Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 30.12.14 10:44
а по мне так очень правдоподобно. То что в объяснениях концы с концами не сходятся, это как раз естественно. Так всегда бывает, когда человек не хочет или не может говорить правду, из него ее вытягивают, а он не имеет сил попросить пытальщиков не лезть, куда не просят.
Автор - типичная, ну просто классическая жертва психологического террора. И я как-раз от позиции форума в недоумении. Уж кто-кто, а выходцы с постсоветского пространства должны быть знакомы лично хотя бы с одной жертвой психтеррора и моббинга. В конце концов насилие над личностью там в порядке вещей: начиная от дрессированных детей и жен, и заканчивая... впрочем не будем о грустном, жен и детей достаточно для примера. Неужели никто не знаком с такими?
Кстати фото автора я погууглила, не нашла ничего похожего.
в ответ delusion 30.12.14 01:46
В ответ на:
Народ спрашивает, чтобы поверить наконец в историю, потому как ооооочень неправдоподобно.
Народ спрашивает, чтобы поверить наконец в историю, потому как ооооочень неправдоподобно.
а по мне так очень правдоподобно. То что в объяснениях концы с концами не сходятся, это как раз естественно. Так всегда бывает, когда человек не хочет или не может говорить правду, из него ее вытягивают, а он не имеет сил попросить пытальщиков не лезть, куда не просят.
Автор - типичная, ну просто классическая жертва психологического террора. И я как-раз от позиции форума в недоумении. Уж кто-кто, а выходцы с постсоветского пространства должны быть знакомы лично хотя бы с одной жертвой психтеррора и моббинга. В конце концов насилие над личностью там в порядке вещей: начиная от дрессированных детей и жен, и заканчивая... впрочем не будем о грустном, жен и детей достаточно для примера. Неужели никто не знаком с такими?
Кстати фото автора я погууглила, не нашла ничего похожего.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 30.12.14 10:47
в ответ Коко=Koko 30.12.14 10:31
вы забылись, уважаемая. Это форум, а не ваша кухня. И чужих бесед здесь нет.
Так что "лезть" я буду куда и когда мне угодно в рамках правил форума.
Так что "лезть" я буду куда и когда мне угодно в рамках правил форума.

NEW 30.12.14 10:56
в ответ Emotion A 30.12.14 10:50
я об этом тоже думала, но во- первых у меня конкретно все-таки больше аргументов в пользу "верю", чем в "не верю". А во-вторых, даже если я ошибаюсь, и автор тут развлекается, то никому плохо от этого точно не будет, ибо вместе с автором развлеклись все.
Если же я НЕ ошибаюсь, и автор действительно психически нестабильная личность, то травить ее еще больше - как-то вообще само по себе жутковато, даже если не задумываться о возможных последствиях
Если же я НЕ ошибаюсь, и автор действительно психически нестабильная личность, то травить ее еще больше - как-то вообще само по себе жутковато, даже если не задумываться о возможных последствиях

NEW 30.12.14 11:02
в ответ Коко=Koko 30.12.14 10:53
и "замечания делать" я буду тем, кому сама посчитаю нужным, ибо под "замечанием" подразумеваю ответы на форумские сообщения.
На этом перепалка закончена. Будьте любезны, вернитесь к теме форума пожалуйста.
На этом перепалка закончена. Будьте любезны, вернитесь к теме форума пожалуйста.

