Вход на сайт
Семейный бюджет
NEW 15.12.14 13:38
в ответ katani_t 15.12.14 13:24
А разве по лидл"ам обувь не одинаковую развозят?
я например не стремлюсь к покупке дорогой обуви,ну и в деревяшках ходить как?
лучше куплю вещи попроще, а обувь получше- ну это моё ИМХО
у меня 2 детей с широкой ножкой и высоким подъёмом, если кто подскажет где купить на такие ножки недорогую обувь буду благодарна
я например не стремлюсь к покупке дорогой обуви,ну и в деревяшках ходить как?
лучше куплю вещи попроще, а обувь получше- ну это моё ИМХО
у меня 2 детей с широкой ножкой и высоким подъёмом, если кто подскажет где купить на такие ножки недорогую обувь буду благодарна
NEW 15.12.14 13:39
Лидлы везде одинаковы, и обувь там продаваемая не носибельна к сожалению, ни детская ни взрослая. Правда, как из пластмассы
А вот Алди меня очень приочень порадовал. Купила своей дочке сапожки за 10 евро и очень приочень довольна! Просто поразительное соотношение цены и качества
в ответ katani_t 15.12.14 13:24
В ответ на:
[цитата]Блин я не знаю, что за лидлы у Вас, я про Все не говорю.
[цитата]Блин я не знаю, что за лидлы у Вас, я про Все не говорю.
Лидлы везде одинаковы, и обувь там продаваемая не носибельна к сожалению, ни детская ни взрослая. Правда, как из пластмассы
А вот Алди меня очень приочень порадовал. Купила своей дочке сапожки за 10 евро и очень приочень довольна! Просто поразительное соотношение цены и качества
NEW 15.12.14 13:56
в ответ Simple 15.12.14 13:49
Можно прокрутить. У нас обычный джентельменский набор на зиму: обязательно одни агги, не для луж, одни натурино рейнстеп для прогулок в садике и одни какие-нить кожаные на меху выходные. Покупается в основном по скидкам.
Носится сезон (агги бывает и полтора-два), потом продаётся на ибее. В результате обхожусь где-то столъником + на сезон на всё-про всё.
Но на такое процедуры нужно иметь время, желание и определённый навык.
Носится сезон (агги бывает и полтора-два), потом продаётся на ибее. В результате обхожусь где-то столъником + на сезон на всё-про всё.
Но на такое процедуры нужно иметь время, желание и определённый навык.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)