Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 30.12.14 11:56
Пац сталом
in Antwort Ratatuii 30.12.14 11:52
В ответ на:
а переписываться с незнакомыми мужиками из-за границы не боялась.потом не боялась к незнакомому мужику в другую страну уехать,потом не боялась с ним спать и от него рожать,не боялась гинеколога,хебамму и роддома.а вот работу боялась.
а переписываться с незнакомыми мужиками из-за границы не боялась.потом не боялась к незнакомому мужику в другую страну уехать,потом не боялась с ним спать и от него рожать,не боялась гинеколога,хебамму и роддома.а вот работу боялась.
Пац сталом

NEW 30.12.14 11:57
in Antwort katju 30.12.14 11:37
Я не знаю, какую конкретно бумагу Jugendamt давал на подпись. С сестрой жила может 2 -3 года . Но первого года хватило сестре,чтобы полностью подчинить меня своей воле. Детский врач ничего не подозревал. Я сказала детскому врачу , что ребенка травят в школе ,он порекомендовал обратиться в детскую психиатрическую клинику.
NEW 30.12.14 11:57
Уборщице?
Ну разве что в Газпроме...
А так никаких собеседований, пришла, тряпку с ведром в руки получила-и вперёд...
Вы всех за идиотов тут имеете?
in Antwort Lima Luna 30.12.14 11:43
В ответ на:
Перед этим надо пройти собеседование с работодателем.
Перед этим надо пройти собеседование с работодателем.
Уборщице?

А так никаких собеседований, пришла, тряпку с ведром в руки получила-и вперёд...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.12.14 12:00
Вы читали,что Вы подлписывали?
Ок,с 18 лет жилди с сетрой,т.е. до 21 года,потом где?Что потмо делали?
Звиняйте,но у Вас соцфобия, или? Комплекс таки?
По врачам вы ходите с ребенком,общаетесь с работниками ЮА и им подобным,ребенка таки забирали с ДС.
Или вы как Ким бесингер через не могу и надо.
in Antwort Lima Luna 30.12.14 11:57, Zuletzt geändert 30.12.14 12:04 (katju)
В ответ на:
Я не знаю, какую конкретно бумагу Jugendamt давал на подпись.
Я не знаю, какую конкретно бумагу Jugendamt давал на подпись.
Вы читали,что Вы подлписывали?
Ок,с 18 лет жилди с сетрой,т.е. до 21 года,потом где?Что потмо делали?
В ответ на:
Я сказала детскому врачу , что ребенка травят в школе ,он порекомендовал обратиться в детскую психиатрическую клинику.
Я сказала детскому врачу , что ребенка травят в школе ,он порекомендовал обратиться в детскую психиатрическую клинику.
Звиняйте,но у Вас соцфобия, или? Комплекс таки?
По врачам вы ходите с ребенком,общаетесь с работниками ЮА и им подобным,ребенка таки забирали с ДС.
Или вы как Ким бесингер через не могу и надо.
NEW 30.12.14 12:02
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 11:57
ну почему...представьте,к Вам приходит кто-то устраиваться,кто неадекватно себя ведет или вообще не понимает,что Вы от него хотите.ну полный неадекват
но я сомневаюсь,что автор так неадекватна,как она тут пытается представить
но я сомневаюсь,что автор так неадекватна,как она тут пытается представить
NEW 30.12.14 12:02
не, вы не понимаете.
человек сидит дома и все свои действия обьясняет фобиями. это удобно, чтобы ничего не менять.
нужно, чтобы автор топика приняла свои фобии, но не прикрывалась и не пряталась за них.
то есть например раньше были неудачные собеседования, неудачных опыт общения, но автор не понимала причину. то психолог ей обьяснил и поставил "диагноз"
важно, чтобы дальше не было наоборот
"ах, у меня социофобия, я не пойду на собеседование, потому как не могу-не умею"
UPD похоже автор топика таки и живет по принципу - "ах, сестра плохая, запрещала мне желать и думать, помусолю ка я эту тему лет 5-6."
"ах, у меня социофобия, поэтому не буд встречаться с людьми и что то менять."
так что просто пустая трата времени. автор слышит только себя. и так будет еще очень долго. на форуме ей никто не поможет. неудобное ей она не слышит.
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 11:57, Zuletzt geändert 30.12.14 12:15 (ajlo)
В ответ на:
В ответ на:Перед этим надо пройти собеседование с работодателем.
Уборщице?
В ответ на:Перед этим надо пройти собеседование с работодателем.
Уборщице?
не, вы не понимаете.
человек сидит дома и все свои действия обьясняет фобиями. это удобно, чтобы ничего не менять.
нужно, чтобы автор топика приняла свои фобии, но не прикрывалась и не пряталась за них.
то есть например раньше были неудачные собеседования, неудачных опыт общения, но автор не понимала причину. то психолог ей обьяснил и поставил "диагноз"
важно, чтобы дальше не было наоборот
"ах, у меня социофобия, я не пойду на собеседование, потому как не могу-не умею"
UPD похоже автор топика таки и живет по принципу - "ах, сестра плохая, запрещала мне желать и думать, помусолю ка я эту тему лет 5-6."
"ах, у меня социофобия, поэтому не буд встречаться с людьми и что то менять."
так что просто пустая трата времени. автор слышит только себя. и так будет еще очень долго. на форуме ей никто не поможет. неудобное ей она не слышит.
NEW 30.12.14 12:04
in Antwort ajlo 30.12.14 11:48
Я не знала, что мне делать,потому, что мной управляла сестра. Я запретила себе что-либо делать, желать без одобрения сестры.
NEW 30.12.14 12:06
in Antwort katju 30.12.14 12:00
А ничего не делала, когда родителям уже невмоготу было кормить великовозрастную тунеядку-отправляли её к сестре в деревню. Так и болталась от дома к дому, собирая подачки, ну и попутно конечно моральные тумаки.
Потом сестра нашла гениальный выход как спихнуть эту обузу понадёжней и подальше...
Теперь ТС решила все свои грехи на влияние сестры спихнуть...
Потом сестра нашла гениальный выход как спихнуть эту обузу понадёжней и подальше...
Теперь ТС решила все свои грехи на влияние сестры спихнуть...
NEW 30.12.14 12:07
in Antwort Lima Luna 30.12.14 11:57
Вы знаете..а мне вот вы глубоко симпатичны.. а как можно вступить в вашу секту? я хочу тоже не есть мясо и пробираться в посольства

NEW 30.12.14 12:09
вы это тут уже раз 200 написали, как мантру. такое ощущение, что вы это повторяете, чтобы не забыть обиду к сестре.
я вам не про прошлое, а про будущее написала. но, похоже, вам нужно еще года 2-3 старые обиды помусолить, понаслаждаться ими.
вы только не увлекайтесь. некоторые и до пенсии старые обиды смакуют.
in Antwort Lima Luna 30.12.14 12:04, Zuletzt geändert 30.12.14 12:15 (ajlo)
В ответ на:
Я не знала, что мне делать,потому, что мной управляла сестра. Я запретила себе что-либо делать, желать без одобрения сестры.
вы это тут уже раз 200 написали, как мантру. такое ощущение, что вы это повторяете, чтобы не забыть обиду к сестре.
я вам не про прошлое, а про будущее написала. но, похоже, вам нужно еще года 2-3 старые обиды помусолить, понаслаждаться ими.
вы только не увлекайтесь. некоторые и до пенсии старые обиды смакуют.
NEW 30.12.14 12:16
in Antwort Мама дочки 30.12.14 12:07
а мне понравилась история с предохранением.муж не предохраняется,жена тоже.ребенок только 1 и ему где-то 8-9.не спят люди больше вместе?ну тогда неудивительно,что папа на всех кидается
NEW 30.12.14 12:17
in Antwort Lima Luna 30.12.14 12:04
Вы знаете, у Вас комплекс младшейи сестры.Т.к. Ваши постоянные утверждения о сестре,чо загубила вас,говорит отом,что на подсознательном уровне Вы ей завидуете.Даже догадываюсь чему,скорее всего Ваша сестра этакая рубаха-парень,которую обожают и вероятно родители постоянно упрекают и тыкают Вам,мол посмотри,а Манюня то огого чего добилась.
