Login
Ребёнок смотрит в сторону ислама.
NEW 20.12.14 22:38
in Antwort delta174 20.12.14 22:30, Zuletzt geändert 20.12.14 22:41 (Хмельной Заяц)
И мусульманские, бол шей частью( не берем в расчет фанатично настроеных) и православные участвуют в этом празднике. Не придавая ему религиозного значения.
Стоимостью подарка или ценностью в садике еще не хвастаются- главное не это, а атмосфера и то, что Вайнахтсман приходил.
Пысы дети ничего не должны дарить- т.к. дарит д.Мороз, санта или еще кто. Своей мы сказали, что ВМ дарит подарки только детям, она сама нарисовала папе картину и подарит ему, что бы не обидно было. Думаю и я что то похожее получу.
Стоимостью подарка или ценностью в садике еще не хвастаются- главное не это, а атмосфера и то, что Вайнахтсман приходил.
Пысы дети ничего не должны дарить- т.к. дарит д.Мороз, санта или еще кто. Своей мы сказали, что ВМ дарит подарки только детям, она сама нарисовала папе картину и подарит ему, что бы не обидно было. Думаю и я что то похожее получу.
NEW 20.12.14 22:43
Наша нам на Новый Год подарки дарит, зная, что Рождество - не наш праздник. Что касается подарков, то они сейчас обсуждают, кто и что хотел бы получить, а потом будут обсуждать, кто и что в итоге получил. Из дочкиных рассказов никогда про кичливость не слышала.
in Antwort delta174 20.12.14 22:30
В ответ на:
А родителям дети что на Рождество подарили?
А родителям дети что на Рождество подарили?
Наша нам на Новый Год подарки дарит, зная, что Рождество - не наш праздник. Что касается подарков, то они сейчас обсуждают, кто и что хотел бы получить, а потом будут обсуждать, кто и что в итоге получил. Из дочкиных рассказов никогда про кичливость не слышала.
NEW 20.12.14 23:03
Ах вооооот оно оказывается в чём дело??? Ясненько! Что же вы сразу с этого не начали?
in Antwort saksalinn 20.12.14 17:36
В ответ на:
Поезжайте в Украину, там, против нее много российских террористов воюет, в том числе и православные экстремисты.
Поезжайте в Украину, там, против нее много российских террористов воюет, в том числе и православные экстремисты.
Ах вооооот оно оказывается в чём дело??? Ясненько! Что же вы сразу с этого не начали?
NEW 21.12.14 12:45
in Antwort delta174 20.12.14 22:37
У нас подарки на Рождество были всегда всем членам семьи,ещё дочка отдельно нам с мужем делала на каждое рождество подарки. Теперь ещё покупает нам на Рождество подарки из своих карманных денег.
NEW 21.12.14 17:18
Вы всё время судите по себе.
Вот я прошу не решать за меня, какую свободу мне вибирать. Свободу читать то, что мне интересно, а не то, что кто-то за меня решил.
Если рассуждать по-вашему, то надо срочно запрещать Библию!
… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).
2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5). (с)
Ай-яй-яй!
А ваше напоминание мне о том, что кто-то за меня выбрал то, что мне можно читать, а что нельзя, напоминает мне вот эти рассуждения: "Это не грех, ибо установлено было самим Богом. А Бог безгрешен." (с)
ГЫ.
Возвращаю вам ваши слова: хоть бы воздержались от комментариев, если нет времени/желания/способностей понять, что написано в посте, (с)
in Antwort daydream 19.12.14 08:32
В ответ на:
вы употребляете в своей автоподписи слова, смысла которых не понимаете
вы употребляете в своей автоподписи слова, смысла которых не понимаете
Вы всё время судите по себе.

В ответ на:
если две свободы начинают друг с другом конкурировать, то приходится выбирать. поэтому практически во всех государствах запрещено разжигание межнациональной розни,
если две свободы начинают друг с другом конкурировать, то приходится выбирать. поэтому практически во всех государствах запрещено разжигание межнациональной розни,
Вот я прошу не решать за меня, какую свободу мне вибирать. Свободу читать то, что мне интересно, а не то, что кто-то за меня решил.

… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).
2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5). (с)
Ай-яй-яй!
А ваше напоминание мне о том, что кто-то за меня выбрал то, что мне можно читать, а что нельзя, напоминает мне вот эти рассуждения: "Это не грех, ибо установлено было самим Богом. А Бог безгрешен." (с)
ГЫ.
Возвращаю вам ваши слова: хоть бы воздержались от комментариев, если нет времени/желания/способностей понять, что написано в посте, (с)
..хочу напомнить Вам основы Sozialkunde:
права человека и свобода выбора. Припоминаете?..(с) - фывап
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.12.14 17:26
Понеслось!
Замолчите уже, если вас лично не износиловали русские солдаты в этой самой Чечне.
Только в этом случае утверждайте что-то конкретное. Но сдаётся мне, что вас там и близко не было в этой самой Чечне.

Вы только и можете, что слухи и сплетни собирать.

in Antwort saksalinn 20.12.14 11:54
В ответ на:
Поинтересуйтесь на досуге, что творили российские солдаты в Чечне.
Поинтересуйтесь на досуге, что творили российские солдаты в Чечне.
Понеслось!

Замолчите уже, если вас лично не износиловали русские солдаты в этой самой Чечне.
Только в этом случае утверждайте что-то конкретное. Но сдаётся мне, что вас там и близко не было в этой самой Чечне.

Вы только и можете, что слухи и сплетни собирать.