NEW 30.12.14 11:03
Ответье на вопросы.
насколько я могу судить по фото,Вы же есть в одноклассниках или?Точнее я видела Ваше фото,не это, в одноклассниках.
В ответ на:
ТС, у меня повилось парочка вопросов,ответьте плиз:
посещал ли ребенок ДС и кто ходил на персональрые разговоры и на родительское собрание,кто забирал и отводил ребенка в сад?
были ли замечены проблемы у ребенка еще в ДС или уже обнаружены в школе?
тест перед школой был пройден без проблем и кто ходил на этот тест с ребенком?
какие бумаги подписал муж,ведь Вы должны зжнать,на что соглисился муж?
сколько лет Вы жили вместе с сестрой,если по окончани 1 года учебы Вы уехали обратно к родителям?
ТС, у меня повилось парочка вопросов,ответьте плиз:
посещал ли ребенок ДС и кто ходил на персональрые разговоры и на родительское собрание,кто забирал и отводил ребенка в сад?
были ли замечены проблемы у ребенка еще в ДС или уже обнаружены в школе?
тест перед школой был пройден без проблем и кто ходил на этот тест с ребенком?
какие бумаги подписал муж,ведь Вы должны зжнать,на что соглисился муж?
сколько лет Вы жили вместе с сестрой,если по окончани 1 года учебы Вы уехали обратно к родителям?
Ответье на вопросы.
насколько я могу судить по фото,Вы же есть в одноклассниках или?Точнее я видела Ваше фото,не это, в одноклассниках.
NEW 30.12.14 11:06
Я тоже за гуманизм итд. Да бесит меня, почему некоторые такие "больные" и "проблемоимущие", что все вокруг должны толерировать, и им в зад все блага запихивать? Пусть идет, я уже сказала, сама себя копнет под зад, (но как всегда мои сабжи остались неучтенными)- и начнет жить, а не портить нервы форуму. (И своей семье). У меня тоже была социофобия, (и всякое такое), до сих пор с телефоном не дружу (но теперь все смягчилось), если надо - звоню (деловые разговоры). Но у меня было желание - помочь себе. И я знала - у меня есть ребенок, и то, чем буду я, тем будет мой ребенок и его ребенок...это отличный стимул, покинуть тропу жертвы, самообвинителя и обвинителя других. Важно желать и хотеть
помочь себе, и все (в видимом и невидимом мире) тебе в этом поможет, даст крылья.
aloho amokh
NEW 30.12.14 11:32
Продеражалась 3 года в страшных мучениях,из-за испытываемого мной ужаса перед людьми. У ребенка было очень много пропусков.За счет этого удавалось избежать ситуаций, вызывающую у меня тревогу (забирать и отводить ребенка в сад). В основном ребенком занималась я.
У ребенка проблемы возникли уже в ДС. Из сада, все дети , автоматически зачисляются в местную школу. Нашу дочь тоже зачислили автоматический.Первые ростки проблем у ребенка, не были замечены, в силу длительных пропусков.
Подписали бумаги на нахождения ребенка в Kinderdorf.
Жила попеременно в городе и в поселке, между сестрой и родителями. Сестра держала меня в тисках все это время, управляя всеми моими действиями.
У ребенка проблемы возникли уже в ДС. Из сада, все дети , автоматически зачисляются в местную школу. Нашу дочь тоже зачислили автоматический.Первые ростки проблем у ребенка, не были замечены, в силу длительных пропусков.
Подписали бумаги на нахождения ребенка в Kinderdorf.
Жила попеременно в городе и в поселке, между сестрой и родителями. Сестра держала меня в тисках все это время, управляя всеми моими действиями.
NEW 30.12.14 11:37
в ответ Emotion A 30.12.14 11:06
Если надеяться, что прийдут псюхологи и спасут от сестры, дяди, одноклассников, итд...то всю жизнь ждать прийдется. Психолог может направить, посоветовать, а всю работу над собой человек должен сам сделать . А то так и будем сидеть до седых волос, раскачиваясь кататонически перед развалинами и талдычить как робот: сестра дерьмо, мама монстр, одноклассники - чмо, соседи - сволочи и так по кругу.
aloho amokh
NEW 30.12.14 11:43
Перед этим надо пройти собеседование с работодателем. Я боялась этого до ужаса и вела себя неадекватно. Неадекватность в моих действиях была причиной для отказа.Я бы согласилась и бесплатно работать,если бы меня взяли на работу.
NEW 30.12.14 11:48
в ответ Lima Luna 30.12.14 10:51
посмотрите с дргой стороны. у вас есть муж, который вас поддерживает. это хорошо.
вы и ребенок начали терапию - это тоже хорошо.
самое главно для вас сейчас не застрять в этой фазе
все люди чего то бояться. вы думаете, что например те, кто в войну из гетто вывозил детей в чемоданах - не боялись?
еще как боялись, и, думаю, побольше вашего.
или кто с парашютом прыгает - всем страшен этот шаг в пустоту. всем. просто берут и шагают.
просто не важно - боишься ты или нет - нужно просто делать. пусть и со страхом. страх - не важен.
вот, почитайте http://www.heroes-of-faith.com/sendler-biography.php и таких историй очень много.
вы и ребенок начали терапию - это тоже хорошо.
самое главно для вас сейчас не застрять в этой фазе
В ответ на:
Читайте внимательней: социальная фобия препятствовала устройству на работу.
Читайте внимательней: социальная фобия препятствовала устройству на работу.
все люди чего то бояться. вы думаете, что например те, кто в войну из гетто вывозил детей в чемоданах - не боялись?
еще как боялись, и, думаю, побольше вашего.
или кто с парашютом прыгает - всем страшен этот шаг в пустоту. всем. просто берут и шагают.
просто не важно - боишься ты или нет - нужно просто делать. пусть и со страхом. страх - не важен.
вот, почитайте http://www.heroes-of-faith.com/sendler-biography.php и таких историй очень много.
NEW 30.12.14 11:52
да ладна,боялась она.а переписываться с незнакомыми мужиками из-за границы не боялась.потом не боялась к незнакомому мужику в другую страну уехать,потом не боялась с ним спать и от него рожать,не боялась гинеколога,хебамму и роддома.а вот работу боялась.
не смешно
не смешно