Вход на сайт
мужчины,которым это не надо
NEW 26.12.14 18:21
ну зачем по килограмму-то? если вы ее действительно любите, то пара в день - не вопрос или?
Что бы до тошноты. это скока секса вам конкретно надо ( в минутах-фрикциях)? Ничего личного, просто понять хочется. Как психолог психолога
В ответ на:
Я люблю хурму, но если я буду кушать ее каждый день по килограмму, то мне будет плохо
Я люблю хурму, но если я буду кушать ее каждый день по килограмму, то мне будет плохо
ну зачем по килограмму-то? если вы ее действительно любите, то пара в день - не вопрос или?
Что бы до тошноты. это скока секса вам конкретно надо ( в минутах-фрикциях)? Ничего личного, просто понять хочется. Как психолог психолога
NEW 26.12.14 18:23
в ответ Fortuna20 26.12.14 18:20
Пока Вы меня не впечатлили своей банальщиной.
Но я Вам дала шанс на "Одеском рынке" с ютуба очков заработать. Но Вы слились.
Не видать Вам меня - приватпациента
, да и в Германии думаю работать Вы не имеете права, раз учительницу бьетесь подтверждать да по переводам бегаете.
А поехали бы в Москву, гребли бы деньги лопатой, как моя одноклассница - детский псюхолог.
Но я Вам дала шанс на "Одеском рынке" с ютуба очков заработать. Но Вы слились.
Не видать Вам меня - приватпациента
А поехали бы в Москву, гребли бы деньги лопатой, как моя одноклассница - детский псюхолог.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
26.12.14 18:26
в ответ Ona78 26.12.14 18:22
вот ей надо раз в неделю, такая половая конституция, тогда секс это приятно и праздник, а когда каждый день, это как работа, душу воротит от этого, и любимому мужчине пофиг, что она отпахала 12 часов, или у неё месячные, или у неё мигрень или просто лёгкая депрессия и хочется полежать на диване.............а тут он со своими фрикциями
мол у него такая сильная половая конституция, и если подруга этой конституции не подчиняется, то значит его не любит..............вот такая логика мужская
NEW 26.12.14 18:27
И как она перетрудится, если пассивно допустит страждущего до тела? Если ей не очень хочется, а ему хочется, она может даже до конца не просыпаццо, ее дело десятое. Где уж так эта женщина от избытка сексу пострадала?
Если только мозоли натерлись у нее, а так то? А когда у самой желание будет, то не пассивно, а с огоньком, весело!
Разве это проблема - каждыйдень хотящий мужык? Вот у ТС - проблема!
в ответ Ona78 26.12.14 18:22
В ответ на:
но у неё потребности не каждый день
но у неё потребности не каждый день
И как она перетрудится, если пассивно допустит страждущего до тела? Если ей не очень хочется, а ему хочется, она может даже до конца не просыпаццо, ее дело десятое. Где уж так эта женщина от избытка сексу пострадала?
Если только мозоли натерлись у нее, а так то? А когда у самой желание будет, то не пассивно, а с огоньком, весело!
NEW 26.12.14 18:29
ну если б не нужны были не задаваал б.
Мне очень интересно как так может быть? Я понимаю он бы ее полу мыть заствлял по 2 разу на дню
в ответ Fortuna20 26.12.14 18:25
В ответ на:
У вас никогда не было мужчины, которому нужно было больше секса, чем хотелось вам? Вы мне задаете очень интимные вопросы, ответы на которые вам ненужны.
У вас никогда не было мужчины, которому нужно было больше секса, чем хотелось вам? Вы мне задаете очень интимные вопросы, ответы на которые вам ненужны.
ну если б не нужны были не задаваал б.
NEW 26.12.14 18:29
Вы ей передайте, что качественный сексик -очень хорошее лекарство от депрессии. Может она вообще это дело не любит? Глобально?
в ответ Ona78 26.12.14 18:26
В ответ на:
или у неё мигрень или просто лёгкая депрессия и хочется полежать на диване
или у неё мигрень или просто лёгкая депрессия и хочется полежать на диване
Вы ей передайте, что качественный сексик -очень хорошее лекарство от депрессии. Может она вообще это дело не любит? Глобально?
NEW 26.12.14 18:30
в ответ medchen 26.12.14 18:21
В ответ на:
если вы ее действительно любите, то пара в день - не вопрос или?
Но вот есть такие мужчины, которые не могут остановиться на паре штучек хурмы. Им кг утром и кг вечером нужно). И женщины такие бывают, которым нужно 2-3 оргазма каждый день. Ну разве не понятно это вам как психологу? Что вам даст конкретная информация о том, сколько секса и фрикций нужно мне или какой-нибудь другой женщине? Каждой по-разному. если вы ее действительно любите, то пара в день - не вопрос или?
NEW 26.12.14 18:32
любит, но не чаще раза в неделю, а когда каждый день, то даже оргазм не получает. И от секса каждый день у неё наооборот депрессия, дело времени когда они разбегутся
я им предлагала золотую середину найти, например два раза в неделю, и она на уступки идёт, и он...........
в ответ berlije 26.12.14 18:29
В ответ на:
любит, но не чаще раза в неделю, а когда каждый день, то даже оргазм не получает. И от секса каждый день у неё наооборот депрессия, дело времени когда они разбегутся
я им предлагала золотую середину найти, например два раза в неделю, и она на уступки идёт, и он...........