Вход на сайт
Семейный бюджет
NEW 17.12.14 12:27
он сможет больше "купить" а именно на 10.000. и продавец гарантийно получит эти деньги с кредитинститута. да. ну а потративший выше своих возможностей будет в долгах ходить.
но банк с доходом в 1000 не даст лимит 10.000.
в ответ Зайка-11 17.12.14 12:19
В ответ на:
, доход 1000 в месяц, а лимит 10 000, он, индивидуум что, больше купить сможет, чем если бы лимит 2000 был?
, доход 1000 в месяц, а лимит 10 000, он, индивидуум что, больше купить сможет, чем если бы лимит 2000 был?
он сможет больше "купить" а именно на 10.000. и продавец гарантийно получит эти деньги с кредитинститута. да. ну а потративший выше своих возможностей будет в долгах ходить.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.12.14 12:33
в ответ kitti_69 17.12.14 12:27
я не с точки зрения банка и продавца, им-то как раз это удобно, каждый свои деньги получит, а именно с точки зрения индивидуума. Он-то ведь не может на бОльшую сумму купить, чем доход, или если платить надо в будущем, то это не считается?
это я так, чисто гипотетически предложила, для наглядности
В ответ на:
это я так, чисто гипотетически предложила, для наглядности
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.12.14 12:37
в ответ Зайка-11 17.12.14 12:33
не а я вам вполне конкретно, не даст банк такой лимит именно потому, что индивидуум запросто потратит 10.000. а вот отдаст ли он их банку-это вопрос.
знаете сколько приватинсольвенсов? а после рождества читайте газеты, смотрите новости и нам покажут и наглядно в цифрах с гордостью скажут, сколько людей разорилось. подведут итоги вообщем
знаете сколько приватинсольвенсов? а после рождества читайте газеты, смотрите новости и нам покажут и наглядно в цифрах с гордостью скажут, сколько людей разорилось. подведут итоги вообщем
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.12.14 12:43
Неправильно поняли. У человека может быть маленькая зарплата 1000 €, лимит соотв. 1500 €, а он может быть очень богатым. Например обладать колоссальным наследством или просто жить на 100 € в месяц,остальное в кубышечку и над златом чахнуть. А можно и пятерку чистыми иметь и всю профунькивать к концу месяца и не быть богатым. Так что Вы, ХЗаяц неправильно поняли.
И банки ведут себя по-разному, кто-то раздает лимиты как сам решит, конечно уменьшить можно. А где-то уже прямо в рекламе пишут: лимит Х.000 - значит у всех одинаковый и не показатель.
в ответ Хмельной Заяц 17.12.14 12:30
In Antwort auf:
Чем больше лимит кредитный, тем бахаче человек! Я так из ветки поняла...
Чем больше лимит кредитный, тем бахаче человек! Я так из ветки поняла...
Неправильно поняли. У человека может быть маленькая зарплата 1000 €, лимит соотв. 1500 €, а он может быть очень богатым. Например обладать колоссальным наследством или просто жить на 100 € в месяц,остальное в кубышечку и над златом чахнуть. А можно и пятерку чистыми иметь и всю профунькивать к концу месяца и не быть богатым. Так что Вы, ХЗаяц неправильно поняли.
И банки ведут себя по-разному, кто-то раздает лимиты как сам решит, конечно уменьшить можно. А где-то уже прямо в рекламе пишут: лимит Х.000 - значит у всех одинаковый и не показатель.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 17.12.14 12:46
Людям без дохода было даже кредитку открыть проблематично.
Попробуйте завести кредитку школьнику, даже если ему 18 без привлечения родителей с доходом.
Пятерку без дохода точно не дадут.
In Antwort auf:
люди без дохода вполне получают лимит на 5000
люди без дохода вполне получают лимит на 5000
Людям без дохода было даже кредитку открыть проблематично.
Попробуйте завести кредитку школьнику, даже если ему 18 без привлечения родителей с доходом.
Пятерку без дохода точно не дадут.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 17.12.14 12:50
в ответ hotel_berlin 17.12.14 12:43
Но получить кредитку с большим лимитом тем не менее может и человек сидящий на пособии. Возможно не у всех банков- но это и не важно. Так что то что"у мужа десятка и у меня две штуки" совершенно не является показателем высоких доходов. Об этом вроде речь:-)
NEW 17.12.14 13:07
Сейчас развелось всяких онлине кредитных институтов, идет борьба за клиента, там действительно критериев меньше.
В нормальных банках, слонах так сказать, бонитетспрюфунг для кредитки все еще в силе и регулируемый лимит.
А то, что кредитный инситуты, которые в аэропортах людей ловят, только подпиши, не очень то и смотрят и в анкете никто ничего не проверяет, как написал доход - так и верят - такие да, есть.
В нормальных банках, слонах так сказать, бонитетспрюфунг для кредитки все еще в силе и регулируемый лимит.
А то, что кредитный инситуты, которые в аэропортах людей ловят, только подпиши, не очень то и смотрят и в анкете никто ничего не проверяет, как написал доход - так и верят - такие да, есть.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 17.12.14 13:14
в ответ hotel_berlin 17.12.14 13:07
Есть всякие банки, да. Но факт-было бы желание и карточка заветная у тя в кармане. У меня вообще карточка амазона-по моему тоже не проверяли на доходы. Какой лемит нужен-сама выбирала. Но это давно было, может что забыла. А у того брата, да, сделал себе карту перед входом в магазин.
NEW 17.12.14 13:59
Значит просто острой необходимости ещё ни разу не возникало. Например, я даже не знаю, как бы покупала билеты на поезд Москва-Новороссийск, если бы у меня не было кредитки. Так что у каждого свои необходимости.
в ответ Karina2007 17.12.14 13:54
В ответ на:
а у меня и кредитки нет, как выживаю даже не знаю
а у меня и кредитки нет, как выживаю даже не знаю
Значит просто острой необходимости ещё ни разу не возникало. Например, я даже не знаю, как бы покупала билеты на поезд Москва-Новороссийск, если бы у меня не было кредитки. Так что у каждого свои необходимости.
NEW 17.12.14 14:29
И много у вас домов и машин купленных без кредита?
Про то, что возможно, мужчина хотел попользоваться наивностью девушки - вероятность всё же больше, чем просто сказал, не подумав, что за этим может стоять.
Про то, что возможно, мужчина хотел попользоваться наивностью девушки - вероятность всё же больше, чем просто сказал, не подумав, что за этим может стоять.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы