Вход на сайт
Вши в школе
NEW 10.12.14 09:25
А если то же самое но на бумаге,и посмотрите напишут ли Вам ,что у них нет Фолльмахта.Мне кажется они просто отмахнулись.
Я бы не успокоилась после такого ответа,а обратилась ещё раз с жалобой ,но письменно,и заказным письмом отправила.Все эти средства от вшей стоят недёшево.Я бы даже сказала это повод для обращения в суд на бездействие Gesundheitsamt.
в ответ innes1986 10.12.14 09:11
В ответ на:
Сегодня звонили в Gesundheitsamt, нам сказали, что больше у них нет Vollmacht чтобы ходить в садик и проверять детей.
Сегодня звонили в Gesundheitsamt, нам сказали, что больше у них нет Vollmacht чтобы ходить в садик и проверять детей.
А если то же самое но на бумаге,и посмотрите напишут ли Вам ,что у них нет Фолльмахта.Мне кажется они просто отмахнулись.
Я бы не успокоилась после такого ответа,а обратилась ещё раз с жалобой ,но письменно,и заказным письмом отправила.Все эти средства от вшей стоят недёшево.Я бы даже сказала это повод для обращения в суд на бездействие Gesundheitsamt.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.12.14 10:15
Дали номер Bereichsleiterin Kindergarten будем пробовать звонить туда. Если скажут это дело Gesundheitsamta, тогда уж точно будем писать письмо. И приложу все рехнунги
в ответ Sissi 10.12.14 09:25
В ответ на:
Дали номер Bereichsleiterin Kindergarten будем пробовать звонить туда. Если скажут это дело Gesundheitsamta, тогда уж точно будем писать письмо. И приложу все рехнунги
NEW 10.12.14 10:30
в ответ innes1986 10.12.14 10:15
Звоните и спросите лучше их адрес.И пишите туда им всё ,что хотели спросить по телефону..Вам нужно чтобы быстро всё решилось?Так начинайте с писем.Вы же в Германии живёте.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.12.14 22:24
Пишите письма.Тут на бумажку нужна еще бумажка,а уж на их слова,тем более. Мне в ГА сказали,что может также учитель пригласить их на проверку.Странно,что вам так ответили.Надо по-жестче с ними.Пусть считают,что у вас эпидемия.Прям настаивайте на проверке и все.Может еще скажут,что вши на поезде из Москвы приехали.Такая версия у нас тоже была
Ох,как я вас понимаю.Но тут просто лекарствами не поможешь.Не помню,есть у вас гребень или нет.Но надо чесать и смотреть каждый день.Такой у насhttp://www.kopflaus.info/mitte/praeparate/infectopedicul-nissenkamm.html
Ох,как я вас понимаю.Но тут просто лекарствами не поможешь.Не помню,есть у вас гребень или нет.Но надо чесать и смотреть каждый день.Такой у насhttp://www.kopflaus.info/mitte/praeparate/infectopedicul-nissenkamm.html
NEW 17.12.14 11:19
в ответ katani_t 16.12.14 17:54
сколько лет у меня дети в саду и в школе, каждый год эти объявления, и по многу раз... но нас пока Бог миловал. а то бы точно пришлось налысо стричь, у детей волосы никаким тонким гребнем не расчешешь...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *