Вход на сайт
Семейный бюджет
NEW 16.12.14 09:44
Вы можете установить сумму возврата в месяц. Например совершили покупки на 2 мысячи евро и можете отдавать опбратно по 500 или по 150 евро в месяц.
в ответ Veta11 15.12.14 23:08
В ответ на:
Н.П.Да, кстати о кредитке с лимитом 2500. Потратить-то эту сумму можно, но к определенному числу месяца банк снимет ту же сумму с конто, к которому кредитка привязана. Ну и в чем смысл такой кредитки?
Н.П.Да, кстати о кредитке с лимитом 2500. Потратить-то эту сумму можно, но к определенному числу месяца банк снимет ту же сумму с конто, к которому кредитка привязана. Ну и в чем смысл такой кредитки?
Вы можете установить сумму возврата в месяц. Например совершили покупки на 2 мысячи евро и можете отдавать опбратно по 500 или по 150 евро в месяц.
Я в Instagram @kapewka
NEW 16.12.14 11:01
Вы наверное не поняли, это лимит кредитки (маловастенький, наверное зарплата маленькая, у меня 8.000 € лимит по кредитке, но это же не значит, что надо побежать и 8.000 € потратить).
в ответ kitti_69 15.12.14 21:56
В ответ на:
По кредитке у меня лимит 2.500 евриков в месяц. Мне хватает ))))
т.е вы в месяц на себя тратите всю эту сумму? а на что именно?
По кредитке у меня лимит 2.500 евриков в месяц. Мне хватает ))))
т.е вы в месяц на себя тратите всю эту сумму? а на что именно?
Вы наверное не поняли, это лимит кредитки (маловастенький, наверное зарплата маленькая, у меня 8.000 € лимит по кредитке, но это же не значит, что надо побежать и 8.000 € потратить).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.14 11:07
Можно вообще на нее денег перевести заранее и в минус не уходить. В ДКБ-банке на эти деньги начисляются ежемесячно %. Раньше - жирные, по 150 € в месяц выходило, сейчас тощие, но 50-80 € в месяц тоже деньги.
ДКБ - очень хороший банк с изумительным кунденсервисом. (Всем конторам бы типа Телекома, поучиться).
22. числа каждого месяца % каплют как часы на кредитку!
ДКБ - очень хороший банк с изумительным кунденсервисом. (Всем конторам бы типа Телекома, поучиться).
22. числа каждого месяца % каплют как часы на кредитку!
NEW 16.12.14 11:09
и еще, по-моему, в ДКБ кредитка "не настоящая", т.е. отсрочки платежа по ней нет.
В ответ на:
ДКБ - очень хороший банк с изумительным кунденсервисом.
а вам не мешают технические проблемы с онлайнбанкингом в последнее время, или вы имеете в виду сервис в филиалах?ДКБ - очень хороший банк с изумительным кунденсервисом.
и еще, по-моему, в ДКБ кредитка "не настоящая", т.е. отсрочки платежа по ней нет.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 16.12.14 11:15
А может банк так постановил: всем одинаково.
Я вступила год назад в комдирект ради премии, (зарплата туда не заходит), так там у меня 1000 € лимит на кредитке. То ли для всех стандарт, то ли по движению счета в позитив решают (движение у меня там никакое, 500 € лежит, хорошо если 1 трансакция в месяц и не на кредитке).
Я вступила год назад в комдирект ради премии, (зарплата туда не заходит), так там у меня 1000 € лимит на кредитке. То ли для всех стандарт, то ли по движению счета в позитив решают (движение у меня там никакое, 500 € лежит, хорошо если 1 трансакция в месяц и не на кредитке).
NEW 16.12.14 11:18
Не заметила, хотя пользуюсь каждый день, имею там 2 счета.
Ни разу там не была, хотя в Берлине есть. Имею ввиду телефонный сервис.
22. числа каждого месяца вытягивается сумма, которая ушла в минус с жиро автоматично, кредитка привязана к жиро. До 22. каждого месяца отсрочка выходит.
в ответ daydream 16.12.14 11:09
В ответ на:
а вам не мешают технические проблемы с онлайнбанкингом в последнее время
а вам не мешают технические проблемы с онлайнбанкингом в последнее время
В ответ на:
, или вы имеете в виду сервис в филиалах?
, или вы имеете в виду сервис в филиалах?
Ни разу там не была, хотя в Берлине есть. Имею ввиду телефонный сервис.
В ответ на:
22. числа каждого месяца вытягивается сумма, которая ушла в минус с жиро автоматично, кредитка привязана к жиро. До 22. каждого месяца отсрочка выходит.
NEW 16.12.14 11:34
в ответ berlije 16.12.14 11:18
В ответ на:
я до сего дня не жаловалась, а в последнее время были задержки показа прихода денег на счет.Не заметила, хотя пользуюсь каждый день, имею там 2 счета.
В ответ на:
я имела в виду, что если что-то покупаешь кредиткой, то именно с этого счета деньги и снимаются практически сразу. без отсрочки, как в других кредитках.22. числа каждого месяца вытягивается сумма, которая ушла в минус с жиро автоматично, кредитка привязана к жиро. До 22. каждого месяца отсрочка выходит.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *