Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 31.12.14 17:40
Когда чекисты допрашивают "врагов народа" на перекрестных допросах, то тоже полно нестыковок в показаниях. Поспокойнее нужно "допрашивать", подоброжелательнее... не уподобляться чекистам и гестаповцам.
А нестыковок я не вижу. Жизненный путь прослеживается однозначно. А бесконечные повторы, скачки мыслей и хаос в изложении обьясняется методом ведения допроса; попытками оставить хоть что-то личное при себе и не вывааливать на публику всю свою подноготную, а так же общим неумением структурно и последовательно излагать, что в данной ситуации навряд ли смогла бы даже я со своей бегемотской шкурой и хорошо подвешенным языком.
в ответ Windspiel 31.12.14 17:22
В ответ на:
Нестыковки. Причём сплошные...
Нестыковки. Причём сплошные...
Когда чекисты допрашивают "врагов народа" на перекрестных допросах, то тоже полно нестыковок в показаниях. Поспокойнее нужно "допрашивать", подоброжелательнее... не уподобляться чекистам и гестаповцам.
А нестыковок я не вижу. Жизненный путь прослеживается однозначно. А бесконечные повторы, скачки мыслей и хаос в изложении обьясняется методом ведения допроса; попытками оставить хоть что-то личное при себе и не вывааливать на публику всю свою подноготную, а так же общим неумением структурно и последовательно излагать, что в данной ситуации навряд ли смогла бы даже я со своей бегемотской шкурой и хорошо подвешенным языком.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 31.12.14 17:42
Выдумщица. Или мечтательница. В богатой фантазии вам точно не откажешь
Если я из-за чего-то и нервничаю, то из-за того, что новый год настает, а я опять прилипла к этой ветке.
в ответ bord 31.12.14 17:34
В ответ на:
не нервничайте так.
не нервничайте так.
Выдумщица. Или мечтательница. В богатой фантазии вам точно не откажешь

Если я из-за чего-то и нервничаю, то из-за того, что новый год настает, а я опять прилипла к этой ветке.

NEW 31.12.14 18:46
в ответ bord 31.12.14 18:25
с новым годом 

NEW 31.12.14 18:47
в ответ Lima Luna 31.12.14 17:38
Вам я желаю того же самого, спасибо за пожелания 

NEW 31.12.14 19:55
Не надо тут из себя Мать Терезу строить...Слишком вы уже в эту роль вжились-хоть тумаком из вас это вышибай-вместе с вашим дешёвым соплежуйством.
ТС-явный жёсткий тролль и нечего людей имеющих более ясное сознание и другое мнение,чем вы, оскорблять. Держите себя в руках, дамочка, вынуждена вам об этом впрямую в лоб говорить, раз вы по другому не понимаете.
В ответ на:
Не надо тут из себя Мать Терезу строить...Слишком вы уже в эту роль вжились-хоть тумаком из вас это вышибай-вместе с вашим дешёвым соплежуйством.

ТС-явный жёсткий тролль и нечего людей имеющих более ясное сознание и другое мнение,чем вы, оскорблять. Держите себя в руках, дамочка, вынуждена вам об этом впрямую в лоб говорить, раз вы по другому не понимаете.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 01.01.15 01:25
в ответ Lima Luna 31.12.14 17:41
Я живу в том же городе,что и ты.Времени у меня нет,но ради такого случая,если ты действительно нуждаешься в поддержке ,чтобы растормозиться в разговоре с сестрой ,то дай мне свой номер телефона в личку и я позвоню.Проверим твою коммуникабельность ,потренируемся ,как правильно послать сестру подальше .Живое общение не заменит всяких писулек.

