Вход на сайт
Семейный бюджет
NEW 15.12.14 14:39
Исходя из каких соображений? Грибка боитесь? ;)
http://www.babycenter.de/a32474/schadet-es-meinem-kind-gebrauchte-kinderschuhe-z...
в ответ Karina2007 15.12.14 14:28
В ответ на:
каждому своё, я не могу своим купить обувь б/у
каждому своё, я не могу своим купить обувь б/у
Исходя из каких соображений? Грибка боитесь? ;)
http://www.babycenter.de/a32474/schadet-es-meinem-kind-gebrauchte-kinderschuhe-z...
NEW 15.12.14 14:46
Не, ну эти я вообще не считаю. А то так ведь и коньки к паре обуви отнести можно.
Тогда у неё тоже где-то 6 пар получается. Не, 7 с балетными тапочками...
в ответ Simple 15.12.14 14:42
В ответ на:
резиновые сапоги, пара бутсов для футбола, пара спортивных тапок для зала.
резиновые сапоги, пара бутсов для футбола, пара спортивных тапок для зала.
Не, ну эти я вообще не считаю. А то так ведь и коньки к паре обуви отнести можно.
Тогда у неё тоже где-то 6 пар получается. Не, 7 с балетными тапочками...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.12.14 14:50
в ответ Simple 15.12.14 14:47
Я честно скажу: самое дорогое это коньки. 
У принцессы нога ещё и как растёт, просто я из цены на новую обувь (по скидке) вычла примерную цену выручки с ибея и получилась разница примерно в стольник, который мы доплачиваем.
У принцессы нога ещё и как растёт, просто я из цены на новую обувь (по скидке) вычла примерную цену выручки с ибея и получилась разница примерно в стольник, который мы доплачиваем.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.12.14 14:51
на сайте у найка можно их заказывать и полностью "персонализировать" модель, как тебе нравится, цвет подошвы и всяких лого. класс. если мои увидят-все!!!
в ответ Windspiel 15.12.14 13:37
В ответ на:
Они все помешались на этих найках. У моей старшей три пары, но две ей свекровь из Штатов привезла, там они дешевле.
Они все помешались на этих найках. У моей старшей три пары, но две ей свекровь из Штатов привезла, там они дешевле.
на сайте у найка можно их заказывать и полностью "персонализировать" модель, как тебе нравится, цвет подошвы и всяких лого. класс. если мои увидят-все!!!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!