Login
Семейный бюджет
NEW 15.12.14 13:13
in Antwort Зряблик 15.12.14 13:09
Вы про клоги что ли, Они должни быть из пластмасси, остальное Все подходит. Мах сумму, которуыу я отдала за сапожки на 1,5-2 Летнего ребенка, в австрии, Било 40€, и не увидела разницы в качесте, и посморю, что любит ребенок больше. За 40 почти не носит. А за 100€ ...ну не знаю, лично мне не надо за столько.
NEW 15.12.14 13:15
по грязи и по снегу бегать они хороши, а вот все равно еще одну пару хороших нужно иметь. необязательно за 200 евро а за 80 уже можно посмотреть.
in Antwort katani_t 15.12.14 13:06
В ответ на:
В Лиедле прекрасно можно за 13€ а то и менше отличнуыу детскуУ обувь купить,
В Лиедле прекрасно можно за 13€ а то и менше отличнуыу детскуУ обувь купить,
по грязи и по снегу бегать они хороши, а вот все равно еще одну пару хороших нужно иметь. необязательно за 200 евро а за 80 уже можно посмотреть.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.12.14 13:16
из лидла обувь невозможно носить
но 200 конечно для пары детских сапожек дороговато,
хотя на германке почти все миллионеры
но 200 конечно для пары детских сапожек дороговато,
хотя на германке почти все миллионеры
NEW 15.12.14 13:16
Мне один знакомый жаловался,что с экс-фрау срался по поводу того, что она свой лимит на ее кредитке, который он ей установил (10.000) перетягивала и еще на его наезжала, она не видела повода для претензий.
Так что 3.000 € это не такая ужасная цифра.
in Antwort xellek 15.12.14 12:56
В ответ на:
Запросы должны быть адекватные.
Запросы должны быть адекватные.
Мне один знакомый жаловался,что с экс-фрау срался по поводу того, что она свой лимит на ее кредитке, который он ей установил (10.000) перетягивала и еще на его наезжала, она не видела повода для претензий.
Так что 3.000 € это не такая ужасная цифра.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.12.14 13:19
in Antwort katani_t 15.12.14 13:06, Zuletzt geändert 15.12.14 13:25 (sofiano)
почему за 200, я написала за две пары, то есть одни сапожки примерно 80 евро. две пары 160.
хорошо помню, потому что посмотрев на ее детские сапожки,недавно обсуждали зимнюю детскую обувку - тож такие заказала))
хорошо помню, потому что посмотрев на ее детские сапожки,недавно обсуждали зимнюю детскую обувку - тож такие заказала))
NEW 15.12.14 13:19
Так Вам муж инклюзиве хозяйство деньги шлет? И после этого Вы говорите "бюджет раздельный"?
Это как служанку в лавку отправить, выдав ей деньги на покупки, а служанка будет рассказывать товаркам "у меня с барином бюджет раздельный, он выдает мне деньги на еду в дом, а кровать совместная".
in Antwort xellek 15.12.14 13:04
В ответ на:
У меня только на продукты в месяц больше уходит... На себя тоже хватает.
У меня только на продукты в месяц больше уходит... На себя тоже хватает.
Так Вам муж инклюзиве хозяйство деньги шлет? И после этого Вы говорите "бюджет раздельный"?
Это как служанку в лавку отправить, выдав ей деньги на покупки, а служанка будет рассказывать товаркам "у меня с барином бюджет раздельный, он выдает мне деньги на еду в дом, а кровать совместная".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.12.14 13:21
Вы себе обувь тоже в Lidl покупаете?
Можно гораздо дешевле этой суммы купить хорошую детскую обувь.
В ответ на:
В Лиедле прекрасно можно за 13€ а то и менше отличнуыу детскуУ обувь купить
В Лиедле прекрасно можно за 13€ а то и менше отличнуыу детскуУ обувь купить
Вы себе обувь тоже в Lidl покупаете?
В ответ на:
смысл 200€ и больше за нее отдавать?! Не поиму.
смысл 200€ и больше за нее отдавать?! Не поиму.
Можно гораздо дешевле этой суммы купить хорошую детскую обувь.
NEW 15.12.14 13:24
in Antwort Karina2007 15.12.14 13:16
Блин я не знаю, что за лидлы у Вас, я про Все не говорю. Мы принзиапиально не покупаем дешевое. Но такая вешь как обувь, смысл за нее переплачивать если нет разницы, да и выкинуть можно через пару месяцев.мои Деть ходит в садике на прогулку по лужам бегать и Все.даже если предположить что Они плохие( но я не куплю своему ребенку плохое) зачем ему Для луж что то за под 100€?!!!! И не поверю, что тут Все такие мульёнеры что покупают за фиг сколько денег на пару месяцев....ну хоть убеите.