NEW 01.01.15 13:16
Это мой первый опыт изложения своей проблемы, в письменном виде, среди не тематических собеседников: вижу, что мы не понимаем друг друга. Ты тронула меня своим желанием помочь, но ты не учла, что распространенный способ помощи среди людей без проблем социальных навыков - вхождение в контакт при помощи разговора, не может быть применен к человеку с социальной фобией. Кстати, мы с тобой ровесницы 

NEW 01.01.15 13:21
в ответ Lima Luna 01.01.15 13:16
Ты же писала,что нет друзей,одна,страдаешь. Тут тебе уже и поверила даже.Думаю,а вдруг не дядька?А вдруг не тролль?Если реальная девчонка ,то любую помощь примет.Хоть бы уже придумал правдоподобную отмазку что ли.
А то снова фигню написал,типа,кушайте ,дамы,не обляпайтесь .Все!Считаю,мне тут делать нечего.Никто тут не страдает ни от какой фобии.Фигней тролль страдает....очередной .Адью !

NEW 01.01.15 13:32
Апплодисменты!
Супер закрученная отмазка,я убеждаюсь который раз что Вы нереальны.
А кка же врачи,как же школа,кка же начальное знакомство с мужем?Вы сами писали,что ходите по врачам с ребенком и тп,и фобия не мешала
А как реальность-то сразу в кусты

Супер закрученная отмазка,я убеждаюсь который раз что Вы нереальны.
В ответ на:
но ты не учла, что распространенный способ помощи среди людей без проблем социальных навыков - вхождение в контакт при помощи разговора, не может быть применен к человеку с социальной фобией.
но ты не учла, что распространенный способ помощи среди людей без проблем социальных навыков - вхождение в контакт при помощи разговора, не может быть применен к человеку с социальной фобией.
А кка же врачи,как же школа,кка же начальное знакомство с мужем?Вы сами писали,что ходите по врачам с ребенком и тп,и фобия не мешала

А как реальность-то сразу в кусты

NEW 01.01.15 15:49
в ответ katju 01.01.15 13:32
нп
Девушки, с Новым годом всех
Для тех, кто придумал про "миф рассыпался от соприкосновения с действительностью", информирую: я например терпеть не могу говорить по телефону, и использую его только в случае крайней необходимости.
А уж если какая-либо абсолютно левая незнакомая "добрая фея" предлагает мне "помощь" с целью проверить, вру я или не вру, да еще по телефону, то фея будет совершенно однозначно послана куда подальше гораздо более невежлевым способом, чем это сделала Лима. Ибо такую "помощь", основанную на недоверии и недоброжелательности, я от всей души желаю получать тем, кто ее предлагает, да еще в тройном количестве - чтоб мало не показалось

Девушки, с Новым годом всех

Для тех, кто придумал про "миф рассыпался от соприкосновения с действительностью", информирую: я например терпеть не могу говорить по телефону, и использую его только в случае крайней необходимости.
А уж если какая-либо абсолютно левая незнакомая "добрая фея" предлагает мне "помощь" с целью проверить, вру я или не вру, да еще по телефону, то фея будет совершенно однозначно послана куда подальше гораздо более невежлевым способом, чем это сделала Лима. Ибо такую "помощь", основанную на недоверии и недоброжелательности, я от всей души желаю получать тем, кто ее предлагает, да еще в тройном количестве - чтоб мало не показалось

NEW 01.01.15 16:21
в ответ Шалюн 01.01.15 16:12
C новым всех!
Автор, дожимайте их, у вас хорошо получается. Какая разница дядька не дядька, народ злится, на друг друга пытается на ровном месте кинуться. Мне это напоминает моих кошек. Приходит к ним на окошко соседский кот, они орут, лбами в стекло бьют, на кота шипят, а он сидит за окном улыбается
Автор, дожимайте их, у вас хорошо получается. Какая разница дядька не дядька, народ злится, на друг друга пытается на ровном месте кинуться. Мне это напоминает моих кошек. Приходит к ним на окошко соседский кот, они орут, лбами в стекло бьют, на кота шипят, а он сидит за окном улыбается