Вы свою ненависть и обиду варите,и насыщаетесь и подпиитываетесь ею.
По поводу общения с другими людьми-Вы были нелюдимы с детсва,старшая таскала вас везде наверное,хоть как то развеятьи внедрить Вас в общество,но Ваши детские комплексы сидят в Вас.
Вы свою ненависть и обиду варите,и насыщаетесь и подпиитываетесь ею.
По поводу общения с другими людьми-Вы были нелюдимы с детсва,старшая таскала вас везде наверное,хоть как то развеятьи внедрить Вас в общество,но Ваши детские комплексы сидят в Вас.
NEW 30.12.14 12:23
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 11:57
Человек выдающий тряпочки ,заметив мое неадекватное поведение, просто не выдал бы мне, инструментов для уборки помещений. В последний раз, по этой причине , мне отказали Regalauffüllerin, кассирша ,продавщица "Макдональдса", принимающие на работу людей.По интеллекту, может я и не уступаю другим соискателям, но страх лишает меня открытого взгляда, делает его затравленным, понижает мой голос до шепота. Могу показать вам видеозапись моего голоса.
NEW 30.12.14 12:25
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.12.14 10:44, Zuletzt geändert 30.12.14 12:55 (sofiano)
я с вами полностью согласна.
психически больной человек попал на германку, называется.
даже эти в сотый раз повторямые фразы о сестре говорят об этом.
само собой разумеется - истинную причину болезни здесь не узнать , может и сестры вовсе нет, но есть болезнь и болезненные фантазии, это нельзя исключать.
в снг может быть уже упрятали бы в больницу. а здесь забрали ребенка. естественно, никто на работу не берет. работают психологи. что там дальше будет, никто не знает. люди сходят с ума по разному.
а люди нашли себе забаву, выводят на чистую воду, ндааа.
тоже читаю эту тему - грустно.
даже эти в сотый раз повторямые фразы о сестре говорят об этом.
само собой разумеется - истинную причину болезни здесь не узнать , может и сестры вовсе нет, но есть болезнь и болезненные фантазии, это нельзя исключать.
в снг может быть уже упрятали бы в больницу. а здесь забрали ребенка. естественно, никто на работу не берет. работают психологи. что там дальше будет, никто не знает. люди сходят с ума по разному.
а люди нашли себе забаву, выводят на чистую воду, ндааа.
тоже читаю эту тему - грустно.
NEW 30.12.14 12:29
В Казахстане? Даунам выдают,а вам бы не выдали? Вы пробовали? Нет.
Здесь-другое дело, я про здешнюю работу с вами и не говорила.
in Antwort Lima Luna 30.12.14 12:23
В ответ на:
Человек выдающий тряпочки ,заметив мое неадекватное поведение, просто не выдал бы мне, инструментов для уборки помещений
Человек выдающий тряпочки ,заметив мое неадекватное поведение, просто не выдал бы мне, инструментов для уборки помещений
В Казахстане? Даунам выдают,а вам бы не выдали? Вы пробовали? Нет.
Здесь-другое дело, я про здешнюю работу с вами и не говорила.
NEW 30.12.14 12:30
Дядька развлекается, а вы верите...
in Antwort sofiano 30.12.14 12:25
В ответ на:
Дядька развлекается, а вы верите...
NEW 30.12.14 12:34
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 12:30
ну я далеко не всем и не всегда верю, мягко так скажем.
а здесь, да, не вижу оснований - не верить. классика псих. заболевания.
а здесь, да, не вижу оснований - не верить. классика псих. заболевания.
NEW 30.12.14 12:46
in Antwort Lima Luna 30.12.14 12:41
Что Вам мешает жить своей жизнью?ритоипический вопрос.
Вы 10 лет замужем,10 лет,Вы за 10 л,не могли порвать с сетрой?если Вас это не устраивает или устраивает?
Вы 10 лет замужем,10 лет,Вы за 10 л,не могли порвать с сетрой?если Вас это не устраивает или устраивает?
NEW 30.12.14 12:46
in Antwort Коко=Koko 30.12.14 12:29
В любой, даже самой бедной стране, в первую очередь смотрят на коммуникативность.