NEW 15.12.14 13:25
in Antwort Shutkama 15.12.14 13:21
Ну вот читаите внимателно, за 40€ купила, и разницы никакои
NEW 15.12.14 13:28
in Antwort Shutkama 15.12.14 13:27
Нет уважаемая, я себе покупаю обувь очень дорогуыу и ношу ее годами, но мне и не по лужам скакать...
NEW 15.12.14 13:28
in Antwort Frau Sonne2014 14.12.14 19:00
У нас бюджетом заведует муж. Потому что я ну вообще ничего не умею и ни в чём не разбираюсь.
Так же и в магазин ездит муж. Потому что мне нельзя носить тяжести. И вообще я ни в чём (опять же) не разбираюсъ. Ну кроме качества продуктов, конечно.
Так же и в магазин ездит муж. Потому что мне нельзя носить тяжести. И вообще я ни в чём (опять же) не разбираюсъ. Ну кроме качества продуктов, конечно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.12.14 13:29
in Antwort Shutkama 15.12.14 13:27
А я шас виложу Фото недавно купленных сопог, вот интересно услишать что в них не так...
NEW 15.12.14 13:30
in Antwort katani_t 15.12.14 13:28
Но ведь разницы же нет между дорогой обувью и обувью из Lidl, согласно вашим утверждениям. Так зачем вы так жутко тратитесь на собственную обувь? Да, и то, что вы ребёнку в Австрии за 40 купили, тоже синтетическим было?
NEW 15.12.14 13:32
in Antwort katani_t 15.12.14 13:29
Ну тогда ещё и табличку с использованными материалами выкладывайте. Ну и такое понятие аки колодка в детской обуви тоже существует. 
NEW 15.12.14 13:32
in Antwort Shutkama 15.12.14 13:30
Нет, епырст я конечно из натуралнои крокодиловои кожи ему покупаю, что Все аху..ли в садике...
NEW 15.12.14 13:33
всегда своим брала такие сапожки в Алди, кажется тоже за 13 они там были, не на каждый день а если в поход идут в лес или по снегу или лужам. еще резиновые сапожки для садика. ну и нормальные кожаные сапожки где-то за 70-80 покупала тоже.
мелкой купила в прошлую зиму сапожки кожаные за 80 и даже за 1 сезон она в негодность их уделала. в этом году она потребовала ботинки, причем из дайшмана, я ругаласъ с ней, сказала, из ИСКУССТВЕННОЙ замши НЕ КУПЛЮ. потом надоело препиратъся и купила их за 40. чтоб отстала.
а еще она потребовала найки эр мэкс, за 130 пришлось ей купить, а старшей тоже захотелось и они стали вместе их носить и ругаться, купила старшей найки за 130. вот а себе еще не купила такие, только собираюсь!!!
in Antwort katani_t 15.12.14 13:24
В ответ на:
Деть ходит в садике на прогулку по лужам бегать и Все.даже если предположить что Они плохие( но я не куплю своему ребенку плохое) зачем ему Для луж что то за под 100€?!!
Деть ходит в садике на прогулку по лужам бегать и Все.даже если предположить что Они плохие( но я не куплю своему ребенку плохое) зачем ему Для луж что то за под 100€?!!
всегда своим брала такие сапожки в Алди, кажется тоже за 13 они там были, не на каждый день а если в поход идут в лес или по снегу или лужам. еще резиновые сапожки для садика. ну и нормальные кожаные сапожки где-то за 70-80 покупала тоже.
мелкой купила в прошлую зиму сапожки кожаные за 80 и даже за 1 сезон она в негодность их уделала. в этом году она потребовала ботинки, причем из дайшмана, я ругаласъ с ней, сказала, из ИСКУССТВЕННОЙ замши НЕ КУПЛЮ. потом надоело препиратъся и купила их за 40. чтоб отстала.
а еще она потребовала найки эр мэкс, за 130 пришлось ей купить, а старшей тоже захотелось и они стали вместе их носить и ругаться, купила старшей найки за 130. вот а себе еще не купила такие, только собираюсь!!!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.12.14 13:36
in Antwort kitti_69 15.12.14 13:33
Тут речь идет о сапожках Для ребенка 2,5 лет...ну есть у него кожанние, которие он поносил, КОГДА ему годик Бил...пару раз..и что...я не понимаю в чем тут спор...покупаите, что хотите...ето ко всем, мне неинтересно о фигне спорить
NEW 15.12.14 13:37
in Antwort kitti_69 15.12.14 13:33
Они все помешались на этих найках. У моей старшей три пары, но две ей свекровь из Штатов привезла, там они дешевле.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)