Вход на сайт
мужчины,которым это не надо
NEW 26.12.14 19:05
ну когда у женщины месячные, или дядя умер, а после этой новости он через 10 мин секс хочет, или её отец с подозрением на инфаркт в больницу попал, а ему секс надо, то моё мнение совпадает с её....КОЗЁЛ
в ответ medchen 26.12.14 18:53
В ответ на:
с козлом-то - это и есть она самая любовь
с козлом-то - это и есть она самая любовь
ну когда у женщины месячные, или дядя умер, а после этой новости он через 10 мин секс хочет, или её отец с подозрением на инфаркт в больницу попал, а ему секс надо, то моё мнение совпадает с её....КОЗЁЛ
NEW 26.12.14 19:06
любовь зла -полюбишь и козла. Я ж не спорю.
в ответ Ona78 26.12.14 19:05
В ответ на:
любовь зла -полюбишь и козла. Я ж не спорю.
NEW 26.12.14 19:15
номер 2 .
в ответ LIMAY10 26.12.14 19:05
В ответ на:
Удивляюсь только тому как можно 24 часа в сутки торчать постоянно на форуме. Как не зайдешь на форум, Вы - уже онлайн. У Вас, видимо, смысл жизни здесь. Не в обиду сказано.
Удивляюсь только тому как можно 24 часа в сутки торчать постоянно на форуме. Как не зайдешь на форум, Вы - уже онлайн. У Вас, видимо, смысл жизни здесь. Не в обиду сказано.
номер 2 .
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
26.12.14 19:55
в ответ medchen 26.12.14 19:10
В ответ на:
да я ж просто поинтересовалась шо за козлы-то таки?
если такой козел у вас появится, вы сразу его узнаете, даже без описаний, данных на форуме. Для какой-то женщины он будет козлом, а для другой - любимым козликом). Вот в чем разница. Дело не только в любви.да я ж просто поинтересовалась шо за козлы-то таки?
NEW 26.12.14 20:01
Дык Вы наверное компутер всегда выключяете? После каждого разика?
А если чел работает свою работу или дома пошел в ресторан или в кровать, но у него 2 компа включено на 24 часа, так вот другим (ну которые только на секундочку, высерок сделать) и кажецца, что чел никуда сутки не уходил.
Так и сидит! 
А у Вас смысел жизни наблюдать, что у меня комп не выключен? Я ваабще раньше 9 не встаю. А Вы вскочите с кровати в 5 утра, чтобы посмотреть, в компе ли я, и выводы неправильные на всю германку прокукарекаете!
В ответ на:
Да, нет 24 часа я тут не торчу. Захожу на полчаса максимум по 2 раза в день.
Да, нет 24 часа я тут не торчу. Захожу на полчаса максимум по 2 раза в день.
Дык Вы наверное компутер всегда выключяете? После каждого разика?
А если чел работает свою работу или дома пошел в ресторан или в кровать, но у него 2 компа включено на 24 часа, так вот другим (ну которые только на секундочку, высерок сделать) и кажецца, что чел никуда сутки не уходил.
В ответ на:
Как не зайдешь на форум, Вы - уже онлайн. У Вас, видимо, смысл жизни здесь.
Как не зайдешь на форум, Вы - уже онлайн. У Вас, видимо, смысл жизни здесь.
А у Вас смысел жизни наблюдать, что у меня комп не выключен? Я ваабще раньше 9 не встаю. А Вы вскочите с кровати в 5 утра, чтобы посмотреть, в компе ли я, и выводы неправильные на всю германку прокукарекаете!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.12.14 20:10
в ответ medchen 26.12.14 20:05
Есть и похлеще - это когда он умоляет его обозвать грязными словами и высечь по попе прутиком, а она, садистки ухмыляясь, ему в ответ ласковым голосом "иди ко мне, милый, я тебе за ушком, почешу и по головке поглажу"...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)