Вход на сайт
Семейный бюджет
NEW 15.12.14 13:13
в ответ Зряблик 15.12.14 13:09
Вы про клоги что ли, Они должни быть из пластмасси, остальное Все подходит. Мах сумму, которуыу я отдала за сапожки на 1,5-2 Летнего ребенка, в австрии, Било 40€, и не увидела разницы в качесте, и посморю, что любит ребенок больше. За 40 почти не носит. А за 100€ ...ну не знаю, лично мне не надо за столько.
NEW 15.12.14 13:15
по грязи и по снегу бегать они хороши, а вот все равно еще одну пару хороших нужно иметь. необязательно за 200 евро а за 80 уже можно посмотреть.
в ответ katani_t 15.12.14 13:06
В ответ на:
В Лиедле прекрасно можно за 13€ а то и менше отличнуыу детскуУ обувь купить,
В Лиедле прекрасно можно за 13€ а то и менше отличнуыу детскуУ обувь купить,
по грязи и по снегу бегать они хороши, а вот все равно еще одну пару хороших нужно иметь. необязательно за 200 евро а за 80 уже можно посмотреть.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.12.14 13:16
Мне один знакомый жаловался,что с экс-фрау срался по поводу того, что она свой лимит на ее кредитке, который он ей установил (10.000) перетягивала и еще на его наезжала, она не видела повода для претензий.
Так что 3.000 € это не такая ужасная цифра.
в ответ xellek 15.12.14 12:56
В ответ на:
Запросы должны быть адекватные.
Запросы должны быть адекватные.
Мне один знакомый жаловался,что с экс-фрау срался по поводу того, что она свой лимит на ее кредитке, который он ей установил (10.000) перетягивала и еще на его наезжала, она не видела повода для претензий.
Так что 3.000 € это не такая ужасная цифра.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.12.14 13:19
почему за 200, я написала за две пары, то есть одни сапожки примерно 80 евро. две пары 160.
хорошо помню, потому что посмотрев на ее детские сапожки,недавно обсуждали зимнюю детскую обувку - тож такие заказала))
хорошо помню, потому что посмотрев на ее детские сапожки,недавно обсуждали зимнюю детскую обувку - тож такие заказала))
NEW 15.12.14 13:19
Так Вам муж инклюзиве хозяйство деньги шлет? И после этого Вы говорите "бюджет раздельный"?
Это как служанку в лавку отправить, выдав ей деньги на покупки, а служанка будет рассказывать товаркам "у меня с барином бюджет раздельный, он выдает мне деньги на еду в дом, а кровать совместная".
в ответ xellek 15.12.14 13:04
В ответ на:
У меня только на продукты в месяц больше уходит... На себя тоже хватает.
У меня только на продукты в месяц больше уходит... На себя тоже хватает.
Так Вам муж инклюзиве хозяйство деньги шлет? И после этого Вы говорите "бюджет раздельный"?
Это как служанку в лавку отправить, выдав ей деньги на покупки, а служанка будет рассказывать товаркам "у меня с барином бюджет раздельный, он выдает мне деньги на еду в дом, а кровать совместная".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.12.14 13:24
в ответ Karina2007 15.12.14 13:16
Блин я не знаю, что за лидлы у Вас, я про Все не говорю. Мы принзиапиально не покупаем дешевое. Но такая вешь как обувь, смысл за нее переплачивать если нет разницы, да и выкинуть можно через пару месяцев.мои Деть ходит в садике на прогулку по лужам бегать и Все.даже если предположить что Они плохие( но я не куплю своему ребенку плохое) зачем ему Для луж что то за под 100€?!!!! И не поверю, что тут Все такие мульёнеры что покупают за фиг сколько денег на пару месяцев....ну хоть убеите.
NEW 15.12.14 13:28
в ответ Frau Sonne2014 14.12.14 19:00
У нас бюджетом заведует муж. Потому что я ну вообще ничего не умею и ни в чём не разбираюсь.
Так же и в магазин ездит муж. Потому что мне нельзя носить тяжести. И вообще я ни в чём (опять же) не разбираюсъ. Ну кроме качества продуктов, конечно.
Так же и в магазин ездит муж. Потому что мне нельзя носить тяжести. И вообще я ни в чём (опять же) не разбираюсъ. Ну кроме качества продуктов, конечно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.12.14 13:33
всегда своим брала такие сапожки в Алди, кажется тоже за 13 они там были, не на каждый день а если в поход идут в лес или по снегу или лужам. еще резиновые сапожки для садика. ну и нормальные кожаные сапожки где-то за 70-80 покупала тоже.
мелкой купила в прошлую зиму сапожки кожаные за 80 и даже за 1 сезон она в негодность их уделала. в этом году она потребовала ботинки, причем из дайшмана, я ругаласъ с ней, сказала, из ИСКУССТВЕННОЙ замши НЕ КУПЛЮ. потом надоело препиратъся и купила их за 40. чтоб отстала.
а еще она потребовала найки эр мэкс, за 130 пришлось ей купить, а старшей тоже захотелось и они стали вместе их носить и ругаться, купила старшей найки за 130. вот а себе еще не купила такие, только собираюсь!!!
в ответ katani_t 15.12.14 13:24
В ответ на:
Деть ходит в садике на прогулку по лужам бегать и Все.даже если предположить что Они плохие( но я не куплю своему ребенку плохое) зачем ему Для луж что то за под 100€?!!
Деть ходит в садике на прогулку по лужам бегать и Все.даже если предположить что Они плохие( но я не куплю своему ребенку плохое) зачем ему Для луж что то за под 100€?!!
всегда своим брала такие сапожки в Алди, кажется тоже за 13 они там были, не на каждый день а если в поход идут в лес или по снегу или лужам. еще резиновые сапожки для садика. ну и нормальные кожаные сапожки где-то за 70-80 покупала тоже.
мелкой купила в прошлую зиму сапожки кожаные за 80 и даже за 1 сезон она в негодность их уделала. в этом году она потребовала ботинки, причем из дайшмана, я ругаласъ с ней, сказала, из ИСКУССТВЕННОЙ замши НЕ КУПЛЮ. потом надоело препиратъся и купила их за 40. чтоб отстала.
а еще она потребовала найки эр мэкс, за 130 пришлось ей купить, а старшей тоже захотелось и они стали вместе их носить и ругаться, купила старшей найки за 130. вот а себе еще не купила такие, только собираюсь!!!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!