Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 30.12.14 16:08
Вы первый раз за 27 страниц к кому то лично обратились. Выдержка, сила, психологическая устойчивость, владение собой и отличные познания в манипуляции

В ответ на:
Спасибо Вам
это был Ваш пост для Fräulein HalloСпасибо Вам
aloho amokh
NEW 30.12.14 16:08
Ой нет, избавьте меня пожалуйста от этого крючкотворства: своих-не своих-вопросов-ответов.... В конце-концов, я лучше вас знаю, что я имею в виду, когда "обвиняю".
А имела я в виду, что автор давным давно уже ответила на вопрос, в неполучении ответа на который вы ее упрекаете. И то, что я именно это имела в виду, хорошо видно из контекста, если цитировать полностью мое сообщение вам:
в ответ Коко=Koko 30.12.14 15:56
В ответ на:
Вы обвиняли меня, что я не помню своих вопросов и ответов на них ТС....
Вы обвиняли меня, что я не помню своих вопросов и ответов на них ТС....
Ой нет, избавьте меня пожалуйста от этого крючкотворства: своих-не своих-вопросов-ответов.... В конце-концов, я лучше вас знаю, что я имею в виду, когда "обвиняю".
А имела я в виду, что автор давным давно уже ответила на вопрос, в неполучении ответа на который вы ее упрекаете. И то, что я именно это имела в виду, хорошо видно из контекста, если цитировать полностью мое сообщение вам:
В ответ на:
Вопросы задаете, ответов не помните или не замечаете, а автора обвиняете в нестыковках. Так получается.
Конкретно я хорошо помню, что автор и на эту тему отчиталась. Сестра "приказывала" ей время от времени жить у родителей... где- то выше об этом написано, лень искать..
Вопросы задаете, ответов не помните или не замечаете, а автора обвиняете в нестыковках. Так получается.
Конкретно я хорошо помню, что автор и на эту тему отчиталась. Сестра "приказывала" ей время от времени жить у родителей... где- то выше об этом написано, лень искать..
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 30.12.14 16:11
- После того, как император Вильгельм милостиво поговорил со свитой, он сказал: "Теперь я с вами прощаюсь, господа, а о дальнейшем с вами будет говорить..." Портьера раздвинулась, и в зал вошел наш государь. Он сказал: "Поезжайте, господа офицеры, на Украину и формируйте ваши части. Когда же настанет момент, я лично стану во главе армии и поведу ее в сердце России - в Москву",- и прослезился.
Шервинский светло обвел глазами все общество, залпом глотнул стакан вина и зажмурился. Десять глаз уставились на него, и молчание царствовало до тех пор, пока он не сел и не закусил ветчиной. (с)

Шервинский светло обвел глазами все общество, залпом глотнул стакан вина и зажмурился. Десять глаз уставились на него, и молчание царствовало до тех пор, пока он не сел и не закусил ветчиной. (с)

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.12.14 16:12
Но согласись - захватывает. Я вот усердно читаю. И интерееесно, чем же всё закончится? Спустит ТС темку на тормозах или будет таки бурный эпилог...
Не зря я себя в поклонницы записала.
в ответ Emotion A 30.12.14 16:08
В ответ на:
. Выдержка, сила, психологическая устойчивость, владение собой и отличные познания в манипуляции
. Выдержка, сила, психологическая устойчивость, владение собой и отличные познания в манипуляции
Но согласись - захватывает. Я вот усердно читаю. И интерееесно, чем же всё закончится? Спустит ТС темку на тормозах или будет таки бурный эпилог...
Не зря я себя в поклонницы записала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.12.14 16:14
в ответ bord 30.12.14 16:07
А я вас в чем-то убеждаю? Мне так вообще без разницы, какой конкретно теории вы тут придерживаетесь...
Но я - поклонница равновесия всегда и во всем. И когда я наблюдаю совсем уж вопиющий случай очередной поимки тролля, то имею потребность высказать противоположную точку зрения - для равновесия.
Но я - поклонница равновесия всегда и во всем. И когда я наблюдаю совсем уж вопиющий случай очередной поимки тролля, то имею потребность высказать противоположную точку зрения - для равновесия.

