общение с Вами. Делайте выводы.
В реальной жизни, систематично получая в ответ на простые вопросы псевдопсихологическую бредятину, я бы прекратила общение с Вами. Делайте выводы.