Вход на сайт
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 28.12.14 23:30
Секс не для зачатия ребёнка считался в секте грехом, блудом. Так и не смогла преодолеть психологический барьер -ощущение греховности в отношении секса.
Мой муж глубоко верующий католик, а Католическая Церковь осуждает противозачаточные средства. Набор убеждений против секса у нас совпали.
Мой муж глубоко верующий католик, а Католическая Церковь осуждает противозачаточные средства. Набор убеждений против секса у нас совпали.
NEW 28.12.14 23:51
Простите, можно я еще задам вам один вопрос? Как ваш муж, "глубоко верующий католик", женился на вас, зная о вашей принадлежности к секте Исккон?
в ответ Lima Luna 28.12.14 23:30
В ответ на:
екс не для зачатия ребёнка считался в секте грехом, блудом. Так и не смогла преодолеть психологический барьер -ощущение греховности в отношении секса.
екс не для зачатия ребёнка считался в секте грехом, блудом. Так и не смогла преодолеть психологический барьер -ощущение греховности в отношении секса.
Простите, можно я еще задам вам один вопрос? Как ваш муж, "глубоко верующий католик", женился на вас, зная о вашей принадлежности к секте Исккон?
NEW 28.12.14 23:58
в ответ delta174 28.12.14 23:54
А может, не заметил? Он вообще не из наблюдательных, судя по вмему...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 29.12.14 00:08
в ответ Fortuna20 29.12.14 00:02
Не. Не заметил, что она в секте.
Не раскрыта еще теиа духовной жизни после вызода из секты и вообще момент выхода из секты.
Радует, что автор учитывает пожелания читателей. .
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Не раскрыта еще теиа духовной жизни после вызода из секты и вообще момент выхода из секты.
Радует, что автор учитывает пожелания читателей. .

NEW 29.12.14 01:16
в ответ Fortuna20 29.12.14 00:14
Да муж там вообще ничего не заметил, они же
Это ж то, чего тетки всего мира хотят, но у тех, у кого нормально с головой редко получается. Вот это дядько усатое не учло в рожденственской комедии.
В ответ на:
быстро влюбились в друг друга и поженились
быстро влюбились в друг друга и поженились
Это ж то, чего тетки всего мира хотят, но у тех, у кого нормально с головой редко получается. Вот это дядько усатое не учло в рожденственской комедии.
NEW 29.12.14 01:32
А абсолютно неизвестный муж в абсолютно неизвестной стране сначала был прозрачным и незамечаемым и потом постепенно становился заметным и воспринимаемым?
в ответ Lima Luna 28.12.14 19:55
В ответ на:
В своей жизни я много- много раз ставила цели, но везде присутствуют люди.
В своей жизни я много- много раз ставила цели, но везде присутствуют люди.
А абсолютно неизвестный муж в абсолютно неизвестной стране сначала был прозрачным и незамечаемым и потом постепенно становился заметным и воспринимаемым?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 29.12.14 01:55
в ответ Аlex 29.12.14 01:32
Ну она ж объяснила - его сестра выбрала и сказала встретиться, а они сразу влюбились и поженились, ну что Вы такой непонятливый
На то, что сказала сестра фобия не распостраняется, а всех остальных она боится, особенно там где учиться и работать нужно.

На то, что сказала сестра фобия не распостраняется, а всех остальных она боится, особенно там где учиться и работать нужно.
NEW 29.12.14 07:10
в ответ Аlex 29.12.14 01:32
Муж что? Так себе тьфу, абстракция. Образ мужа илишком прозрачен и плохо прописан.