Login
мужчины,которым это не надо
NEW 26.12.14 18:35
in Antwort Ona78 26.12.14 18:33
NEW 26.12.14 18:35
я начинаю тихо погружаться в дерпессию
, это типа если женщина не хочет каждый денъ, то не любит мужчину??????????????????????????????????????????????
in Antwort medchen 26.12.14 18:33
В ответ на:
я думаю, что мужик ейный прав- не любит она его.
я думаю, что мужик ейный прав- не любит она его.
я начинаю тихо погружаться в дерпессию
NEW 26.12.14 18:36
in Antwort medchen 26.12.14 18:35
NEW 26.12.14 18:37
понимаешь,(-те) дело даже не в сексе и его потребностях, а в желании сливаться с любимым. Когда любишь- оно перманентное.
in Antwort Ona78 26.12.14 18:35
В ответ на:
это типа если женщина не хочет каждый денъ
это типа если женщина не хочет каждый денъ
понимаешь,(-те) дело даже не в сексе и его потребностях, а в желании сливаться с любимым. Когда любишь- оно перманентное.
NEW 26.12.14 18:37
in Antwort Ona78 26.12.14 18:36
ну а если серьёзно, то Женя предлагает лежать храпящим бревном, а он пусть тихо своё дело делает........каждый день. А ему надо оральный секс, ему надо в дулю закручиваться по Камасутре, ему надо чтоб она его по спинке наглаживала
NEW 26.12.14 18:38
можно и просто с любимым полежать раз в неделю.......без фрикций
не верю в это, что с любимым перманентное желание сексом заняться. Если я пришла с работы замученная, дети дома болеют, то мне не до секса, просто даже рядом полежать, es reicht
in Antwort medchen 26.12.14 18:37, Zuletzt geändert 26.12.14 18:40 (Ona78)
В ответ на:
можно и просто с любимым полежать раз в неделю.......без фрикций
не верю в это, что с любимым перманентное желание сексом заняться. Если я пришла с работы замученная, дети дома болеют, то мне не до секса, просто даже рядом полежать, es reicht
NEW 26.12.14 18:40
тода сочувствую. Это - да. Даже если такое один раз в неделю случается- уже не просто. В дулю-то.
in Antwort Ona78 26.12.14 18:37
В ответ на:
А ему надо оральный секс, ему надо в дулю закручиваться по Камасутре, ему надо чтоб она его по спинке наглаживала
А ему надо оральный секс, ему надо в дулю закручиваться по Камасутре, ему надо чтоб она его по спинке наглаживала
тода сочувствую. Это - да. Даже если такое один раз в неделю случается- уже не просто. В дулю-то.
NEW 26.12.14 18:41
in Antwort Ona78 26.12.14 18:37, Zuletzt geändert 26.12.14 18:44 (berlije)
Не храпящим. Ну подлез он к ней или на нее ночью, ну что убудет от нее, если даже он ее на 10 минуточек разбудит и она перестанет храпеть.
Какие ему нужны еще "особые движения"? Встать - танец у шеста ему станцевать, а потом на мостик и в шпагат? Ну пусть поколыхается слегка в полудреме в такт, это не утомительно совсем.
Думаю для любимого мужчины - от нее ничего не отвалицца.
Это она сейчас по телефону Вам рассказала?
Я бы на месте мужука такую болтливую насчет их интима жену сцаной тряпкой из дома выгнала. Нет для женщины ничего святого!
Передайте мужу, пусть ищет другую. Вот ТС пусть рассмотрит. Она будет рада.
Какие ему нужны еще "особые движения"? Встать - танец у шеста ему станцевать, а потом на мостик и в шпагат? Ну пусть поколыхается слегка в полудреме в такт, это не утомительно совсем.
Думаю для любимого мужчины - от нее ничего не отвалицца.
В ответ на:
Я бы на месте мужука такую болтливую насчет их интима жену сцаной тряпкой из дома выгнала. Нет для женщины ничего святого!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.12.14 18:41
in Antwort medchen 26.12.14 18:40
NEW 26.12.14 18:43
ну не скажи, если меня ночью разбудить, так как его потенция разбудила
, то он будет послан далеко и надолго, мне мой сон дорог................вот так
in Antwort berlije 26.12.14 18:41
В ответ на:
Не храпящим. Ну подлез он к ней или на нее ночью, ну что убудет от нее, если даже он ее на 10 минуточек разбудит и она перестанет храпеть.
ну не скажи, если меня ночью разбудить, так как его потенция разбудила
NEW 26.12.14 18:45
ты не поверишь, оба рассказали, и он и она, то он звонит, поговори с подругой, то она звонит, позвони этому козлу.....
in Antwort berlije 26.12.14 18:41
В ответ на:
ты не поверишь, оба рассказали, и он и она, то он звонит, поговори с подругой, то она звонит, позвони этому козлу.....
NEW 26.12.14 18:47
in Antwort Ona78 26.12.14 18:45
а я ему про золотую середину, а ей, что это её тело, и если тело не хочет каждый день, то это её полное право. Это моё личное мнение, для других оно может бытъ неправильным
NEW 26.12.14 18:48
in Antwort Ona78 26.12.14 18:47
ладно девочки, мне надо идти. Всех с Рождеством, удачи в Новом Году и чтобы у всех половая конституция совпадала с партнёрами
NEW 26.12.14 18:50
in Antwort Ona78 26.12.14 18:48
лучше, чтобы партнеры совпадали с нашей половой конституцией!
Я поздравляю вас с праздниками тоже!
NEW 26.12.14 18:52
ну, чтоб не дошло до проституции от нашей слабой конституции
in Antwort Fortuna20 26.12.14 18:50
В ответ на:
лучше, чтобы партнеры совпадали с нашей половой конституцией
лучше, чтобы партнеры совпадали с нашей половой конституцией
ну, чтоб не дошло до проституции от нашей слабой конституции
NEW 26.12.14 18:53
in Antwort Ona78 26.12.14 18:45
NEW 26.12.14 18:57
не зря, значит...
вечер перестает быть томным.... пишите ещё!
in Antwort medchen 26.12.14 18:37
В ответ на:
дело даже не в сексе и его потребностях, а в желании сливаться с любимым. Когда любишь- оно перманентное.
дело даже не в сексе и его потребностях, а в желании сливаться с любимым. Когда любишь- оно перманентное.
не зря, значит...
вечер перестает быть томным.... пишите ещё!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
26.12.14 18:59
in Antwort bord 26.12.14 18:57
да, мне тоже понравилось про перманентное желание сливаться с любимым! )