NEW 30.12.14 16:16
в ответ Emotion A 30.12.14 16:08
Нет не первый: в начале ветки она ко всем обращалась лично и даже по именам (по никам то есть).
@Автор: не за что
@Автор: не за что

NEW 30.12.14 16:17
Нет, не избавлю...Текст вашей откровенной лжи в отношении меня приведён мною дословно ранее.
Тогда научитесь излагать свои мысли пристойно,а не в виде огульных обвинений.
Волшебного шара у меня нет, я не в состоянии уловить за потоком клеветы высоту полёта ваших фантазий.
А меня интересовало сколько конкретно времени ТС прожила у сестры. А вот эти отговорки-"время от времени" меня не устраивали.
В ответ на:
Ой нет, избавьте меня пожалуйста от этого крючкотворства: своих-не своих-вопросов-ответов....
Ой нет, избавьте меня пожалуйста от этого крючкотворства: своих-не своих-вопросов-ответов....
Нет, не избавлю...Текст вашей откровенной лжи в отношении меня приведён мною дословно ранее.
В ответ на:
В конце-концов, я лучше вас знаю, что я имею в виду, когда "обвиняю".
В конце-концов, я лучше вас знаю, что я имею в виду, когда "обвиняю".
Тогда научитесь излагать свои мысли пристойно,а не в виде огульных обвинений.
Волшебного шара у меня нет, я не в состоянии уловить за потоком клеветы высоту полёта ваших фантазий.
В ответ на:
А имела я в виду, что автор давным давно уже ответила на вопрос, в неполучении ответа на который вы ее упрекаете.
Сестра "приказывала" ей время от времени жить у родителей... где- то выше об этом написано, лень искать.
А имела я в виду, что автор давным давно уже ответила на вопрос, в неполучении ответа на который вы ее упрекаете.
Сестра "приказывала" ей время от времени жить у родителей... где- то выше об этом написано, лень искать.
А меня интересовало сколько конкретно времени ТС прожила у сестры. А вот эти отговорки-"время от времени" меня не устраивали.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.12.14 16:19
в ответ Windspiel 30.12.14 16:12
Сомневаюсь насчет бурности- здесь холодный расчет и едет трактор, деревья гнутся....бурность- это тогда когда эмоции тебя захлестывают, а здесь теши, шо хошь, правды или искренности не добьешься. Автор интересный случай для форумной практики. Так и будем мчаться по рельсам, без тормозов, неизвестно откуда икуда...
aloho amokh
NEW 30.12.14 16:23
в ответ Lima Luna 30.12.14 16:16
Слушайте, а мне вот что интересно.... вам хоть какая-то польза от этой ветки есть? Или вы просто по привычке считаете нужным послушно отвечать на все вопросы?
Если второе, то это может пустить насмарку все успехи вашего психолога, зря вы так долго тут сидите.
Если же вы все-таки пытаетесь получить пользу от форума, то за неимением тут дельных советов, вы могли бы использовать форум, чтоб потренироваться давать отпор и не выполнять тупо то, что от вас требуют другие. Например не отвечать на неудобные для вас вопросы и настаивать на своем праве НЕ делать этого.
Если второе, то это может пустить насмарку все успехи вашего психолога, зря вы так долго тут сидите.
Если же вы все-таки пытаетесь получить пользу от форума, то за неимением тут дельных советов, вы могли бы использовать форум, чтоб потренироваться давать отпор и не выполнять тупо то, что от вас требуют другие. Например не отвечать на неудобные для вас вопросы и настаивать на своем праве НЕ делать этого.

NEW 30.12.14 16:26
Скажите, а ваш муж в какой школе учился? В обычной или в католическом интернате?
в ответ Lima Luna 30.12.14 16:00
В ответ на:
Когда мужчина и женщина знакомятся, срабатывает естественный природный закон взаимного притяжения. При трудоустройстве, действует закон выживания сильнейшего.
Когда мужчина и женщина знакомятся, срабатывает естественный природный закон взаимного притяжения. При трудоустройстве, действует закон выживания сильнейшего.
Скажите, а ваш муж в какой школе учился? В обычной или в католическом интернате?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.12.14 16:31
Избавите, куда вы денетесь
Вы ж просто ник на германке, вас игнорировать - плевое дело.
Если кому-то тут может быть интересна наша глупая перепалка, то вот тут есть текст "откровенной лжи" с комментарием:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27551870&Board=haus
А тут основания, по которым я осмелилась на эту "откровенную ложь":
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27551772&Board=haus
Засим откланиваюсь. Успехов вам в ваших дальнейших "макательных" упражнениях.
в ответ Коко=Koko 30.12.14 16:17
В ответ на:
Избавите, куда вы денетесь

Если кому-то тут может быть интересна наша глупая перепалка, то вот тут есть текст "откровенной лжи" с комментарием:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27551870&Board=haus
А тут основания, по которым я осмелилась на эту "откровенную ложь":
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27551772&Board=haus
Засим откланиваюсь. Успехов вам в ваших дальнейших "макательных" упражнениях.