21.12.14 17:29
Спасибо за понимание.
Ещё ничего не закончилось.Не мы вызвали полицию,они сами вышли на нашу дочь.
Так как мы забрали у неё телефон,мы видим сколько сообщений ежедневно приходит.Сотнями.
Мы ждём,что будет дальше.Паспорт ребёнка увезли из дома до бабушки.
Мы сами ещё не совсем поняли что это за люди.
Знаем только что они пудрят девчёнкам мозги,потом толкают их на воровство(из дома золото и деньги,в магазине вещи).
Затем аэропорт и турция.
Незнаем пока для чего.Или дальше в сирию(что скорее всего),или проституция в турции.
Полицист много не рассказал,но говорил о сирии.И вроде как,чтоб размножаться.
in Antwort Viven2 20.12.14 11:36
В ответ на:
На самом деле хочу автору темы сказать,что она молодец,что вовремя выявила опасность.Есть много случаев,когда мамы поздно узнавали об увлечениях детей ,уже постфактум .Вы уже действуете ,даже полицию вызвали,дочка немного испугалась -хороший знак.Даже переживаю за вас.Напишите хоть,чем все закончилось ,опыт может пригодится .
На самом деле хочу автору темы сказать,что она молодец,что вовремя выявила опасность.Есть много случаев,когда мамы поздно узнавали об увлечениях детей ,уже постфактум .Вы уже действуете ,даже полицию вызвали,дочка немного испугалась -хороший знак.Даже переживаю за вас.Напишите хоть,чем все закончилось ,опыт может пригодится .
Спасибо за понимание.
Ещё ничего не закончилось.Не мы вызвали полицию,они сами вышли на нашу дочь.
Так как мы забрали у неё телефон,мы видим сколько сообщений ежедневно приходит.Сотнями.
Мы ждём,что будет дальше.Паспорт ребёнка увезли из дома до бабушки.
Мы сами ещё не совсем поняли что это за люди.
Знаем только что они пудрят девчёнкам мозги,потом толкают их на воровство(из дома золото и деньги,в магазине вещи).
Затем аэропорт и турция.
Незнаем пока для чего.Или дальше в сирию(что скорее всего),или проституция в турции.
Полицист много не рассказал,но говорил о сирии.И вроде как,чтоб размножаться.
NEW 21.12.14 17:30
in Antwort Irma_ 21.12.14 17:26
Ира, ты про дело полковника Буданова забыла? Погугли-и поймёшь о каких изнасилованиях речь, и что это-доказанный следствием факт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.12.14 17:31
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 17:30
NEW 21.12.14 17:31
Ирма, речь шла о конкурренции свобод в правовом государстве
а не ваших хотелках. вам объяснили, почему долгое время продажа "Майн кампф" была запрещена. может быть, вам еще объяснить, почему запрещены Hitlergruß и пение националсоциалистских песен? или сами догадаетесь?
in Antwort Irma_ 21.12.14 17:18
В ответ на:
Вот я прошу *не решать за меня*, какую свободу мне вибирать. Свободу читать то, что мне интересно, а не то, что кто-то за меня решил.
Вот я прошу *не решать за меня*, какую свободу мне вибирать. Свободу читать то, что мне интересно, а не то, что кто-то за меня решил.
Ирма, речь шла о конкурренции свобод в правовом государстве

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 21.12.14 17:32

Помню-помню это идиотское высказывание.
http://ru.delfi.lt/news/politics/prezident-litvy-nazvala-rossiyu-terroristichesk...

in Antwort Мадемуазель Коко 20.12.14 15:21
В ответ на:
Российская Федерация.
Российская Федерация.

Помню-помню это идиотское высказывание.

NEW 21.12.14 17:33
in Antwort Шалюн 21.12.14 17:31
В заключении эксперта В. Ляненко есть такая строчка: «Обнаруженные на трупе Эльзы Кунгаевой надрывы девственной плевы образованы за час до смерти…» Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%...
NEW 21.12.14 17:40
Вот именно. Поэтому и не доказанно.
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 17:33
В ответ на:
Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена.
Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена.
Вот именно. Поэтому и не доказанно.
NEW 21.12.14 17:42
in Antwort Шалюн 21.12.14 17:40
Доказано, не доказано, но что таких случаев была масса никто не сомневается.
NEW 21.12.14 18:45
"Никто", это Вы?:)
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.14 17:42
В ответ на:
"Никто", это Вы?:)
NEW 21.12.14 18:49
вы бы прочитали хотя бы что-то из того, что вам привела
Daydream
У человека местное высшее богословское образование, да и с родины человек уехал не в юном возрасте, так что она знает о чем речь.
В вопросе религии я бы все-таки обратила внимание на мнение этого человека
in Antwort saksalinn 20.12.14 13:06
В ответ на:
Вы как будто вчера родились. Искать долго не нужно.
Вы как будто вчера родились. Искать долго не нужно.
вы бы прочитали хотя бы что-то из того, что вам привела

У человека местное высшее богословское образование, да и с родины человек уехал не в юном возрасте, так что она знает о чем речь.
В вопросе религии я бы все-таки обратила внимание на мнение этого человека
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 21.12.14 18:49
in Antwort Шалюн 21.12.14 18:45
Не в том дело, что не сомневается, важно - с какой целью не сомневается.
NEW 21.12.14 18:55
in Antwort delta174 21.12.14 18:49
Цель одна-правда, которой даже в случае с Будановым не удалось достичь полностью.
NEW 21.12.14 18:59
Цель мне неизвестна. Может оно и к лучшему.
in Antwort delta174 21.12.14 18:49
В ответ на:
Цель мне неизвестна. Может оно и к лучшему.