Вход на сайт
Семейный бюджет
NEW 15.12.14 22:43
в ответ Зряблик 15.12.14 22:30
н.п. я вот не понимаю, зачем мужу делать отделную карту жене, чтоби на нее потом деньги переводить со своей, если можно под один счет 2 карты сделать. Мой мне просто свою отдал, когда я и не работала. Теперь же у меня и моя, и его. Он берет на неделю определенную сумму наличкой и все. Дома только по выходным, поэтому всеми финансами я и занимаюсь. Иногда и спросит, конечно, куда та или иная сумма ушла, но это нормально. А так я сама ему даже телефон пополняю через онлайн-банкинг. Большие покупки обсуждаются, конечно, предварительно.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.12.14 22:44
да, только на одну себя. шмотки, украшения, косметика, я не знаю че еще, некоторым ботакс нужен, еще чего-то. может на это? увеличение груди? дорогой фитнесс клуб?
в ответ превед! 15.12.14 22:42
В ответ на:
А что требовалось, чтобы 2,5 только на шмотки? Тогда я - пас.
А что требовалось, чтобы 2,5 только на шмотки? Тогда я - пас.
да, только на одну себя. шмотки, украшения, косметика, я не знаю че еще, некоторым ботакс нужен, еще чего-то. может на это? увеличение груди? дорогой фитнесс клуб?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.12.14 23:01
в ответ Frau Sonne2014 14.12.14 19:00
У нас счет общий, на него приходят обе наши зарплаты (разные по величине, если что). С этого счета все оплачивается. У каждого своя карта, мелкие покупки по своему усмотрению, крупные предварительно обсуждаем и вместе выбираем.
Мы даже закупаемся обычно вместе
, берем кто что хочет и чтонам вместе надо.
Но у нас так было заведено с самого начала, еще когда неженаты были, сразу как съехались - сделали общий счет. Тогда я еще училась, получала копейки бафега, он работал и получал гораздо больше, естесственно. Сейчас я получаю больше. В следующем году будем получать примерно одинаково (декрет).
Ни разу на этот счет конфликтов не было, что кто-то что-то не так потратил или слишком много. Даже вопросов на этот счет ни разу не возникало у обоих.
Мы даже закупаемся обычно вместе
Но у нас так было заведено с самого начала, еще когда неженаты были, сразу как съехались - сделали общий счет. Тогда я еще училась, получала копейки бафега, он работал и получал гораздо больше, естесственно. Сейчас я получаю больше. В следующем году будем получать примерно одинаково (декрет).
Ни разу на этот счет конфликтов не было, что кто-то что-то не так потратил или слишком много. Даже вопросов на этот счет ни разу не возникало у обоих.