Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
NEW 28.12.14 22:37
in Antwort delusion 28.12.14 22:02
Рождественские праздники совпали на последний сеанс терапий, где я обсуждала с психологом текущюю проблему: на меня снизошло озарение,откуда мои страхи появились.Выяснить как с этим жить дальше предстоит после Рождественских праздников.
NEW 28.12.14 22:42
Я тоже читаю весь день и думаю - ну вот зачем человеку это нужно?
И вот только что поняла:

in Antwort Viven2 28.12.14 22:30
В ответ на:
Вопрос:вот зачем людям это нужно?
Вопрос:вот зачем людям это нужно?
Я тоже читаю весь день и думаю - ну вот зачем человеку это нужно?
И вот только что поняла:
В ответ на:
последний сеанс терапий, где я обсуждала с психологом текущюю проблему: на меня снизошло озарение
последний сеанс терапий, где я обсуждала с психологом текущюю проблему: на меня снизошло озарение

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.12.14 22:45
У раумпфлегера зарплата 9,31 евро, а коммуницировать надо только со шваброй и пуцмашиной. У сервис-крафт, где толпится ненавистный народ, зарплата 6-8.50 евро.
Фацит: вперед, наводим чистоту, украшаем свои трудом землю, поднимаем самооценку и настроение. К маме-нетунеядке ребенка тоже вернут быстрее.
in Antwort Lima Luna 28.12.14 22:25
В ответ на:
А работать сложно, ответственность большая.У меня совершенно отсутствуют коммуникативные навыки.
А работать сложно, ответственность большая.У меня совершенно отсутствуют коммуникативные навыки.
У раумпфлегера зарплата 9,31 евро, а коммуницировать надо только со шваброй и пуцмашиной. У сервис-крафт, где толпится ненавистный народ, зарплата 6-8.50 евро.
Фацит: вперед, наводим чистоту, украшаем свои трудом землю, поднимаем самооценку и настроение. К маме-нетунеядке ребенка тоже вернут быстрее.
NEW 28.12.14 22:45
in Antwort Lima Luna 28.12.14 22:37
Удачного выздоровления, не могло на Вас снизойти озарение после года психотерапии, это случается гораздо раньше. И именно с этим и работает дальше психотерапевт. И идя к нему, Вы знали, что сестра Вас моббила на протяжении всей сознательной жизни. А тут оказывается Вы и не знали, что она над Вами издевалась, а у Вас были свои потребности. Да и вообще озарение опять как из сериала, бред Вы дядько усатое пишете. Это озарение должно Вам было больно тюкнуть по темечку 17 лет назад, или хотя бы 10 как только вырвались из лап сестры. Скучненько.
NEW 28.12.14 22:47
Все это верно и логично, но обычно нужен волшебный пендель, чтобы соскочить с оси : палач-жертва. Иногда этот пендель в самом человеке есть и просыпается в подходящей ситуации, (когда сам уже дозрел); иногда встряска приходит извне.
in Antwort Fraeulein_Hallo 28.12.14 21:21
В ответ на:
Если вы поняли, что сами были не правы по отношению к ребенку и простили себе эту вину, то было бы логично поступить точно так же по отношению к сестре, отпустить ее восвоясьи и заняться наконец-то собственной жизнью.
Если вы поняли, что сами были не правы по отношению к ребенку и простили себе эту вину, то было бы логично поступить точно так же по отношению к сестре, отпустить ее восвоясьи и заняться наконец-то собственной жизнью.
Все это верно и логично, но обычно нужен волшебный пендель, чтобы соскочить с оси : палач-жертва. Иногда этот пендель в самом человеке есть и просыпается в подходящей ситуации, (когда сам уже дозрел); иногда встряска приходит извне.
aloho amokh
NEW 28.12.14 22:47
Ой, на меня снизошло озарение: А что там у нас с украинским айпишничком?
in Antwort delusion 28.12.14 22:45
В ответ на:
бред Вы дядько усатое пишете
бред Вы дядько усатое пишете
Ой, на меня снизошло озарение: А что там у нас с украинским айпишничком?

NEW 28.12.14 22:52
in Antwort olivenkern 28.12.14 22:03
Детская психиатрическая клиника, где проходил лечение ребенок , порекомендовала Jugendamt проживание ребенка в учереждений под присмотром психотерапевтов.
NEW 28.12.14 23:02
in Antwort Emotion A 28.12.14 22:47
Именно этот пендель и хочется дать автору вместо всепонимательного сюсюканья.
Сестру ее даже жаль как-то. Судя по всему она вовсе не педагог-макаренко, кроме того сама еще практически девчонкой была, когда на нее обязанность за беспомощную и бестолковую сестру-подростка свалилась. И ничего, справилась... и свою жизнь устроила, и сестру не к какому-нибудь деревенскому пьянчуге пристроила, а "взамуж за иносранца". Многие девушки из глубинки об этом только мечтают, да не знают как подступиться, а этой все на голубой тарелке преподнесли, а она сидит только сама себе болячки организует и для верности их же расцарапывает, а вину на сестру валит.
Сестру ее даже жаль как-то. Судя по всему она вовсе не педагог-макаренко, кроме того сама еще практически девчонкой была, когда на нее обязанность за беспомощную и бестолковую сестру-подростка свалилась. И ничего, справилась... и свою жизнь устроила, и сестру не к какому-нибудь деревенскому пьянчуге пристроила, а "взамуж за иносранца". Многие девушки из глубинки об этом только мечтают, да не знают как подступиться, а этой все на голубой тарелке преподнесли, а она сидит только сама себе болячки организует и для верности их же расцарапывает, а вину на сестру валит.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 28.12.14 23:05
in Antwort delta174 28.12.14 22:45
Не вписываюсь в коллективы.В любом коллективе меня недолюбливают. Я согласилась бы работать даже за 6 евро. Отказывают везде, даже на работуRegalauffüller. Не зря почти все работодатели ждут коммуникативности, умения работать в группе. (
NEW 28.12.14 23:06
in Antwort delta174 28.12.14 22:47
Н.п. Вообще напоминает разговор слепого с глухим. Форум разговаривает сам с собой, т.с. также сама с собой и сама по себе разговаривает. Тем не менее совсем не ведется, ни на добрые советы, ни на провокации. Вроде робот, повторяет одну и туже программу, с универсальным ответом на все вопросы и запросы. Странная какая то беседа получается.
aloho amokh
NEW 28.12.14 23:08
in Antwort olivenkern 28.12.14 22:59
Ответ на вопрос , почему ребенка не отдают в семью.
NEW 28.12.14 23:10
in Antwort Fraeulein_Hallo 28.12.14 23:02
и тема секса осталась нераскрытой. Сестра ее учила заниматься сексом один раз для зачатия ребенка (тяжело верится, я думала Камасутра тоже берет свое начало из юга Индии). А как муж ваш на это реагировал? Поддержал вашу сестру или все же призвал вас выполнять супружьий долг почаще? Если второе, неужели за 10 лет не йокнуло в голове, что некоторые вещи, которые рассказывала сестра, не имеют под собой логическое начало?
NEW 28.12.14 23:11
in Antwort Lima Luna 28.12.14 23:08
тогда попробуйте ответить на другие вопросы про ребенка! Попробуйте! Сделайте сами первый шаг по направлению к своей свободе!
NEW 28.12.14 23:13
in Antwort Emotion A 28.12.14 23:06
пшшш.....не спугни...не видишь, тут человек тонкой душевной конструкции...
NEW 28.12.14 23:13
in Antwort Fraeulein_Hallo 28.12.14 21:21
"Если вы поняли, что сами были не правы по отношению к ребенку и простили себе эту вину, то было бы логично поступить точно так же по отношению к сестре, отпустить ее восвоясьи и заняться наконец-то собственной жизнью."
Один из дельных советов,которому я последую непременно.Пора мне становится мудрее!
Один из дельных советов,которому я последую непременно.Пора мне становится мудрее!
NEW 28.12.14 23:22
В группе со шваброй? Пришла, когда офис / магазин / уже закрыт, отмылась, пошла спать легла с чюством выполненного долга.
in Antwort Lima Luna 28.12.14 23:05
В ответ на:
Не зря почти все работодатели ждут коммуникативности, умения работать в группе.
Не зря почти все работодатели ждут коммуникативности, умения работать в группе.
В группе со шваброй? Пришла, когда офис / магазин / уже закрыт, отмылась, пошла спать легла с чюством выполненного долга.
NEW 28.12.14 23:24
in Antwort Lima Luna 28.12.14 23:13
Фройляйн Халло форева! Бесплатно - а почти уже вылечила!
А Дельта бесплатно строит твой путь к дозированным физическим нагрузкам и эмоциональному удовлетворению, за которые и деньги платят.
А Дельта бесплатно строит твой путь к дозированным физическим нагрузкам и эмоциональному удовлетворению, за которые и деньги платят.
NEW 28.12.14 23:26
in Antwort delta174 28.12.14 23:22
дык, может там и нет особой нужды в деньгах. Может человек себе позволить и не работать, не так ли? ТС, поди, Корейко в интернете словила....